по поводу присутствия отцов при родах. у татьяны соломатиной в книжке "акушер-ха" расписаны вродь три типа таких папочек. поэтому лучше заранее адекватно оценить свои способности и делать соответствующие выводы. :)
быть или не быть. )))
в старом,который одноэтажный,и в котором ремонт делают тоже вроде,точно не знаю(жуть).на сохранении теперь в женской консультации на втором этаже женщины лежат.
Когда некто противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного...
Ирма писал(а):в старом,который одноэтажный,и в котором ремонт делают тоже вроде,точно не знаю(жуть).на сохранении теперь в женской консультации на втором этаже женщины лежат.
На сохранении там лежат после 20 неделек, а ДО 20 недель всех отправляют в "7-этажку"
А в старом в сентябре сестра рожала, так вот ее через три дня уже выписали.
Роженицы не вмещаются)))
МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
Милые участницы форума: подскажите пожалуйста, что делать: жене рожать вот-вот, лежит на сохранение в Майме, но такое впечатление, что хотят подготовить к родам на пару-тройку недель раньше срока из-за гипертонуса. Насколько это необходимо? И потом, просматривая показания к применению препаратов, которые ей прописала лечащий врач - хотелось бы услышать пару-тройку мнений о целесообразности их применения: это папаверин и генферон. Насчет папаверина все ясно - расслабляет матку и то, не рекомендуют длительное применение. А вот насчет генферона непонятно. Анализы в норме, каких-либо воспалительных процессов не показывают. Немного пониженное по жизни давление. Че делать, какого доктора порекомендуете для консультации по этому поводу? Заранее благодарю откликнувшихся на мою просьбу.
З.Ы. А что реально, пока схваток не будет, в роддом на сохранение положить нельзя? Типо из-за переполненности. Фсё таки роддом есть роддом, и какое-никакое оборудование, хотя бы УЗИ есть...
Я употребляла генферон на 6 мес, на сохранении была. Как мне врач сказала, что это для "закрепления", потом 2 недели вызывали искусственно роды, закрепили называется :) Связываю с этим, т.к врач была мягко говоря отвратительная