Вареники с червями из «Марии-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вареники с червями из «Марии-Ра»
http://www.gorno-altaisk.ru/2010-12-05- ... ii-ra.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:) После просмотра видео у меня отпало желание есть покупные вареники и пельмени. Все, не ленюсь, теперь сама их леплю
:) После просмотра видео у меня отпало желание есть покупные вареники и пельмени. Все, не ленюсь, теперь сама их леплю
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Re: Вареники с червями из «Марии-Ра»
это походу которые на разновес... как дальше жить?!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нафиг ТАМ такое покупать? Покупай в магазине по адресу Коммунистический 69, вот там капец супер и пельмени и котлеты и типа мантов какие то штуки, только варятся как пельмени и чуть дольше. Котлеты местной фирмы "Метелица", а пельмени с Бийска. Очень вкусные и в кастрюле жир остается.Кrox@ писал(а):http://www.gorno-altaisk.ru/2010-12-05- ... ii-ra.html
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну я как бы все сама делаю, а вот пельмени и вареники долго лепить-покупаю. Теперь в магазине на одного покупателя меньше будет....Kenwood писал(а):Нафиг ТАМ такое покупать? Покупай в магазине по адресу Коммунистический 69, вот там капец супер и пельмени и котлеты и типа мантов какие то штуки, только варятся как пельмени и чуть дольше. Котлеты местной фирмы "Метелица", а пельмени с Бийска. Очень вкусные и в кастрюле жир остается.Кrox@ писал(а):http://www.gorno-altaisk.ru/2010-12-05- ... ii-ra.html
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Старо как мир. Сколько "марийка" стоит на том месте, столько у неё всё "ни слава богу".
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну старо то-старо...а вот данный факт на лицо...теперича на всю Россию прославится))Funeral писал(а):Старо как мир. Сколько "марийка" стоит на том месте, столько у неё всё "ни слава богу".
Тролль 2011
Тролль 2011
надо было роспотреб на них! не им назад сдавать а через роспотреб и пусть им штрафик впаяют побольше да поимеют ещё попроверяют месяц - два...........
молодец что сняла всё на видео.
молодец что сняла всё на видео.
-
- ветеран
- Контактная информация:
еду надо выращивать самим, да тяжело, НО зато как полезно, раньше моя пробабка говорила "Всё полезно что в рот полезло" сейчас я с ней по этому поводу не соглашусь. В большинстве стран мира полезные продукты покупать дорого от этого магдональдсы и всяка бяка процветает, у нас же всё на оборот самая полезная еда стоит копейки у бабок на базарах и в близ лежавших деревнях но нас же тянет в супермаркет от сюда и вывод, черви и вся ка хренота. Кто будет кормить ваших детей подумайте через пару 10 лет, китайцы??
зря марийцы назад приняли. ей продали пельмени по цене вареников! с мясом же!!!!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
я бы на вас посмотрела с такой покупкойmultik писал(а):зря марийцы назад приняли. ей продали пельмени по цене вареников! с мясом же!!!!!!
читай мой пост выше тремя четырьмя постами.Gl@moR OUS писал(а):я бы на вас посмотрела с такой покупкойmultik писал(а):зря марийцы назад приняли. ей продали пельмени по цене вареников! с мясом же!!!!!!
Фу, как можно покупать эти пельмени на разновес, там от одного их вида воротит!Неизвестно кто их лепил, в чем их привезли в магазин и кто их там за день полапал фуфуфу
Котэ следит за тобой...
вредный совет для всех.omonman писал(а):Фу, как можно покупать эти пельмени на разновес, там от одного их вида воротит!Неизвестно кто их лепил, в чем их привезли в магазин и кто их там за день полапал фуфуфу
постойте возле витрины с пелменями на разновес минут 20-30. поглядите что и кто туда суёт.
крайне способствует улучшению аппетита!
- Назгул_9
- Зло форума
Ога, вчера их пельмени ел, довольно не плохоKenwood писал(а):Нафиг ТАМ такое покупать? Покупай в магазине по адресу Коммунистический 69, вот там капец супер и пельмени и котлеты и типа мантов какие то штуки, только варятся как пельмени и чуть дольше. Котлеты местной фирмы "Метелица", а пельмени с Бийска. Очень вкусные и в кастрюле жир остается
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
У них отключение света постоянно было на протяжении месяца. Там тухлятиной жесть как воняло. Так что несоветую месяца 3 брать там то, что должно хранится в холодильниках. 100% испорчено