:) Говорят в Москве кур доят....двоих родила в Горно-Алтайском роддоме...Обоих родила не то что нормально, а отличноtanya951 писал(а):от многих слышала, что рожать в Бийск едут, и все нормально там проходит, а в Горном, по рассказам, ни одна походу нормально не родила
Роддом
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Роддом
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) народ не пугай...тебе не вызывали искусственные роды, а готовили к ним-готовили матку, шейку, ...а то что за эти две недели родить не могла под влиянием препаратов-это от слабой родовой деятельности.kolbasa писал(а):Я употребляла генферон на 6 мес, на сохранении была. Как мне врач сказала, что это для "закрепления", потом 2 недели вызывали искусственно роды, закрепили называется :) Связываю с этим, т.к врач была мягко говоря отвратительнаяDENx писал(а):Милые участницы форума.....
Кстати, а кто у тебя врач на третьем этаже в то время был..? у меня Алексенко-нареканий нет...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Да я про врача в городской поликлиннике. А 2 недели мне ставили гель какойто, и еще всякие приблуды, это разве не исскуственное вызывание?Кrox@ писал(а): Кстати, а кто у тебя врач на третьем этаже в то время был..? у меня Алексенко-нареканий нет...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну не знаю...всем ставили наверное...но про гель в первый раз слышу))))kolbasa писал(а):Да я про врача в городской поликлиннике. А 2 недели мне ставили гель какойто, и еще всякие приблуды, это разве не исскуственное вызывание?Кrox@ писал(а): Кстати, а кто у тебя врач на третьем этаже в то время был..? у меня Алексенко-нареканий нет...
Все капельницы, уколы-это подготовка к родам. матки, шейки-еще раз говорю. а вот гели, тампоны с лекарством-это для раскрытия шейки матки))) Ну слабая родовая деятельность-чего делать то им? Если срок подошел))
Тролль 2011
Тролль 2011
Мне говорили, щас тебе супер-гель поставим, завтро родишь.. :) Сказали что искуствено вызовем...хз...2 недели..Кrox@ писал(а): :) ну не знаю...всем ставили наверное...но про гель в первый раз слышу))))
Все капельницы, уколы-это подготовка к родам. матки, шейки-еще раз говорю. а вот гели, тампоны с лекарством-это для раскрытия шейки матки))) Ну слабая родовая деятельность-чего делать то им? Если срок подошел))
А у нас в женской консультации сдают анализы на гормоны?
Кrox@ писал(а)::) Говорят в Москве кур доят....
Моя супруга тоже в ГА рожала и всё отлично было.двоих родила в Горно-Алтайском роддоме...Обоих родила не то что нормально, а отлично
p.s. Если эта мысль крепко засела в вашей голове, то лучше поехать в Бийск, чтобы лишний раз не волноваться и не переживать что попали в "плохой" роддом. Главное не волноваться и верить в себя!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Хорошо там, где нас нет (с)... В Бийске такой же роддом, не чем не лучше.... Такой же человеческий фактор ошибок...
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ага ... точно диагноз то поставить нормально не могут!kolbasa писал(а):А у нас в женской консультации сдают анализы на гормоны?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
сдавать то сдают. но результат .... Я в Новосибирск специально ездила.kolbasa писал(а):А у нас в женской консультации сдают анализы на гормоны?
Тролль 2011
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да это кто ж спорит))на себе проверено) там есть какой-то центр "Мать и дитя", вот я про него слышала. Короче, сколько людей-столько и мнений. Мне до родов далеко еще))Кrox@ писал(а):Хорошо там, где нас нет (с)... В Бийске такой же роддом, не чем не лучше.... Такой же человеческий фактор ошибок...
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
а вы у врача не спрашивали, с какой целью назначение генферона он сделал?DENx писал(а):Милые участницы форума: подскажите пожалуйста, что делать: жене рожать вот-вот, лежит на сохранение в Майме, но такое впечатление, что хотят подготовить к родам на пару-тройку недель раньше срока из-за гипертонуса. Насколько это необходимо? И потом, просматривая показания к применению препаратов, которые ей прописала лечащий врач - хотелось бы услышать пару-тройку мнений о целесообразности их применения: это папаверин и генферон. Насчет папаверина все ясно - расслабляет матку и то, не рекомендуют длительное применение. А вот насчет генферона непонятно. Анализы в норме, каких-либо воспалительных процессов не показывают. Немного пониженное по жизни давление. Че делать, какого доктора порекомендуете для консультации по этому поводу? Заранее благодарю откликнувшихся на мою просьбу.
З.Ы. А что реально, пока схваток не будет, в роддом на сохранение положить нельзя? Типо из-за переполненности. Фсё таки роддом есть роддом, и какое-никакое оборудование, хотя бы УЗИ есть...
Когда некто противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного...
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а куда идти анализы сдавать (кровь из пальца) в этой гребаной консультации?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ты чего так? у врача то что не спросила? С утра нужно подходить и сдавать.tanya951 писал(а):а куда идти анализы сдавать (кровь из пальца) в этой гребаной консультации?
Тролль 2011
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
спросишь у нее - они ваще нормально отвечать могут на вопросы? на прием идти 19.12 а анализы когда сдавать, на направлениях числа не написаны