Заключение ОБСЕ отечественная лапша?citizen писал(а): Спасибо, что поделились кастрюлей суровой отечественной лапши.
В который раз возрадовался тому, что мои уши лапшеупорные.
Вы как некий кафкианский персонаж. Такой махонький клерк, сидящий в погребении здоровыми томами делопроизводства. Спросишь у него "где здесь выход?", а он зароется в стопку пыльной макулатуры, выхватит оттуда какой-то замызганный листочек и бубнит :
"- выход валового продукта за отчётный период составил...".
Вроде и звучит как бы умно, но так убого по сути. И в речи то неточности и сомнительные факты, но делать замечания и поправлять нет никакого желания, тк бессмысленно и вобще к делу совершенно не относится. И знаешь, что на это с его стороны последуют ещё тысячи притянутых за уши "фактов", а нормального ответа так и не дождёшься.
Соцопросы на которые опираются западные СМИ то же отечественная лапша?
Фальсификация кадров на телеканале фоксньюс тоже отечественная лапша
Причем тут Чоров?! Как студия!? Где я такое говорил?jugga писал(а):Чуров сказал, что видео в инете с фальсификациями снимали в специальных студиях, на самом деле это всё вранье типа. Ты тоже так думаешь?
Мне пофиг на ЕР. Задаюсь целью не хавать галимую лапшу ЕР-а или пендосов, а разобраться в сути дела.
Тебе конкретно видео скинул. На нем парень зубастый, он опытный журналист. Говорил что якобы до этого прошел внедрение в ряды фальсификаторов, проходил инструктаж. И не одной записи этого не предоставил.
Складывается такое впечатление, что они сами заплатили кому то за сброс бюллетеней, зафиксировали это и довольные.
Логически подумай. Человек опытный журналист. Прошел внедрение. Он должен был все фиксировать. А тут по факту только сброс, и неизвестно, это подстава или нет.
Прибавь сюда то, что участков тысячи. А нарушения были зафиксированы на малом проценте участках, при том что на каждом участке были наблюдатели от оппозиции.