Пожизненное лишение прав за пьянку

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Пожизненное лишение прав за пьянку

Сообщение AlexS »

no-nick писал(а): я против лишения, потому как "если в голове х@й, то медицина бессильна". толку то если
их отберут-все равно катаются. только штрафы, и помещение тс на стоянку, без права выкупа в течении 1-2месяцев. имхо
+500, фраза в кавычках очень точно описывает всю ситуацию
а уж если вспомнить что мы живем в Роисси (пруф раз и пруф два), то всегда нужно помнить, что в любом случае благодаря:
lomashka писал(а):корукция
ничего особо не изменится

ЗЫ. ПрячЬтес фсе - корукция идет. :ag:
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
nokia
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение nokia »

no-nick писал(а):
sheep_raider писал(а):Дааа. Я вот против лишения за пьянь! Лучше бы заменили его пусть крупным, но штрафом. А то лишение мне накладно вышло. 7 месяцев уже пешком из-за этого хожу и по глупости и минимальным промиллям!..
Feniks писал(а):Зато в следующий раз хорошо подумаешь прежде чем сесть за руль, а когда пьяный водитель сбивает людей насмерть? понятно что каждый скажет да я ас со мной такого некогда не будет, но всё же, я за лишение после нескольких предупреждений, а если и после этого будет ездить то садить на пару лет, надо делать такие наказание чтобы все задумывались над ними, расплачиваться деньгами это совсем не вариант
ххах..впечатление такое сложилось, что отвечающие "за" ни разу не пили за рулем, вообще, ни капли. разные ситуации бывают, а если и выпил, то добровольно сдаваться пойти, так штоле? :am:
Feniks писал(а):..пьяный водитель сбивает людей насмерть?
а трезвые будто безгрешные?

я против лишения, потому как "если в голове х@й, то медицина бессильна". толку то если
их отберут-все равно катаются. только штрафы, и помещение тс на стоянку, без права выкупа в течении 1-2месяцев. имхо
Автор Respect!!! +100500!!!
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

речь же не о трезвых идет!
понятно что все не безгрешны, но пьяные просто не всегда могут среагировать на ситуацию, и крики о том что я "синий" асс за рулем я не воспринимаю, в этом случае можно только сказать что просто повезло если обошлось без жертв.
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»