как говорится садясь за руль не капли в рот т.к на дороге надо быть очень внимательным потому что и так хватает на дорогах не внимательныхEvandgelina писал(а):Ребят.. Funeral, mil, Feniks, lomashka, скажите вы правда ни разу не садились за руль, выпив пресловутую рюмку на поминках? Сделав пару глотков пива? Бокальчик шампанского за именинника на работе? Ну если честно?
Пожизненное лишение прав за пьянку
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Пожизненное лишение прав за пьянку
ТЕЛ: 8-960-968-3035
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
очень очень очень длиннымFlyAndrew писал(а):рублем надо наказыавть. длинным рублем.
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
ГАИ получит «радар», определяющий пьяных на расстоянииFeniks писал(а):что за аппараты? первый раз слышу и как это вообще можно запах на расстоянии да ещё если дорога в 5 полос в одну сторону и вся забита?Modest писал(а):ну скоро же поставят аппараты которые на расстоянии учуят запах алкаголя в автомобиле, так что скоро будет все путём!!!!))))
только опять же дал 5-10руб и о чудо, запах испарился!!!!
22.10.2010 14:47
ГИБДД, Алкоголь, Чудо
ГИБДД сможет опередить, пьян водитель или нет, на расстоянии. Сотрудников Госавтоинспекции планируется вооружить уникальным лазерным прибором отечественной разработки, позволяющим выявлять нетрезвых водителей непосредственно во время движения, сообщает ИТАР-ТАСС.
Подобно тому, как сейчас гаишники с помощью радара измеряют скорость проезжающих мимо автомобилей, так в будущем они смогут «Алколазером» выявлять в городском потоке автомобили, управляемые пьяными. Заместитель главы МВД РФ Сергей Герасимов заявил, что опытный образец такого прибора будет показан в конце октября на выставке «Интерполитех».
Это устройство способно на расстоянии определять наличие паров алкоголя в салоне машины, движущейся на скорости до 120 км/ч. Сообщается, что прибор верно распознает именно спиртное и не реагирует, например, на пары стеклоомывателя. Разумеется, если водитель трезв, но выпил пассажир, «Алколазер» среагирует. И это, конечно, не будет поводом для лишения прав. Автомобиль будет остановлен, а водителя проверят традиционными тестами.
Испытания аппарата пройдут в следующем году. http://www.mediazavod.ru/shorties/95939" onclick="window.open(this.href);return false;
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
Я и говорю надо жёсткие меры применятьFuneral писал(а):хз судя по-всему у нас не всякого напугаешь тюрьмой, а пожизненное лишение самое то!Modest писал(а):пожизненно - это слишко жёстко.
вот например можно лишать на 1,5-2 года и попутно садить на 3-12 мес (наверняка с работы уволят за прогулы, и будет время подумать стОит ли пить за рулем)
а когда такое "светит" наверняка задумаешся...
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
надо применить очень жёсткие меры а именноModest писал(а):пожизненно - это слишко жёстко.
вот например можно лишать на 1,5-2 года и попутно садить на 3-12 мес (наверняка с работы уволят за прогулы, и будет время подумать стОит ли пить за рулем)
а когда такое "светит" наверняка задумаешся...
1 Лешать за пьянку
2 Убрать корукцию
пока отлучался по-делам уже про алколазер нашли!!! молодца!!!
сколково работает, ептаhttp://www.mediazavod.ru/shorties/95939" onclick="window.open(this.href);return false;
lomashka писал(а):2 Убрать корукцию

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
-
- новичок
- Контактная информация:
Я согласен.... машин то меньше не становится ну и соответственно трезвых водил то же.
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
Я говорю надо сразу очень жёстко начать лишать прав за пьянкусапоговский писал(а):лишать нужно сразу пожизненно!
но нужно ввести минимальную долю промилле. а то у нас менты крайне спекулируют на этом. То данные анализов подсунут от левого человека то человек лекарства пил или ещё что, так что не обязательно нужно пить что бы лишится прав по статье за пьяное вождение.
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
ну хотя бы подумают пить за рулём или нет пешком ходить или ездить это их выборGl@moR OUS писал(а):думаете если лишат, так пьяные ездить не будут?
Ага, а можно еще расстреливать на месте за пьянку и отбирать машину в доход государства? Выпил кефирчику или кваску,дыхнул в трубочку и все - пулю в затылок сразу! 

Котэ следит за тобой...
надо найти справку с мед учреждения что в крови постоянно находится 0,5 промиле))))) из-за редкой болезни
Ну я же пьяный езжу медленно, поскольку понимаю опасность.Feniks писал(а):Зато в следующий раз хорошо подумаешь прежде чем сесть за руль, а когда пьяный водитель сбивает людей насмерть? понятно что каждый скажет да я ас со мной такого некогда не будет, но всё же, я за лишение после нескольких предупреждений, а если и после этого будет ездить то садить на пару лет, надо делать такие наказание чтобы все задумывались над ними, расплачиваться деньгами это совсем не вариантsheep_raider писал(а):Дааа. Я вот против лишения за пьянь! Лучше бы заменили его пусть крупным, но штрафом. А то лишение мне накладно вышло. 7 месяцев уже пешком из-за этого хожу и по глупости и минимальным промиллям!..
sheep_raider писал(а):Дааа. Я вот против лишения за пьянь! Лучше бы заменили его пусть крупным, но штрафом. А то лишение мне накладно вышло. 7 месяцев уже пешком из-за этого хожу и по глупости и минимальным промиллям!..
ххах..впечатление такое сложилось, что отвечающие "за" ни разу не пили за рулем, вообще, ни капли. разные ситуации бывают, а если и выпил, то добровольно сдаваться пойти, так штоле?Feniks писал(а):Зато в следующий раз хорошо подумаешь прежде чем сесть за руль, а когда пьяный водитель сбивает людей насмерть? понятно что каждый скажет да я ас со мной такого некогда не будет, но всё же, я за лишение после нескольких предупреждений, а если и после этого будет ездить то садить на пару лет, надо делать такие наказание чтобы все задумывались над ними, расплачиваться деньгами это совсем не вариант

а трезвые будто безгрешные?Feniks писал(а):..пьяный водитель сбивает людей насмерть?
я против лишения, потому как "если в голове х@й, то медицина бессильна". толку то если
их отберут-все равно катаются. только штрафы, и помещение тс на стоянку, без права выкупа в течении 1-2месяцев. имхо