Сбербанк косячит!!!
Модератор: Модераторы
Re: Сбербанк косячит!!!
altynay - передам :) про штрафы: вроде должно быть можно, но я уточню.
По Momentum и MoneyGram: мне сказали, что обе проблемы решены. Моментум действительно не выдавался в отделении по Чорос-Гуркина в период с 17 по 22 ноября, там были технические сложности. Видимо, плохо до персонала довели информацию, что да как. Сейчас говорят все нормально, карты выдают.
По Momentum и MoneyGram: мне сказали, что обе проблемы решены. Моментум действительно не выдавался в отделении по Чорос-Гуркина в период с 17 по 22 ноября, там были технические сложности. Видимо, плохо до персонала довели информацию, что да как. Сейчас говорят все нормально, карты выдают.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
И так. вот Вам господа новая тема про Г Сбербанк. ну то что Сбер в ГА(горно-алтайск) не работает в ВС(воскресенье) это полбеды.
я пользуюсь СБ онлайн и ладно. думаю в понедельник приеду в Новосибирск и спокойно сниму со счета на визу. маленькая формальность. визу мне выдали новую взамен утерянной в августе визы. а утерянная виза была выдана ажно весной в замен вышедшей из срока визы. вобщем представляете сколь лет пользуюсь визой аэрофлот бонус.
так вот я подписал договор на банковское обслуживание очень давно. и он у меня есть. таким образом я получаю от банка услугу по ПОЛНОМУ обслуживанию моей карты ВКЛЮЧАЯ в ПОЛНОМ объеме и услугу СБ онлайн. так оказывается при перевыпуске карты по её утере. новая карта оказывается СИЛЬНО КАСТРИРОВАННОЙ!!!! вот такой сюрприз от г-алтайского сбербанка. она теперь не принимает средства с моего счета через СБ онлайн. сижу неделю без денег. вот такая вероятность ТУПИЗНЫ у сотрудников отдела карт Гсбербанка. найду возможность уволю начальницу. тупень еще тот. не сочтите за оскорбление это всего лишь шутка.
но в каждой шутке есть доля шутки. остальное ПРАВДА!
теперь расказываю что я делаю в Нске со сберкнижкой.
сберкнижка - это документ. там есть номер счета и номер банка. Причем банк оказывается там Гсбербанк, а НИКАК не Сибирский который в Нске. Хотя ктото пантовался что было объединение. НЕВЕРЬТЕ ТУФТА И МУРА!!! проверено мной!!!
так вот оказывается чтобы снять деньги со счета Гсбербанка в Сибирском банке нужно 3-5 банковских дней. со слов девочек операционистов отделения на Горской 66.
причем цитирую НЕ дословно слова тех же девочек. кстати приятных и внешне и отношением к делу. "а горный алтай, да там ваще пипец. они когда чай пить устанут переведут вам деньги с Вашей сберкнижки на наш счет. по этому 5 дней. Они же там наверно технически не могут отследить сроки"
в результате отправили заявку в среду. ну а учитывая что чай в Гсбербанке допивают ровно через 3 дня. причем не через 3, а через 3 РАБОЧИХ дня. наверно в субботу и в ВС у них усиленное чаепитие. Новосибирские девочки сказали "в понедельник".
в результате всех НЕ выполненных действий, а именно. при перевыпуске карты в АИС сбербанка ктото не буду говорить кто. пусть разбираются сами. не поставил чек бокс для активации карт счета на прием средств со счетов через СБ онлайн. ну тот кто не поставил не указал, забыл, не уследил. это исполнитель. бох с ним. А ВОТ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА какого ЛЕШЕГО ТАМ НУЖЕН??????!!!!!!!!! она что отследить не может? или она незнает даже SQL? (а для отслеживания полезно знать sql) а если незнает В ШЕЮ ТАКУЮ ГНАТЬ. я как клиент Сбера пострадал из-за халатности сотрудника, а именно начальника отдела пластиковых карт!!! подтвержением считаю неудавшуюся транзакцию в системе СБ онлайн и ДОГОВОР подписанный мной при выдачи первоначальной карты виза в котором сказано что в случае утери карты банк эмитент выпускает новую карту (не новую кастрированную, а новую) и если функционал карты нарушен - это нарушение договора банковского обслуживания карты!
сейчас думаю. истребовать компенсацию за моральный ущерб?
господа пользователи сбербанка! будьте внимательны! в Гсбербанке в отделе платиковых карт работают не совсем вменяемые люди. возможно даже без IT образования (там экономическое кстати и не нужно). по этому при перевыпуске карты сразу проверяйте функционал ПОЛНОСТЬЮ, а уж апосля..... можете ехать в другой регион.
