а.. да вы что.. алкоголь это первый наркотик который пробовал человек...Funeral писал(а):Алтаец одумайтесь пока не поздно! Может так называемые "лёгкие наркотики" и приносят меньший вред здоровью чем алкояд и табак, но они разрушают человека как личность. И от "лёгкой" до "тяжёлой" наркоты всего лишь один шаг, если во время не остановиться. А всё это сафари-растафари это лишь прикрытие для любителей дунуть. ИМХО
потом и травка и герыч ... хоть у кого спросите наркомана либо по пьяне либо либо..не важно. а про одуматься то вы батенька опаздали герыч и мак не признаю сидел ужеэ на нем.. кстати бывший барыга отсидел срок. за стакан анаши .. я его продал 2003 счас же спустя 9 лет то государство которое запретила спихнуть мне еламан к которому я прикурился и хотел вернуть деньги ну и я барыга... и еще склонил прожженного игольщика- наркомана к иголке....
кому нужна машина в пример . спрос, пораждает сбыт.. не будет спроса не будет сбыта..если вы ваших детей научите не спрашивать то что спашивать не следует.. то и барыг не будет.. но это легкое мнение не подсильно каждому.. дети за частую без присмотра..
так что тяжелым наркотиком мне перед глазами мохать
![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)
уже пройденно это вы детишек своих пугайте.
![av :av:](./images/smilies/av.gif)
синька чмо которое убивает .. бытовуха драки и вообще насильники..
бухарики в основном сидят. воровсво разбой убийство также и присутствует из-за тяжелых наркотиков..
из-за конапли еще не один не нарушал статьи ук единственные 228..
.. продайте конаплю.. ненльзя а правительство потратит 10милионов чтоб выращивать и продовать как сырье которое из-за своств растения становится золотом..
а даже золото добывать нельзя ааа государственное. разрешили бы добывать золото страна бы быстрее развивалась правда без контроля государства из-за этого и тормазят развитие я добуду 100 грамм продам иванову я при деньгах иванов при золоте а тут иди паши налог плати потом живи. я вон вижу как бабки и старики живут.
и