no-nick писал(а): только не в этой теме, а то я начну думать что вы тоже курите
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
![Пляска :ar:](./images/smilies/ar.gif)
зы: субъективно мыслить, это не значить быть умным и проницательным...Кури в сторонке no-nick. Надеюсь до 50 лет ты доживешь...
Модератор: Модераторы
no-nick писал(а): только не в этой теме, а то я начну думать что вы тоже курите
:) а я их не ставлю-ставят без меня-бухло, наркотики, сигареты....no-nick писал(а):жизнь коротка. и никто не знает что будет завтра
и уж точно не вам ставить рамки возраста
Это из какогото фильма,если в не ошибаюсь,что связано с небесами и двумя смертельно больными.Cupidon писал(а):- Уже постучались на небеса, накачались текилой... Буквально проводили себя в последний путь. А ты на море-то не побывал.
- Не успел. Не вышло.
- Не знал, что на небесах никуда без этого?
Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине.
- А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, окрестят тебя лохом.
Я тобою одной совершенно больнойКrox@ писал(а)::) а я их не ставлю-ставят без меня-бухло, наркотики, сигареты....no-nick писал(а):жизнь коротка. и никто не знает что будет завтра
:) нет, при всем уважении к тебе...Kenwood писал(а):Я тобою одной совершенно больнойКrox@ писал(а)::) а я их не ставлю-ставят без меня-бухло, наркотики, сигареты....no-nick писал(а):жизнь коротка. и никто не знает что будет завтра
Неужели со мной не закуришь?
Ага оно самое,клевое кино.ИМХОGost` писал(а):"Достучаться до небес"