я пользуюсь СБ онлайн и ладно. думаю в понедельник приеду в Новосибирск и спокойно сниму со счета на визу. маленькая формальность. визу мне выдали новую взамен утерянной в августе визы. а утерянная виза была выдана ажно весной в замен вышедшей из срока визы. вобщем представляете сколь лет пользуюсь визой аэрофлот бонус.
так вот я подписал договор на банковское обслуживание очень давно. и он у меня есть. таким образом я получаю от банка услугу по ПОЛНОМУ обслуживанию моей карты ВКЛЮЧАЯ в ПОЛНОМ объеме и услугу СБ онлайн. так оказывается при перевыпуске карты по её утере. новая карта оказывается СИЛЬНО КАСТРИРОВАННОЙ!!!! вот такой сюрприз от г-алтайского сбербанка. она теперь не принимает средства с моего счета через СБ онлайн. сижу неделю без денег. вот такая вероятность ТУПИЗНЫ у сотрудников отдела карт Гсбербанка. найду возможность уволю начальницу. тупень еще тот. не сочтите за оскорбление это всего лишь шутка.
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
теперь расказываю что я делаю в Нске со сберкнижкой.
сберкнижка - это документ. там есть номер счета и номер банка. Причем банк оказывается там Гсбербанк, а НИКАК не Сибирский который в Нске. Хотя ктото пантовался что было объединение. НЕВЕРЬТЕ ТУФТА И МУРА!!! проверено мной!!!
так вот оказывается чтобы снять деньги со счета Гсбербанка в Сибирском банке нужно 3-5 банковских дней. со слов девочек операционистов отделения на Горской 66.
причем цитирую НЕ дословно слова тех же девочек. кстати приятных и внешне и отношением к делу. "а горный алтай, да там ваще пипец. они когда чай пить устанут переведут вам деньги с Вашей сберкнижки на наш счет. по этому 5 дней. Они же там наверно технически не могут отследить сроки"
в результате отправили заявку в среду. ну а учитывая что чай в Гсбербанке допивают ровно через 3 дня. причем не через 3, а через 3 РАБОЧИХ дня. наверно в субботу и в ВС у них усиленное чаепитие. Новосибирские девочки сказали "в понедельник".
в результате всех НЕ выполненных действий, а именно. при перевыпуске карты в АИС сбербанка ктото не буду говорить кто. пусть разбираются сами. не поставил чек бокс для активации карт счета на прием средств со счетов через СБ онлайн. ну тот кто не поставил не указал, забыл, не уследил. это исполнитель. бох с ним. А ВОТ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА какого ЛЕШЕГО ТАМ НУЖЕН??????!!!!!!!!! она что отследить не может? или она незнает даже SQL? (а для отслеживания полезно знать sql) а если незнает В ШЕЮ ТАКУЮ ГНАТЬ. я как клиент Сбера пострадал из-за халатности сотрудника, а именно начальника отдела пластиковых карт!!! подтвержением считаю неудавшуюся транзакцию в системе СБ онлайн и ДОГОВОР подписанный мной при выдачи первоначальной карты виза в котором сказано что в случае утери карты банк эмитент выпускает новую карту (не новую кастрированную, а новую) и если функционал карты нарушен - это нарушение договора банковского обслуживания карты!
сейчас думаю. истребовать компенсацию за моральный ущерб?
господа пользователи сбербанка! будьте внимательны! в Гсбербанке в отделе платиковых карт работают не совсем вменяемые люди. возможно даже без IT образования (там экономическое кстати и не нужно). по этому при перевыпуске карты сразу проверяйте функционал ПОЛНОСТЬЮ, а уж апосля..... можете ехать в другой регион.
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
e2000:
те-бе просто "не повезло" :) улыбнуло про начальника знающего sql :)
altynay:
можно, платил 500р за "непристегнутого пассажира" через банкомат в здании гаи
те-бе просто "не повезло" :) улыбнуло про начальника знающего sql :)
altynay:
можно, платил 500р за "непристегнутого пассажира" через банкомат в здании гаи
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
В юридической практике нет слова "не повезло". есть договор и он обязан быть выполнен. если есть нарушения стороны договариваются.
Marug, да знаешь мне задали как то вопрос. ну помоги мол сделать выборку из БД. Начальник звонил IT отдела. я отправил на учебник SQL со словами. "тебе за это 20тку платят вот и знай". а я учился не для того чтоб бесплатно знания разбазаривать. по этому привыкли многие начальники просиживать штаны и никак не ценить сотрудников. в этом сотрудники безвольные тоже виноваты.
завтра понедельник наступит. посмотрим что будет.
