А я столько же посылки получаю. Последний раз работало одно окно из четырех...Простояла 1,20.multik писал(а):вчера полтора часа оформлял посылку на почте россии.
1. долго не могла найти чего то в программме. потом дала мне писать квитанцию. сама ушла за помощью.
2. пришла подруга стали вдвоём кликать мышку так ничего не накликав притащили кипу журналов. давай в них рыться.
3. не найдя ничего (искали по 10 страниц за раз листая) позвали третью подружку.
4. втроём долго и нужно искали нашли. оказалось искали авиа перевозка али обычная будет. в итоге так не найдя толком ничего. так как в журнале было написано "только авиа почта!" и рядом (с сентября по май обычная почта).
они взяли какой то гибридный тариф.
разбираться было некогда так как уже час стою жду. народу сзади собралось человек 15 уже. когда я пришел там был 1 посетитель.
Итог: пришлось отправлять посылку гебридным способом. ценник вылез почти в полторушник. и простоял я там окоо полутора часов. семья успела выйти из дома сесть в автобус и с того конца кызыла ко мне на почту приехать на вокзальную.
Почта России - пусть весь мир подождет!