Цены на сигареты
Модератор: Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: Цены на сигареты
То что вы пишите может убедить разве что подростка лет 13ти) Где то я слышал что в России 40 млн курящих, это почти каждый третий. Многие из них успешные люди, здоровые. Кого вы тут переубеждаете честно не понятно. Мы имеем право выбирать курить или не курить, имеем право курить там где это не запрещено. Если человек курит на остановке при всех подойте и сделайте ему замечание. Мне вот тоже неприятно когда кто то сидит на остановке пьяный, жрет водку и харкает под себя, но я же не говорю что все люди кто выпивает козлы) Все курильщики ненормальные хД Это из 40ка то миллионов )) Бред. А кафе действительно есть с залами для курящих, если вы хоть раз в нормальном городе были то знаете, что там всё культурно и хорошая вентиляция, а часто эти курящие залы вообще отгорожены стеной. Вы так рассуждаете как будто 1 раз были в новосибе и там одно такое кафе и запах там просачивается)) То что вы пишите скорее ущемление наших прав, а не ваших. Вы можете совершенно спокойно ходить в заведения где нельзя курить, находится в общественных местах (там нельзя курить) транспорте и так далее. А если кто-то стоит на улице и курит, чтобы почувствовать дым вам нужно достаточно близко подойти и подышать я это знаю как курящий, вас никто не просит этого делать. Вы достаточно защищены от курения особенно в Горном где и так мало курят. Я вот такой же человек как и вы и все остальные, с такими же правами и в том числе имею право курить, это разрешено и я не хочу как восьмиклассник бегать за гаражи, я имею право и хочу курить в специально отведенных местах, в специальных залах в кафе и ресторанах, спокойно сидя на лавочке в сторонке и никому не мешая. И мне не нравится когда вот так начинают причитать) У меня много знакомых, друзей которые курят я хожу по улицам и не только в Горном и вижу, что курит возле ребенка на остановке будет только быдло который так же будет там харкаться, бухать, мусорить потому что он быдло и сравнивать всех и конкретно меня не надо с такими)
Засрали всю тему. Вы вообще читали о чем она? О ценах! Тема для курильщиков. Создавайте свою о вреде курения пишите свои доводы там и оскорбляйте людей там и закрывайте когда хотите потом. Ваше мнение о вреде курения тут НИКОМУ не интересно потому что тема для курильщиков о ценах на сигареты=) Хватит засерать её пожалуйста.
Засрали всю тему. Вы вообще читали о чем она? О ценах! Тема для курильщиков. Создавайте свою о вреде курения пишите свои доводы там и оскорбляйте людей там и закрывайте когда хотите потом. Ваше мнение о вреде курения тут НИКОМУ не интересно потому что тема для курильщиков о ценах на сигареты=) Хватит засерать её пожалуйста.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ржу не могу.
ага...в этом году вырвалась первый раз за свои 32 года в славный город Новосибирск, и как лохушка первый раз была в кофейне
зы: да курите сколько хотите, еще раз пишу-но не ущемляйте МОИ права-я не хочу даже отголоски запаха сигареты чувствовать-и это мое право.
ага...в этом году вырвалась первый раз за свои 32 года в славный город Новосибирск, и как лохушка первый раз была в кофейне
зы: да курите сколько хотите, еще раз пишу-но не ущемляйте МОИ права-я не хочу даже отголоски запаха сигареты чувствовать-и это мое право.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- jugga
- Контактная информация:
Я тоже ржал )
А моё право курить и я хочу спокойно это делать не слушая ничьи нравоучения)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) дык кури, только там где нет меня.jugga писал(а):Я тоже ржал )
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Ajapai
- New Generation cs1.6
Цены не будут подниматься это утка.
У меня знакомый работает на табачную фабрику.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
еслиб не курил, и не пил, то наверно далбанулся бы от такой жизни. Европейской блин!
делаем быстро, качественно, дешево!
выбирай любые два пункта!
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
еслиб не курил, и не пил, то наверно далбанулся бы от такой жизни. Европейской блин!
- jugga
- Контактная информация:
А зачем эта утка вообще, как вы думаете?Ajapai писал(а):Цены не будут подниматься это утка.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
а знакомые говорят, что в новосибе уже подняли? Парламент 450 р. И в марию ра завезли максим по 60 р.? Кто что слышал?
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
тишина?
- Ajapai
- New Generation cs1.6
Кто тебе сказал такое ,тебя разыграли,не будет поднятие цен на сигареты , Табачные магнаты платят налогов почти больше всех.Не выгодно поднимать цены.SHEVA писал(а):а знакомые говорят, что в новосибе уже подняли? Парламент 450 р. И в марию ра завезли максим по 60 р.? Кто что слышал?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Позавчера в погребке мама блок Максима купила - 200 рэ блок. Все норм пока.SHEVA писал(а):тишина?
а что у вас все это есть или было или вы боитесь заразиться этим стоя рядом возле курящего? в таком случае вам жить нужно не меньше лет 500-стаКrox@ писал(а): :) в чем радость то? Радость повышенного риска инсульта?Радость Повышения артериального давления? Радость Рака легких? Радость язвы желудка?
и будем курить сколько хотим, а вы качайте свои права сколько хотитеКrox@ писал(а): да курите сколько хотите
только не в этой теме, а то я начну думать что вы тоже курите
- Ajapai
- New Generation cs1.6
если в он курящий ты на его возраст посмотри.Funeral писал(а):