Кафе "Арлекино"

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Закрыть кафе ?

Опрос закончился 27 июн 2012, 00:20

1.Да.
16
36%
2.Нет.
14
31%
3.Да+Наложить штраф на администрацию кафе.
12
27%
4.Нет+Найти оператора-телефониста и наложить наказание лично его.
3
7%

Всего голосов: 45

Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Кафе "Арлекино"

Сообщение Globus »

Любовь Д. правильно подметила. Дело не в кафешках, а во всеобщей деградации нашего расчудесного населения. В частности и форумного. Очень культурно звучит "тема сисег раскрыта" и "ябвдул". Ушли не дальше и этих девушек и всего прочего быдла нашего шарика.
E=MC^2
N@дейК@
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение N@дейК@ »

Trawl писал(а):
N@дейК@ писал(а):нифига се у детей такие сиськи!!!! О-о
Как любит говорить одна моя знакомая, "Завидуй молча" (с) :)
Вот тут ты меня короче конкретно обидел.
Составлю бизнес план, не дорого. Создам презентацию, быстро. Напишу реферат. моб. 8-913-991-72-52
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Globus писал(а):Любовь Д. правильно подметила. Дело не в кафешках, а во всеобщей деградации нашего расчудесного населения. В частности и форумного. Очень культурно звучит "тема сисег раскрыта" и "ябвдул". Ушли не дальше и этих девушек и всего прочего быдла нашего шарика.
))
А по-вашему тут должны все махать пальчиком и говорить "атата, как нехорошо! :aq: "? :) Есть тема, угу, есть прецедент, угу, есть тенденция, угу, прискорбно все это, угу. Как сказал бы Псих "И чо? Чо дальше то?". Ни я, ни вы, ни кто-либо другой изменить не можем ничего, кроме как просто воспитывать своих детей так, чтоб для них это было недопустимо. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

AlexS писал(а):Ни я, ни вы, ни кто-либо другой изменить не можем ничего, кроме как просто воспитывать своих детей так, чтоб для них это было недопустимо. :)
+10500
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Все верно написал, AlexS. Но опять же себя тоже, нельзя переставать воспитывать. Можно конечно забивать на этот момент и постепенно превращаться в грубого жлоба, не уважающего ничьи интересы.
Но все же надо быть ведь примером, для тех же детей. Вот зайдут они потом случайно на эту или подобную страницу, и увидят, как их родитель отжигает по полной. Если бы все сохраняли человечность и порядочность, было бы проще всем. Но это сложно для одного. И в итоге видим вокруг людей, которые клали на порядочность, человечность, уважение, вежливость. Лишь бы было мне весело и хорошо.
E=MC^2
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Gl@moR OUS писал(а): И если мой ребенок посчитает нужным так себя выразить, то почему бы и нет!
Если мой ребенок такой финт вывернет, я его не выдеру и не поставлю в угол (хотя...нет, все же выдеру), а проведу задушевную беседу на тему, почему нельзя делать так, чтобы целая компания могла рассуждать об особенностях твоего обнаженного тела, и почему раздеваться перед пьяной аудиторией унизительно, и поведаю из личного опыта, что веселиться можно в трезвом виде. И, может быть, покажу пару приемов, например, из танца живота - на будущее)))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

N@дейК@ писал(а):
Trawl писал(а):
N@дейК@ писал(а):нифига се у детей такие сиськи!!!! О-о
Как любит говорить одна моя знакомая, "Завидуй молча" (с) :)
Вот тут ты меня короче конкретно обидел.
Не обижайся :) У тебя тоже красивые =)
бэкендер Хабра
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Рысь писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): И если мой ребенок посчитает нужным так себя выразить, то почему бы и нет!
Если мой ребенок такой финт вывернет, я его не выдеру и не поставлю в угол (хотя...нет, все же выдеру), а проведу задушевную беседу на тему, почему нельзя делать так, чтобы целая компания могла рассуждать об особенностях твоего обнаженного тела, и почему раздеваться перед пьяной аудиторией унизительно, и поведаю из личного опыта, что веселиться можно в трезвом виде. И, может быть, покажу пару приемов, например, из танца живота - на будущее)))
+1
речь вменяемого и ответственного не только за свою жизнь человека
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

и вообще. девушки себя крайне низко ценят.способность раздется перед пьяной толпой мужиков это очень хороший показатель, мало отличающий людей от приматов.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

chelovek04 писал(а):и вообще. девушки себя крайне низко ценят.способность раздется перед пьяной толпой мужиков это очень хороший показатель, мало отличающий людей от приматов.
Думаете своими обсуждениями предотвратите эти действия?
Изображение
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Gl@moR OUS писал(а): Думаете своими обсуждениями предотвратите эти действия?
нет конечно. более того уверен героини сего произведения даже не подозревают что у нас на форуме идёт такое активное обсуждение строения их тел, а точнее половых признаков.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

chelovek04 писал(а):
нет конечно. более того уверен героини сего произведения даже не подозревают что у нас на форуме идёт такое активное обсуждение строения их тел, а точнее половых признаков.
и в чем тогда смысл? Каждый в жизни делает ошибки и мы все не святые, можно подумать у вас в таком возрасте не было каких то неправильных поступков? Вы что правильно питаетесь, не курите не пьете, не употребляете в своем разговоре матерных слов?
Прежде чем обсуждать других каждый бы лучше на себя со стороны взглянул.
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:ak: пью, курю, ругаюсь матом.....взглянула на себя со стороны-ужас...пошла исправляться :bg:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Gl@moR OUS писал(а):
chelovek04 писал(а):
и в чем тогда смысл? Каждый в жизни делает ошибки и мы все не святые, можно подумать у вас в таком возрасте не было каких то неправильных поступков? Вы что правильно питаетесь, не курите не пьете, не употребляете в своем разговоре матерных слов?
Прежде чем обсуждать других каждый бы лучше на себя со стороны взглянул.
вот не курю и уже лет 6 не пью алкоголь вообще и не ругаюсь матом.
ещё вопросы будут?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

chelovek04 писал(а): вот не курю и уже лет 6 не пью алкоголь вообще и не ругаюсь матом.
ещё вопросы будут?
а нимб над головой есть? :ah:

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»