Кафе "Арлекино"
Модератор: Модераторы
Re: Кафе "Арлекино"
Любовь Д. правильно подметила. Дело не в кафешках, а во всеобщей деградации нашего расчудесного населения. В частности и форумного. Очень культурно звучит "тема сисег раскрыта" и "ябвдул". Ушли не дальше и этих девушек и всего прочего быдла нашего шарика.
E=MC^2
Вот тут ты меня короче конкретно обидел.Trawl писал(а):Как любит говорить одна моя знакомая, "Завидуй молча" (с) :)N@дейК@ писал(а):нифига се у детей такие сиськи!!!! О-о
Составлю бизнес план, не дорого. Создам презентацию, быстро. Напишу реферат. моб. 8-913-991-72-52
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
))Globus писал(а):Любовь Д. правильно подметила. Дело не в кафешках, а во всеобщей деградации нашего расчудесного населения. В частности и форумного. Очень культурно звучит "тема сисег раскрыта" и "ябвдул". Ушли не дальше и этих девушек и всего прочего быдла нашего шарика.
А по-вашему тут должны все махать пальчиком и говорить "атата, как нехорошо! "? :) Есть тема, угу, есть прецедент, угу, есть тенденция, угу, прискорбно все это, угу. Как сказал бы Псих "И чо? Чо дальше то?". Ни я, ни вы, ни кто-либо другой изменить не можем ничего, кроме как просто воспитывать своих детей так, чтоб для них это было недопустимо. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
+10500AlexS писал(а):Ни я, ни вы, ни кто-либо другой изменить не можем ничего, кроме как просто воспитывать своих детей так, чтоб для них это было недопустимо. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Все верно написал, AlexS. Но опять же себя тоже, нельзя переставать воспитывать. Можно конечно забивать на этот момент и постепенно превращаться в грубого жлоба, не уважающего ничьи интересы.
Но все же надо быть ведь примером, для тех же детей. Вот зайдут они потом случайно на эту или подобную страницу, и увидят, как их родитель отжигает по полной. Если бы все сохраняли человечность и порядочность, было бы проще всем. Но это сложно для одного. И в итоге видим вокруг людей, которые клали на порядочность, человечность, уважение, вежливость. Лишь бы было мне весело и хорошо.
Но все же надо быть ведь примером, для тех же детей. Вот зайдут они потом случайно на эту или подобную страницу, и увидят, как их родитель отжигает по полной. Если бы все сохраняли человечность и порядочность, было бы проще всем. Но это сложно для одного. И в итоге видим вокруг людей, которые клали на порядочность, человечность, уважение, вежливость. Лишь бы было мне весело и хорошо.
E=MC^2
Если мой ребенок такой финт вывернет, я его не выдеру и не поставлю в угол (хотя...нет, все же выдеру), а проведу задушевную беседу на тему, почему нельзя делать так, чтобы целая компания могла рассуждать об особенностях твоего обнаженного тела, и почему раздеваться перед пьяной аудиторией унизительно, и поведаю из личного опыта, что веселиться можно в трезвом виде. И, может быть, покажу пару приемов, например, из танца живота - на будущее)))Gl@moR OUS писал(а): И если мой ребенок посчитает нужным так себя выразить, то почему бы и нет!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Не обижайся :) У тебя тоже красивые =)N@дейК@ писал(а):Вот тут ты меня короче конкретно обидел.Trawl писал(а):Как любит говорить одна моя знакомая, "Завидуй молча" (с) :)N@дейК@ писал(а):нифига се у детей такие сиськи!!!! О-о
бэкендер Хабра
- chelovek04
- ветеран
+1Рысь писал(а):Если мой ребенок такой финт вывернет, я его не выдеру и не поставлю в угол (хотя...нет, все же выдеру), а проведу задушевную беседу на тему, почему нельзя делать так, чтобы целая компания могла рассуждать об особенностях твоего обнаженного тела, и почему раздеваться перед пьяной аудиторией унизительно, и поведаю из личного опыта, что веселиться можно в трезвом виде. И, может быть, покажу пару приемов, например, из танца живота - на будущее)))Gl@moR OUS писал(а): И если мой ребенок посчитает нужным так себя выразить, то почему бы и нет!
речь вменяемого и ответственного не только за свою жизнь человека
- chelovek04
- ветеран
и вообще. девушки себя крайне низко ценят.способность раздется перед пьяной толпой мужиков это очень хороший показатель, мало отличающий людей от приматов.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Думаете своими обсуждениями предотвратите эти действия?chelovek04 писал(а):и вообще. девушки себя крайне низко ценят.способность раздется перед пьяной толпой мужиков это очень хороший показатель, мало отличающий людей от приматов.
- chelovek04
- ветеран
нет конечно. более того уверен героини сего произведения даже не подозревают что у нас на форуме идёт такое активное обсуждение строения их тел, а точнее половых признаков.Gl@moR OUS писал(а): Думаете своими обсуждениями предотвратите эти действия?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
и в чем тогда смысл? Каждый в жизни делает ошибки и мы все не святые, можно подумать у вас в таком возрасте не было каких то неправильных поступков? Вы что правильно питаетесь, не курите не пьете, не употребляете в своем разговоре матерных слов?chelovek04 писал(а):нет конечно. более того уверен героини сего произведения даже не подозревают что у нас на форуме идёт такое активное обсуждение строения их тел, а точнее половых признаков.Gl@moR OUS писал(а): Думаете своими обсуждениями предотвратите эти действия?
Прежде чем обсуждать других каждый бы лучше на себя со стороны взглянул.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
пью, курю, ругаюсь матом.....взглянула на себя со стороны-ужас...пошла исправляться
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- chelovek04
- ветеран
вот не курю и уже лет 6 не пью алкоголь вообще и не ругаюсь матом.Gl@moR OUS писал(а):и в чем тогда смысл? Каждый в жизни делает ошибки и мы все не святые, можно подумать у вас в таком возрасте не было каких то неправильных поступков? Вы что правильно питаетесь, не курите не пьете, не употребляете в своем разговоре матерных слов?chelovek04 писал(а):нет конечно. более того уверен героини сего произведения даже не подозревают что у нас на форуме идёт такое активное обсуждение строения их тел, а точнее половых признаков.Gl@moR OUS писал(а): Думаете своими обсуждениями предотвратите эти действия?
Прежде чем обсуждать других каждый бы лучше на себя со стороны взглянул.
ещё вопросы будут?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а нимб над головой есть?chelovek04 писал(а): вот не курю и уже лет 6 не пью алкоголь вообще и не ругаюсь матом.
ещё вопросы будут?
Тролль 2011
Тролль 2011