Ищу Единомышлеников

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Тоскания
altavista

Re: Ищу Единомышлеников

Сообщение Тоскания »

Трезвенники оказались какими-то нерешительными и до стадиона никто не добрался))
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

аххахаах
Cogitations poenam nemo patitur
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

далеко. я в 3 ночи приехал а в 6 меня сын поднял:).так что сегодня никак.
DevilAdvokat
житель форума
житель форума

Сообщение DevilAdvokat »

Тоскания писал(а):Трезвенники оказались какими-то нерешительными и до стадиона никто не добрался))
Вообщето мы встречались,но вот не кто не удосужился отписать ктио во сколько сможет прийти....Так что не надо строить из себя....Все равно не кто не пришел более....А вы промолчали,вот и стали жертвой недорозумения
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

DevilAdvokat писал(а):
Тоскания писал(а):Трезвенники оказались какими-то нерешительными и до стадиона никто не добрался))
Так что не надо строить из себя....
Гляжу трезвенник то нервный...
зы: а временные трезвенники принимаются в вашу горе-компанию? :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
DevilAdvokat
житель форума
житель форума

Сообщение DevilAdvokat »

А смысл?)Должна присутствовать идеология,хотя бы какаято.А так для чего?По обманывать самого себя....
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

DevilAdvokat писал(а):А смысл?)Должна присутствовать идеология,хотя бы какаято.А так для чего?По обманывать самого себя....
Если я выпиваю один раз в год и то пол бокала вина, значит мне не место в вашем клубе трезвенников?
А как у вас с курением, спортом, питанием???
Изображение
DevilAdvokat
житель форума
житель форума

Сообщение DevilAdvokat »

Для себя надо сначало решить кто ты.За чем спрашивать у других?)Я не курю,спортом занимаюсь,ем)
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

DevilAdvokat писал(а):Для себя надо сначало решить кто ты.За чем спрашивать у других?)
А я знаю кто я и для чего я здесь!
Я не люблю людей которые пьют и строят из себя непьющих, а также трезвенников которые закадировались.
И еще... а чем вы занимались на стадионе? Разговаривали о том как искоренить алкоголиков?
Выбрали бы лучше кафешку какую нибудь где можно было бы посидеть поесть мороженное, пиццу и молочные коктели, может желающих было и больше.
Изображение
DevilAdvokat
житель форума
житель форума

Сообщение DevilAdvokat »

Нас Двое было,я и Брат мой,За чем на кафе?Мы просто позанимались на турнике потом домой разошлись....И что это будут за собрания?Посиделки трезвеников?! Это просто смешно....Вообщем мы не понимаем друг друга...В начале этой темы было столько народа...пяткой в грудь били мол да да хорошая тема,мы прийдем,а как дело дошло все потихоньку загасились дома с бутылочкой пива и все...Для себя надо понять кто ты и что ты,и чего хочешь добиться в жизни своей.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

DevilAdvokat писал(а):А смысл?)Должна присутствовать идеология,хотя бы какаято.А так для чего?По обманывать самого себя....
мм...интересная у вас позиция...ведь каждому дается шанс...а в друг мне понравится и я пить брошу :) И буду самым ярым защитником трезвости...
да, и откуда вы знаете...пьет товарисч или нет, вдруг в вашу секту вражеские лазутчики проникнут ,и буду разлагать из самой сердцевины? а?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
DevilAdvokat
житель форума
житель форума

Сообщение DevilAdvokat »

Я же не великий организатор)))Я просто пытаюсь хотябы не седеть молча и без действий...И хочу найти единомышлеников,чтобы вместе советоваться...Я немогу сразу все продумать)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

DevilAdvokat писал(а):Я же не великий организатор)))
назвался груздем-полезай в кузов... (с)
DevilAdvokat писал(а):Я немогу сразу все продумать)
а вот тут ты не прав, если создал тему, начал "шапкой махать", то будь добр программу разработать выхода на путь трезвости...пусть даже тех же фуромчан ;)

Тролль 2011
DevilAdvokat
житель форума
житель форума

Сообщение DevilAdvokat »

Ну извените,я хотел как лучше....
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

DevilAdvokat писал(а):Ну извените,я хотел как лучше....
пока ты не представишь программу и убедительные доводы вредности алкоголя, наркотиков и прочей лабуды, никто тебе не поверит что все это приносит вред...хотя...есть здесь некоторые которые будут в грудь пяткой бить, а сами не прочь "травку курнуть" или бутылчонку пиваса в тихушку выпить :)

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»