:) После просмотра видео у меня отпало желание есть покупные вареники и пельмени. Все, не ленюсь, теперь сама их леплю
Нафиг ТАМ такое покупать? Покупай в магазине по адресу Коммунистический 69, вот там капец супер и пельмени и котлеты и типа мантов какие то штуки, только варятся как пельмени и чуть дольше. Котлеты местной фирмы "Метелица", а пельмени с Бийска. Очень вкусные и в кастрюле жир остается.
:) После просмотра видео у меня отпало желание есть покупные вареники и пельмени. Все, не ленюсь, теперь сама их леплю
Нафиг ТАМ такое покупать? Покупай в магазине по адресу Коммунистический 69, вот там капец супер и пельмени и котлеты и типа мантов какие то штуки, только варятся как пельмени и чуть дольше. Котлеты местной фирмы "Метелица", а пельмени с Бийска. Очень вкусные и в кастрюле жир остается.
Ну я как бы все сама делаю, а вот пельмени и вареники долго лепить-покупаю. Теперь в магазине на одного покупателя меньше будет....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
надо было роспотреб на них! не им назад сдавать а через роспотреб и пусть им штрафик впаяют побольше да поимеют ещё попроверяют месяц - два...........
молодец что сняла всё на видео.
еду надо выращивать самим, да тяжело, НО зато как полезно, раньше моя пробабка говорила "Всё полезно что в рот полезло" сейчас я с ней по этому поводу не соглашусь. В большинстве стран мира полезные продукты покупать дорого от этого магдональдсы и всяка бяка процветает, у нас же всё на оборот самая полезная еда стоит копейки у бабок на базарах и в близ лежавших деревнях но нас же тянет в супермаркет от сюда и вывод, черви и вся ка хренота. Кто будет кормить ваших детей подумайте через пару 10 лет, китайцы??
Фу, как можно покупать эти пельмени на разновес, там от одного их вида воротит!Неизвестно кто их лепил, в чем их привезли в магазин и кто их там за день полапал фуфуфу
omonman писал(а):Фу, как можно покупать эти пельмени на разновес, там от одного их вида воротит!Неизвестно кто их лепил, в чем их привезли в магазин и кто их там за день полапал фуфуфу
вредный совет для всех.
постойте возле витрины с пелменями на разновес минут 20-30. поглядите что и кто туда суёт.
крайне способствует улучшению аппетита!
Kenwood писал(а):Нафиг ТАМ такое покупать? Покупай в магазине по адресу Коммунистический 69, вот там капец супер и пельмени и котлеты и типа мантов какие то штуки, только варятся как пельмени и чуть дольше. Котлеты местной фирмы "Метелица", а пельмени с Бийска. Очень вкусные и в кастрюле жир остается
У них отключение света постоянно было на протяжении месяца. Там тухлятиной жесть как воняло. Так что несоветую месяца 3 брать там то, что должно хранится в холодильниках. 100% испорчено