кстати написал на форум SBRF.ru эту же телегу. пока не разместили. может модерируют.
Marug, да знаешь мне задали как то вопрос. ну помоги мол сделать выборку из БД. Начальник звонил IT отдела. я отправил на учебник SQL со словами. "тебе за это 20тку платят вот и знай". а я учился не для того чтоб бесплатно знания разбазаривать. по этому привыкли многие начальники просиживать штаны и никак не ценить сотрудников. в этом сотрудники безвольные тоже виноваты.
завтра понедельник наступит. посмотрим что будет.
кстати написал на форум SBRF.ru эту же телегу. пока не разместили. может модерируют.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Спасибо .Volska писал(а): По Momentum и MoneyGram: мне сказали, что обе проблемы решены. Моментум действительно не выдавался в отделении по Чорос-Гуркина в период с 17 по 22 ноября, там были технические сложности. Видимо, плохо до персонала довели информацию, что да как. Сейчас говорят все нормально, карты выдают.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Volska вот скажите пожалуйста, с какого перепугу мне Сбербанк СМСки шлет со всякими акциями. Сегодня 1,5 ляма предлагают в кредит взять
? Я это не заказывала. Все что подключено-это мобильный банк.
![ai :ai:](./images/smilies/ai.gif)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Вчера, 27-11-2011 в Бийске снял наличку тысячными купюрами. Приехал в Горный. Налички оказалось несколько больше чем необходимо, решил положить на карту (сегодня 28-11-2011). На вокзале, где телеграф, банкомат отказался принять две купюры нового образца.
Это как понимать?
Это как понимать?
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
нормальная ситуация. часто они отказываются жрать наличку. бывает даже 50 рублей сожрать отказывается.KORUM писал(а):Вчера, 27-11-2011 в Бийске снял наличку тысячными купюрами. Приехал в Горный. Налички оказалось несколько больше чем необходимо, решил положить на карту (сегодня 28-11-2011). На вокзале, где телеграф, банкомат отказался принять две купюры нового образца.
Это как понимать?
Присоединяюсь с возмущением! Меня вообще Тамарой К. Назвали, я особь мужского рода :)!!!!Кrox@ писал(а):Volska вот скажите пожалуйста, с какого перепугу мне Сбербанк СМСки шлет со всякими акциями. Сегодня 1,5 ляма предлагают в кредит взять? Я это не заказывала. Все что подключено-это мобильный банк.
Ни фига себе!! Всё - людям!!
Вчера одна тетка пыталась с карты своей заслать дочери на карту 100 руб. все три попытки были, что на счет перечислено "1 рубль". Может кто то знает из за чего? при чем один раз пробовали перевод карта-карта, а потом второй я вместе с ней попробовавли через "личный кабинет." а до этого она сама еще как-то. чудеса...
такая рассылка - нормальная практика во многих банках. если не хотите получать - откажитесь в ближайшем филиале. но вообще, когда людям стали приходить смс об увеличении лимитов по кредитным картам, например, я что-то ни одного возмущенного отзыва не слышала :)Кrox@ писал(а):Volska вот скажите пожалуйста, с какого перепугу мне Сбербанк СМСки шлет со всякими акциями. Сегодня 1,5 ляма предлагают в кредит взять? Я это не заказывала. Все что подключено-это мобильный банк.
fornarina - можно в личку подробности, каким способом пытались провести перевод в первый раз, снялись ли деньги со счета, ФИО, адрес филиала обслуживания, писали ли претензию в банке? Заранее спасибо.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
я не считаю это нормальным Volska, это вторжение в мою личную жизнь, пусть даже посредством СМС... И я что обязана отстоять часа 1,5 в сберкассе чтоб эти сообщения отключить? у меня типа других дел нет, да?Volska писал(а):такая рассылка - нормальная практика во многих банках. если не хотите получать - откажитесь в ближайшем филиале. но вообще, когда людям стали приходить смс об увеличении лимитов по кредитным картам, например, я что-то ни одного возмущенного отзыва не слышала :)Кrox@ писал(а):Volska вот скажите пожалуйста, с какого перепугу мне Сбербанк СМСки шлет со всякими акциями. Сегодня 1,5 ляма предлагают в кредит взять? Я это не заказывала. Все что подключено-это мобильный банк.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- ветеран
- Контактная информация:
Хочу выразить пользователю Volska благодарность за то что она возится с нами, и пытается хоть что то сделать на благо клиентов.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
-
- ветеран
- Контактная информация:
такой вопрос, допустим у меня кредитная карта с лимитом в 30 000 при обналичивании суммы в 10 тысяч с карты спишется 3% или при пополнении мне нужно будет внести на 3 % больше?