За что мы платим ???
Модераторы: Gluk, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Re: За что мы платим ???
интересно, а форум(ы) предназначены для хвалебных речей тогда получаеться ?
По вашим словам получаеться против СТК говорить ни чего не надо ?
Как бы понимаю что мир не сдвинеться с места от того что я на этом форуме напишу, но высказать своё мнение я имею полное право не думаете ?
По вашим словам получаеться против СТК говорить ни чего не надо ?
Как бы понимаю что мир не сдвинеться с места от того что я на этом форуме напишу, но высказать своё мнение я имею полное право не думаете ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Не то место вы выбрали для высказывания если есть претензии то лучше их изложить на бумаге и отправить их региональному директору ростелекома или WS и тогда может будет какойто толк для всех, или же написать коллективную жалобу
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Из года в год тут находяться умники которые учат как и что, зачем ?
Есть у меня желание высказаться тут я и высказываюсь, в жалобах и т.д. я смысла не вижу т.к. знаю как это всё работает, ни чего не измениться.
А вообще логически они давно сами (начальство) должны узнавать довольны ли клиенты, как работает оборудование, сотрудники, явно им оно это не надо. Это напоминает ситуацию с ПЖЭТом, ходи кричи/ругайся спокойно вежливо говори результат один и тот же, да и можно понять как там всё делаеться потому как деньги на участки даютьсяч не те что нужны на ремонт/замену/кап ремонт. так и с СТК может быть но это уже не суть важно лично для меня, от того что узнаю истину у меня инет работать лучше не будет.
Но высказаться плохо про контору или человека я имею полное право, страна свободная дай бог хоть и на бумаге =)
Есть у меня желание высказаться тут я и высказываюсь, в жалобах и т.д. я смысла не вижу т.к. знаю как это всё работает, ни чего не измениться.
А вообще логически они давно сами (начальство) должны узнавать довольны ли клиенты, как работает оборудование, сотрудники, явно им оно это не надо. Это напоминает ситуацию с ПЖЭТом, ходи кричи/ругайся спокойно вежливо говори результат один и тот же, да и можно понять как там всё делаеться потому как деньги на участки даютьсяч не те что нужны на ремонт/замену/кап ремонт. так и с СТК может быть но это уже не суть важно лично для меня, от того что узнаю истину у меня инет работать лучше не будет.
Но высказаться плохо про контору или человека я имею полное право, страна свободная дай бог хоть и на бумаге =)
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
«Ростелеком» ускоряет Интернет в Республике Алтай»
С 1 сентября 2011 года «Ростелеком-Сибирь» увеличивает скорость Интернет-доступа для пользователей безлимитных тарифных планов Webstreamв городе Горно-Алтайске и селе Майма. Увеличение скорости в 2* раза произойдет на тарифах «Марс», «Венера», «Земля», технологии xDSL, без изменения стоимости услуг.
Тарифы 128 и 256 обделили, что как бы намекает - переходили бы вы на более "правильные"
Маркетинг крысиный у нашего филиала все таки.
С 1 сентября 2011 года «Ростелеком-Сибирь» увеличивает скорость Интернет-доступа для пользователей безлимитных тарифных планов Webstreamв городе Горно-Алтайске и селе Майма. Увеличение скорости в 2* раза произойдет на тарифах «Марс», «Венера», «Земля», технологии xDSL, без изменения стоимости услуг.
Тарифы 128 и 256 обделили, что как бы намекает - переходили бы вы на более "правильные"
Прикольная шутка
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Что то у меня уже часа два внешки нет, сибнета тоже, лишь один наш форум пашет.
+1Kenwood писал(а):Что то у меня уже часа два внешки нет, сибнета тоже, лишь один наш форум пашет.
У меня тоже толька форум пашет но ешё скайп правда он толька конектиться а сообшения уходят с 20-30 минутным запозданием
Интернета нет!!! Все что доступно...:test.gorny.ru, http://www.onrela.ru/. Заявление завтра пойду писать, пусть делают перерасчет, за отсутсвие интернета! Мало того, что пользуюсь в выходные, и в рабочие дни вечером, а тут еще и плати за его отсутсвие.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Так вроде у них пороги на обьем данных сливаемых с глобалки. Теперь его типо достичь еще легче.Kenwood писал(а):«Ростелеком» ускоряет Интернет в Республике Алтай»
P.S. Опрос для обладателей тарифных планов «Марс», «Венера», «Земля»! После превышение лимита какова скорость доступа???
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Да что то внешка не работает совсем, а увеличение скорости с 01/09 незаметил как то.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
полное отсутствие заметила сегодня....MONK-RUS писал(а):Да что то внешка не работает совсем, а увеличение скорости с 01/09 незаметил как то.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну я полное положение скачивал в ворд-формате, так там внизу приписка, что увеличение скорости будет производиться в течении 10-и дней начиная с 1-го числа.
И еще там не совсем понятные строки, типа это акция и она до конца декабря вроде. Вобщем счастливцы будут сидеть на иголках - то ли с января вновь уменьшат, то ли оставят.
И еще там не совсем понятные строки, типа это акция и она до конца декабря вроде. Вобщем счастливцы будут сидеть на иголках - то ли с января вновь уменьшат, то ли оставят.
На тарифе "Марс" нет порога.Alan писал(а):Так вроде у них пороги на обьем данных сливаемых с глобалки. Теперь его типо достичь еще легче.Kenwood писал(а):«Ростелеком» ускоряет Интернет в Республике Алтай»
P.S. Опрос для обладателей тарифных планов «Марс», «Венера», «Земля»! После превышение лимита какова скорость доступа???
Вчера вечером была всё та же скорость (512,"Марс"),а вот сегодня уже мегабит :)MONK-RUS писал(а):пока что прироста скорости не видно