Ищу Единомышлеников
Модератор: Модераторы
Re: Ищу Единомышлеников
Трезвенники оказались какими-то нерешительными и до стадиона никто не добрался))
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- chelovek04
- ветеран
далеко. я в 3 ночи приехал а в 6 меня сын поднял:).так что сегодня никак.
-
- житель форума
Вообщето мы встречались,но вот не кто не удосужился отписать ктио во сколько сможет прийти....Так что не надо строить из себя....Все равно не кто не пришел более....А вы промолчали,вот и стали жертвой недорозуменияТоскания писал(а):Трезвенники оказались какими-то нерешительными и до стадиона никто не добрался))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Гляжу трезвенник то нервный...DevilAdvokat писал(а):Так что не надо строить из себя....Тоскания писал(а):Трезвенники оказались какими-то нерешительными и до стадиона никто не добрался))
зы: а временные трезвенники принимаются в вашу горе-компанию? :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-
- житель форума
А смысл?)Должна присутствовать идеология,хотя бы какаято.А так для чего?По обманывать самого себя....
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Если я выпиваю один раз в год и то пол бокала вина, значит мне не место в вашем клубе трезвенников?DevilAdvokat писал(а):А смысл?)Должна присутствовать идеология,хотя бы какаято.А так для чего?По обманывать самого себя....
А как у вас с курением, спортом, питанием???
-
- житель форума
Для себя надо сначало решить кто ты.За чем спрашивать у других?)Я не курю,спортом занимаюсь,ем)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А я знаю кто я и для чего я здесь!DevilAdvokat писал(а):Для себя надо сначало решить кто ты.За чем спрашивать у других?)
Я не люблю людей которые пьют и строят из себя непьющих, а также трезвенников которые закадировались.
И еще... а чем вы занимались на стадионе? Разговаривали о том как искоренить алкоголиков?
Выбрали бы лучше кафешку какую нибудь где можно было бы посидеть поесть мороженное, пиццу и молочные коктели, может желающих было и больше.
-
- житель форума
Нас Двое было,я и Брат мой,За чем на кафе?Мы просто позанимались на турнике потом домой разошлись....И что это будут за собрания?Посиделки трезвеников?! Это просто смешно....Вообщем мы не понимаем друг друга...В начале этой темы было столько народа...пяткой в грудь били мол да да хорошая тема,мы прийдем,а как дело дошло все потихоньку загасились дома с бутылочкой пива и все...Для себя надо понять кто ты и что ты,и чего хочешь добиться в жизни своей.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
мм...интересная у вас позиция...ведь каждому дается шанс...а в друг мне понравится и я пить брошу :) И буду самым ярым защитником трезвости...DevilAdvokat писал(а):А смысл?)Должна присутствовать идеология,хотя бы какаято.А так для чего?По обманывать самого себя....
да, и откуда вы знаете...пьет товарисч или нет, вдруг в вашу секту вражеские лазутчики проникнут ,и буду разлагать из самой сердцевины? а?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- житель форума
Я же не великий организатор)))Я просто пытаюсь хотябы не седеть молча и без действий...И хочу найти единомышлеников,чтобы вместе советоваться...Я немогу сразу все продумать)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
назвался груздем-полезай в кузов... (с)DevilAdvokat писал(а):Я же не великий организатор)))
а вот тут ты не прав, если создал тему, начал "шапкой махать", то будь добр программу разработать выхода на путь трезвости...пусть даже тех же фуромчанDevilAdvokat писал(а):Я немогу сразу все продумать)
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- житель форума
Ну извените,я хотел как лучше....
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
пока ты не представишь программу и убедительные доводы вредности алкоголя, наркотиков и прочей лабуды, никто тебе не поверит что все это приносит вред...хотя...есть здесь некоторые которые будут в грудь пяткой бить, а сами не прочь "травку курнуть" или бутылчонку пиваса в тихушку выпить :)DevilAdvokat писал(а):Ну извените,я хотел как лучше....
Тролль 2011
Тролль 2011