создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

Сообщение Кrox@ »

multik писал(а):вчера полтора часа оформлял посылку на почте россии.
1. долго не могла найти чего то в программме. потом дала мне писать квитанцию. сама ушла за помощью.
2. пришла подруга стали вдвоём кликать мышку так ничего не накликав притащили кипу журналов. давай в них рыться.
3. не найдя ничего (искали по 10 страниц за раз листая) позвали третью подружку.
4. втроём долго и нужно искали нашли. оказалось искали авиа перевозка али обычная будет. в итоге так не найдя толком ничего. так как в журнале было написано "только авиа почта!" и рядом (с сентября по май обычная почта).
они взяли какой то гибридный тариф.
разбираться было некогда так как уже час стою жду. народу сзади собралось человек 15 уже. когда я пришел там был 1 посетитель.
Итог: пришлось отправлять посылку гебридным способом. ценник вылез почти в полторушник. и простоял я там окоо полутора часов. семья успела выйти из дома сесть в автобус и с того конца кызыла ко мне на почту приехать на вокзальную. :-)
Почта России - пусть весь мир подождет!
А я столько же посылки получаю. Последний раз работало одно окно из четырех...Простояла 1,20. :(
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

Страховая организация - Россгострах в Республике Алтай (находится в ТЦ Ткацкий).
Не связывайтесь с ними.
Представительство в РА является "Генеральным агентством" и при возникновении необходимости с ними судиться (по страховому событию), они в соответствии с ч. 2 ст. 29 ГПК (там написано, что дела рассматриваются по месту нахождения филиала) вас отправят в Барнаул (там ближайший филиал).
:) :) :)
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

а это почти все траховщики так делают. я с югорией в своё время воевал денежку вышибал из них. судился в барнауле. денги сала богу выбил все какие насчитали независимые эксперты. но времени ушло больше чем пол года. если нужно проконсультировать пиши в личку втретимся расскажу что куда и как я делал.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Кrox@ писал(а):А я столько же посылки получаю. Последний раз работало одно окно из четырех...Простояла 1,20. :(
Вот поэтому я ВСЕГДА прихожу что нить получить утром к открытию к 8-и утра, максимум минут на 10-20 позже. Позже гарантирован долгий кошмар.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Kenwood писал(а):
Кrox@ писал(а):А я столько же посылки получаю. Последний раз работало одно окно из четырех...Простояла 1,20. :(
Вот поэтому я ВСЕГДА прихожу что нить получить утром к открытию к 8-и утра, максимум минут на 10-20 позже. Позже гарантирован долгий кошмар.
спасибо!
я учту.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Kenwood писал(а):
Больше 2х окон ни разу не видел , чтобы работало . Часто , действительно одно . Ну а что вы хотели от этого бренда .
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

у нас доставка на дом от почты существует вообще? Кто знает?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Кrox@ писал(а):у нас доставка на дом от почты существует вообще? Кто знает?
ЕМС существует . Но это не значит , что оно всегда работает . По идее они должны сначала звонить , договариваться о времени и подвозить . Но на практике либо приезжают не звоня , либо приезжают и звонят стоя перед закрытой дверью , либо звонят и просят забрать на почте .
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

бл.. эта почта россии особенно отделение 649002 извещения не приноаят неделями, или принесут, а потом еще раз, пару раз посылки отправляли отправителю, якобы не забрали хотя извещения не приносили, одна ладно была наложенным платежом пострадала лишь репутация и с техтпор требуют предоплату, а другая была предоплачена и понятно деньги были потеряны, бл.. когда работать научатся
Бамбармия, кергуду!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

<JuST> писал(а):бл.. эта почта россии особенно отделение 649002 извещения не приноаят неделями, или принесут, а потом еще раз, пару раз посылки отправляли отправителю, якобы не забрали хотя извещения не приносили, одна ладно была наложенным платежом пострадала лишь репутация и с техтпор требуют предоплату, а другая была предоплачена и понятно деньги были потеряны, бл.. когда работать научатся
Вот и у меня такая "котовасия" пару раз была. Теперь от отправителя прошу почтовый идентификатор, и отслеживаю свою посылку сама.

Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Кrox@ писал(а):Вот и у меня такая "котовасия" пару раз была. Теперь от отправителя прошу почтовый идентификатор, и отслеживаю свою посылку сама.
Хе-хе я тоже так делаю. Ну это какбы теперь считается хорошим тоном сообщать получателю код идентификатора.
Потом прихожу к ним с распечаткой с сайта ))) Надо видеть в этот момент их лица ))) И через недельку примерно приходит извещение, мол заберите свою посылочку )))
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

у меня в последний раз, с момента отсылки заказа прошел почти месяц, через статус заказа узнал трекер/пи, через сайт узнал, что посылка уже как 2 с лих недели в ГА, сам не мог отправил родственника, мля они и с трекером на руках ни хрена найти не смогли попросили дату сообщить, когда она к ним в отделение поступила, это полный пздц, эта почта россии занимается всем кроме доставки отправлений
Бамбармия, кергуду!!!
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Слава богу у меня в нашей 649006 ниче не терялось, но вот на последнюю посылку скинули в ящик одновременно и первое и повторное извещение, то есть минимум недельку у них она провалялась. Идентификатор им конечно сильно осложнит жизнь.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

вам крайне везёт.у меня статус на сайте (на сортировке в барнауле 2 неделли был). я её приехал забрал в горном.она дома.а на сайте всё на сортировке в барнауле.
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

поликлинника, мать ее за ногу, и так боишься этих врачей, че не спросишь-хамят, переспросишь-орут, да что ж такое то.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»