а.. да вы что.. алкоголь это первый наркотик который пробовал человек...Funeral писал(а):Алтаец одумайтесь пока не поздно! Может так называемые "лёгкие наркотики" и приносят меньший вред здоровью чем алкояд и табак, но они разрушают человека как личность. И от "лёгкой" до "тяжёлой" наркоты всего лишь один шаг, если во время не остановиться. А всё это сафари-растафари это лишь прикрытие для любителей дунуть. ИМХО
потом и травка и герыч ... хоть у кого спросите наркомана либо по пьяне либо либо..не важно. а про одуматься то вы батенька опаздали герыч и мак не признаю сидел ужеэ на нем.. кстати бывший барыга отсидел срок. за стакан анаши .. я его продал 2003 счас же спустя 9 лет то государство которое запретила спихнуть мне еламан к которому я прикурился и хотел вернуть деньги ну и я барыга... и еще склонил прожженного игольщика- наркомана к иголке....
кому нужна машина в пример . спрос, пораждает сбыт.. не будет спроса не будет сбыта..если вы ваших детей научите не спрашивать то что спашивать не следует.. то и барыг не будет.. но это легкое мнение не подсильно каждому.. дети за частую без присмотра..
так что тяжелым наркотиком мне перед глазами мохать
уже пройденно это вы детишек своих пугайте.
синька чмо которое убивает .. бытовуха драки и вообще насильники..
бухарики в основном сидят. воровсво разбой убийство также и присутствует из-за тяжелых наркотиков..
из-за конапли еще не один не нарушал статьи ук единственные 228..
.. продайте конаплю.. ненльзя а правительство потратит 10милионов чтоб выращивать и продовать как сырье которое из-за своств растения становится золотом..
а даже золото добывать нельзя ааа государственное. разрешили бы добывать золото страна бы быстрее развивалась правда без контроля государства из-за этого и тормазят развитие я добуду 100 грамм продам иванову я при деньгах иванов при золоте а тут иди паши налог плати потом живи. я вон вижу как бабки и старики живут.
и