Сбербанк косячит!!!

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Olvita
ветеран
ветеран

Re: Сбербанк косячит!!!

Сообщение Olvita »

Почему вечные проблемы с переводом MoneyGram в отделении на Жилмассиве (пр.Коммунистический, 109)??? Операторы постоянно не могут зайти в систему! Сделайте уже наконец нормальный интернет себе. И операцию эту выполняют в среднем 40-60 мин. Неужели нельзя как-то ускорить этот процесс? Я уже к PayPal подключила свою карту, хотя не выгодно получается с оплатой, но зато минуты тратятся на перевод...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Volska писал(а):nighttman - можете мне о непредоставлении услуг рассказать. Уточните только, пожалуйста, адрес филиала, где их Вам не предоставили, я уточню, в чем дело, и оформлю заявку в отделе работы с претензиями.
Хорошо , обращался в отделение по Чорос-Гуркина 13 с просьбой о выдаче карты маэстро "моментум" . Был дан ответ что выпуск карт "моментум" прекращён . Пришёл домой , позвонил на горячую линию , где мне сказали , что такого не может быть и скорее всего у отделения просто временно закончились карты . Потому через три дня снова прихожу в это же отделение , спрашиваю когда можно будет оформить указанную карту , мне отвечают , что отсутствие карт - не временное явление , выдача впринципе не производится .
Evandgelina писал(а): Странно.. Мне в Майме выдали.
Может , в Майминском отделении и выдают . Но мне просто странно ехать в другой населённый пункт , чтобы получить услугу , которую насколько я понял , должны обеспечивать все отделения .
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

nighttman писал(а):
Volska писал(а):nighttman - можете мне о непредоставлении услуг рассказать. Уточните только, пожалуйста, адрес филиала, где их Вам не предоставили, я уточню, в чем дело, и оформлю заявку в отделе работы с претензиями.
Хорошо , обращался в отделение по Чорос-Гуркина 13 с просьбой о выдаче карты маэстро "моментум" . Был дан ответ что выпуск карт "моментум" прекращён . Пришёл домой , позвонил на горячую линию , где мне сказали , что такого не может быть и скорее всего у отделения просто временно закончились карты . Потому через три дня снова прихожу в это же отделение , спрашиваю когда можно будет оформить указанную карту , мне отвечают , что отсутствие карт - не временное явление , выдача впринципе не производится .
Evandgelina писал(а): Странно.. Мне в Майме выдали.
Может , в Майминском отделении и выдают . Но мне просто странно ехать в другой населённый пункт , чтобы получить услугу , которую насколько я понял , должны обеспечивать все отделения .
Спасибо. Постараюсь выяснить.

Olvita - тоже передам техническим специалистам, чтобы они обратили внимание на проблему.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

вчера пол дня сбербанк в ГИБДД чай пил. :-)
у нас дескать программа зависла (гласила надпись на двери).
над чем зависла? надолго зависло таинственная бумажка на двери не сообщала. в итоге пришлось носится по горному и натыкатся на сберы который до 4 работают и так далее. пока нашел рабочий.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

представителю сбербанка - респект!
:ay: :ax:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

как в сбербанк-онлайн коммунальные услуги оплачивать??? УК Центральная, а также Водоканал, Алтайэнергосбыт? Пробовала и по наименованию искать, и по р/с - не могу найти
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Volska , можно вас попросить отписаться при прояснении ситуации с невыдачей "маэстро" ? Потребность получения всё ещё актуальна .
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

ay писал(а):как в сбербанк-онлайн коммунальные услуги оплачивать??? УК Центральная, а также Водоканал, Алтайэнергосбыт? Пробовала и по наименованию искать, и по р/с - не могу найти
Если не можете найти по названию и номеру счета, то можно оплатить по произвольным реквизитам (только для этого нужны полные реквизиты компаний). Пока так.

nighttman - я жду ответ, сейчас еще раз напомнила специалистам, что он очень нужен. Надеюсь, сегодня ответят, в чем проблема.

