За что мы платим ???
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: За что мы платим ???
Подтверждаю, удаленка на работу отвалилась. Пора писать коллективные жалобы в роспотребнадзор.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
с восьми вечера перебои постоянные, запью, ох запью с тоски 

MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Теперь вроде все норм!!! У***ы гребанные. Посмотрел трансляцию с друзьями и пивкомMONK-RUS писал(а):с восьми вечера перебои постоянные, запью, ох запью с тоски

Теперь нет смысла ее досматривать

- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
как то непонятно от чего перебои идут причём глобальные однако на весь город.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
весь...на Питомнике не могла зайти...только вот пол часа назад заработал...MONK-RUS писал(а):как то непонятно от чего перебои идут причём глобальные однако на весь город.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
снова нету интернета!!! Только что был а теперь нету. Досмотрела тетина доча мультиков в онлаин. Не люблю няньчиться, теперь капец это нытье слушать ((( Цензуры не хватает на этих пид@@@сов еб@@@х!!!
нормальные выходные однако 

- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
за последний час четыре дисконекта. Уже напиться не хочеться, а в катунь скинуть пару тел желание появилось =) шучу, но дисконекты не нравяться :)
Охота прийти к ним в офис и запинать какую нибуть жабу под стол запарили суки
Да дело не в рукоприкладстве вообще-то. Нужно просто не сидеть и не молчать, а писать претензии - им, а также в компетентные органы. Я как посмотрю, тут народ уже пару месяцев мучается со связью на ростелекоме, однако большинство, наверное, только и умеет что на форуме плакаться. А им на этот форум начхать, т.к. это не место, где можно оставить официальную претензию.
Страдают так ж и юр. лица, думаю надо бы уже начинать и иски в суд составлять.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
да зае@@шься в Барнаул с Новосибом ездить! 09 от нас откинули и там теперь ничего не скажут вообще по любому вопросу. Тех поддержка в те самые моменты трубку не берет. Или стандартные ответы: 'сбои на линии' или 'ваш модем наверное не исправен' или самыи КЭП ответ: 'а вы пробывали модем с компьютером перезагружать?'. На их саите пробовал оставлять жалобы, но чудо в последнии момент дисконект или ошибка! А письма хоть запишись.MAV писал(а):Да дело не в рукоприкладстве вообще-то. Нужно просто не сидеть и не молчать, а писать претензии - им, а также в компетентные органы. Я как посмотрю, тут народ уже пару месяцев мучается со связью на ростелекоме, однако большинство, наверное, только и умеет что на форуме плакаться. А им на этот форум начхать, т.к. это не место, где можно оставить официальную претензию.
Ну так у них же есть офис в городе. Я думаю, они обязаны принимать и рассматривать обращения и заявления. Разве нет?
чёт у меня гдето с 16-20 по 16-50 инета небыло, у всех так?
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
пока всё норм в 16-20/16-50 было всё отлично.
Ну кто шарит займитесь общим иском, я подпишусь под ним. В офисы хоть головные хоть не головные толку нет писать.
А вообще если даже и писать конкретно то по каким законам это будет ? в договоре про дисконекты не прописано, закона про это вообще нет ни какого то и хрен кому предьявиш.
Ну кто шарит займитесь общим иском, я подпишусь под ним. В офисы хоть головные хоть не головные толку нет писать.
А вообще если даже и писать конкретно то по каким законам это будет ? в договоре про дисконекты не прописано, закона про это вообще нет ни какого то и хрен кому предьявиш.
Я совсем не специалист, но думаю что: есть договор, по которому абонент обязуется платить, а провайдер со своей стороны предоставлять услуги связи. Абонент условия договора выполняет и платит, а провайдер не предоставляет услуги в полном объеме, а значит нарушает условия договора. Как-то так.