домаAzot писал(а):в каком кафе в городе можно посидеть тихо и спокойно с девушкой)))))))))) кроме кафе натали))))))))
где можно в городе спокойно посидеть пива с девушкой
Модератор: -=Joker Laursky=-
Re: где можно в городе спокойно посидеть пива с девушкой
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
В принципе Ивушка. Чет под забыл про нее. Тихо и спокоино. Зал там не большои и народу мало бывает.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
дедушке в городе можно спокойно поседеть с пива
отрабатываю удары
смотря какие она места предпочитает, а то есть и такие что им и в подъезде удобно будет если без особого фанатизма, то венеция, парадиз, суши сити, недавно в марийке на 3 пиво пил первый раз, раньше там только кушали)))
Power Of Dreams
- Псих на Пальме
- Crab
дома , и идти никуда не надо потом) йе йе йеее
голый разбойник
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
+10500Псих на Пальме писал(а):дома , и идти никуда не надо потом) йе йе йеее
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Dragomir
- активный житель форума
- Контактная информация:
сказали открылся паб под Тугаёй - пиво чешское и жаренные сосиски..кто был?..
sesquipedalianist
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
дык он же всегда робилDragomir писал(а):сказали открылся паб под Тугаёй - пиво чешское и жаренные сосиски..кто был?..
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Псих на Пальме
- Crab
именно как чешский пивной ресторан - совсем недавно. для горного сойдет вполне. а так на критичный взгляд недостатков очень много :)
зы- но все равно вариант для компании 4-6 человек посидеть где нить с алкоголем приемлемый, альтернатив особо и нет
зы- но все равно вариант для компании 4-6 человек посидеть где нить с алкоголем приемлемый, альтернатив особо и нет
голый разбойник
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну ка нука поподробней Димыч, расскажи ка че там да какПсих на Пальме писал(а):именно как чешский пивной ресторан - совсем недавно. для горного сойдет вполне. а так на критичный взгляд недостатков очень много :)
я никто.. и звать меня никак..
под тугаей нормуль!!! спокойно, тихо, хорошая обстановка, пиво вкусное!!! А так венеция и парадиз тоже нормулек!!!!!!
под тугаей...не знаю психуш какие такие недостатки ты там для себя нашел, но место действительно после реконструкции просто отличное....большое меню, кухня чешская, всегда свежее пиво...обстановка замечательная...короче рекомендую)
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
кстати там на 3ем этаже вип-комната для компаний или вдвоем посидеть, 500 р и она на вечер ваша
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Там курят? Безалкогольное пиго есть в меню? Попса не играет там надеюсь?Dara писал(а):под тугаей...не знаю психуш какие такие недостатки ты там для себя нашел, но место действительно после реконструкции просто отличное....большое меню, кухня чешская, всегда свежее пиво...обстановка замечательная...короче рекомендую)
там не курят, безалкогольного пива нет, но есть различные безалкогольные коктейли, играет музТВ)Funeral писал(а):Там курят? Безалкогольное пиго есть в меню? Попса не играет там надеюсь?Dara писал(а):под тугаей...не знаю психуш какие такие недостатки ты там для себя нашел, но место действительно после реконструкции просто отличное....большое меню, кухня чешская, всегда свежее пиво...обстановка замечательная...короче рекомендую)