FlyAndrew - спасибо :)
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Volska писал(а):
ay писал(а):как в сбербанк-онлайн коммунальные услуги оплачивать??? УК Центральная, а также Водоканал, Алтайэнергосбыт? Пробовала и по наименованию искать, и по р/с - не могу найти
Если не можете найти по названию и номеру счета, то можно оплатить по произвольным реквизитам (только для этого нужны полные реквизиты компаний). Пока так.
Хорошо, я оплачу по реквизитам. Как получатель поймет за какой лицевой счет поступила оплата? Указать в произвольной форме в назначении платежа?
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

ay писал(а):
Volska писал(а):
Хорошо, я оплачу по реквизитам. Как получатель поймет за какой лицевой счет поступила оплата? Указать в произвольной форме в назначении платежа?
Не оплачивай!! Потом запаришься деньги возвращать, а долг закапает. Потом бухгалтерии не докажешь, что тебе сотрудник СБ посоветовал, им ровно будет. Вот как заведут в СБОЛе реквизиты 100%ые, вот тогда и плати, но не раньше))
Изображение
Изображение
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

слышал про зарплатную карту: мол надо ее у них в конторе уничтожать, так как за содержание ее денежка капает, говорят и проценты бежать могут... я давно в одной конторе давно не работаю, соответственно сб.картой не пользуюь, т.к. на новом месте зенитовская карта... стоит идти узнать про состояние дел или позвонили бы...
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

mase писал(а):слышал про зарплатную карту: мол надо ее у них в конторе уничтожать, так как за содержание ее денежка капает, говорят и проценты бежать могут... я давно в одной конторе давно не работаю, соответственно сб.картой не пользуюь, т.к. на новом месте зенитовская карта... стоит идти узнать про состояние дел или позвонили бы...
Ответ не специалиста а может и не ответ вовсе :)

Ну когда договор читаешь с банком там написано что карта собственность банка и сдаешь их туда, я все свои просроченные карты туда отнес от греха...
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

походу нести надо... раньше вроде смски приходили...
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

nighttman писал(а):Volska , можно вас попросить отписаться при прояснении ситуации с невыдачей "маэстро" ? Потребность получения всё ещё актуальна .
честно, очень хочу вам ответить поскорее, но этот ваш комментарий возбудил активную работу по выяснению, что там происходит в вашем отделении. потому что должны выдавать маэстро.

и насчет переводов MoneyGram, кстати, тоже разбираются.
altynay
житель форума
житель форума
Контактная информация:

Сообщение altynay »

Насчет коммунальных платежей через СБ-Онлайн: за электроэнергию без проблем получается когда вводишь данные алтайэнерго (видимо потому что счет алтайэнерго находится в отделении СБ в алтайском крае). Там сразу появляется ваши последние оплаченные киловаты, вводишь новые данные, они сами высчитывают сумму и комиссия вроде бы не взимается, не помню.
А вот все остальное -- ерунда, видимо потому что все остальные получатели в горно-алтайске зарегистрированы. Ни Сбербанк, ни получатели не проявляют инициативу чтобы упростить нам жизнь... Может быть уважаемая Volska (спасибо за желание помочь) передаст наши пожелания в отдел который занимается наполнением онлайн услуг в горно-алтайске?
Не работает (даже по реквизитам): водоканал, ростелеком, штрафы гибдд. По сути получается что онлайн можно только оплачивать кредиты, электроэнергию и перечислять тем кто зарегистрирован в базе данных СБ, а это единицы получателей. И то часто возникают проблемы (перечисляла в начале ноября на кредитную карту другого банка, в общем туда деньги не ушли, пролежали на счетах СБ и вернулись вчера опять на мой счет СБ, и поровну СБ что на кредитке за это время проценты натекли...) Так что кредиты в другие банки через СБ-онлайн я больше не рискую оплачивать.
В данной ситуации я делаю так: средства со СБ перечисляю в Альфа-Банк и оттуда перечисляю куда надо, т.к. Интернет-банк Альфа-банка еще ни разу не подводил и сам по себе гораздо удобней...
Подскажите, а штрафы гибдд через банкомат можно оплатить?
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»