смотря какие она места предпочитает, а то есть и такие что им и в подъезде удобно будет если без особого фанатизма, то венеция, парадиз, суши сити, недавно в марийке на 3 пиво пил первый раз, раньше там только кушали)))
именно как чешский пивной ресторан - совсем недавно. для горного сойдет вполне. а так на критичный взгляд недостатков очень много :)
зы- но все равно вариант для компании 4-6 человек посидеть где нить с алкоголем приемлемый, альтернатив особо и нет
Псих на Пальме писал(а):именно как чешский пивной ресторан - совсем недавно. для горного сойдет вполне. а так на критичный взгляд недостатков очень много :)
зы- но все равно вариант для компании 4-6 человек посидеть где нить с алкоголем приемлемый, альтернатив особо и нет
ну ка нука поподробней Димыч, расскажи ка че там да как
под тугаей...не знаю психуш какие такие недостатки ты там для себя нашел, но место действительно после реконструкции просто отличное....большое меню, кухня чешская, всегда свежее пиво...обстановка замечательная...короче рекомендую)
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Dara писал(а):под тугаей...не знаю психуш какие такие недостатки ты там для себя нашел, но место действительно после реконструкции просто отличное....большое меню, кухня чешская, всегда свежее пиво...обстановка замечательная...короче рекомендую)
Там курят? Безалкогольное пиго есть в меню? Попса не играет там надеюсь?
Dara писал(а):под тугаей...не знаю психуш какие такие недостатки ты там для себя нашел, но место действительно после реконструкции просто отличное....большое меню, кухня чешская, всегда свежее пиво...обстановка замечательная...короче рекомендую)
Там курят? Безалкогольное пиго есть в меню? Попса не играет там надеюсь?
там не курят, безалкогольного пива нет, но есть различные безалкогольные коктейли, играет музТВ)
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....