За что мы платим ???
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: За что мы платим ???
Да вообще фигня какая-та само определение не вяжится "Безлимитный тариф и тут же лимит"
Бывает найдет в месяц 120 гб или 40 а бывает и вообще не качаю пару месяцев только онлайн игры.
Бывает найдет в месяц 120 гб или 40 а бывает и вообще не качаю пару месяцев только онлайн игры.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Кто нить подскажите как выбить с локалки полную скорость??? Допустим качаю я с mix через торент и скорость ну больше 820 кб/с не тянет. У знакомогоже этот же тариф и этот же модем интеркросс. Даже по настройкам модема тоже самое и торент тотже! Но торент до 6 мб\с разгонятеся (не всегда) но зато стабильно 4 берет.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
за**ись! четко! могёте! почти 4 мбита, чуть меньше правда
миру - мир, а биру - бир!
Офигеть. А тариф на 4 мегабита стоит? так ты позвони в тех поддержку. И пинг 540. А с другим Сервером такая же фигня?Beersky писал(а): за**ись! четко! могёте! почти 4 мбита, чуть меньше правда
У тех поддержки всегда один ответ - проверьте настройки модема и вашу телефонную линию до куда сможете.
На сайте сибнета в профиле безлимит тариф установлен.?Alan писал(а):Кто нить подскажите как выбить с локалки полную скорость??? Допустим качаю я с mix через торент и скорость ну больше 820 кб/с не тянет. У знакомогоже этот же тариф и этот же модем интеркросс. Даже по настройкам модема тоже самое и торент тотже! Но торент до 6 мб\с разгонятеся (не всегда) но зато стабильно 4 берет.
-Может файрвол блокирует.
-Торрент ошибки не выдает? (желтый воскличательный знак или зеленый).
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Галочка безлимита стоит!Септимий писал(а):На сайте сибнета в профиле безлимит тариф установлен.?Alan писал(а):Кто нить подскажите как выбить с локалки полную скорость??? Допустим качаю я с mix через торент и скорость ну больше 820 кб/с не тянет. У знакомогоже этот же тариф и этот же модем интеркросс. Даже по настройкам модема тоже самое и торент тотже! Но торент до 6 мб\с разгонятеся (не всегда) но зато стабильно 4 берет.
-Может файрвол блокирует.
-Торрент ошибки не выдает? (желтый воскличательный знак или зеленый).
Торент все норм, зелененький.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Beersky писал(а): за**ись! четко! могёте! почти 4 мбита, чуть меньше правда
Ты пинговался в Барнауле с кем именно из операторов???
Только у меня со вчерашнего дня постоянные дисконекты?
Ясно спс
У меня тоже постоянные дисконекты стали.
Это гавно уже бесит
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
получил повестку на 21 декабря в 15:40
иск ростелекома ко мне на 700 руб. плюс пошлина 400 р
полтора года назад подключил к ним друга а договор оформили на меня
тариф социальный 250 руб в месяц
не понимаю откуда 700 р если услуги отключают сразу после не внесения предоплаты
ПОМОГИТЕ защитить мое честное имя.
что им сказать на суде?
не понимаю откуда 700 р если услуги отключают сразу после не внесения предоплаты
что им сказать на суде?
отрабатываю удары
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) договор нужно было "разорвать". Отключать то отключают с первого дня неуплаты, а за "точку" то деньги каждый месяц идут. Вот тебе и 700 рублей твоих.ROBOCOP писал(а):получил повестку на 21 декабря в 15:40
что им сказать на суде?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011