доказательств предостаточно и без того что бы я на выборах поработал, все люди на выборах не могут поработать. на том же YouTube огромное количество роликов с доказательствами фальсификации, я не думаю что они все фальшивые, слишком уж дорого делать такие фальшивые ролики, это не реально.H001AX04rus писал(а):Наша власть идёт на правильном пути в интересах государства, людей. Есть конечно недовольные, но это и понятно - всем не угодить, тем более некоторым, которым любая власть неугодна- главное быть в оппозиции. Вот к примеру вы сами ответили на мой вопрос - будете заниматься тем же, чем и сейчас, т.е. быть недовольным положением дел, упрекать уважаемых людей и так далее.
на счет оппозиции, скажу так: люди имеют права, но ЕР сделала нашу страну полицейским государством, и я на своей шкуре это понял. и не дома за компьютером, да я не поджигал штабы ЕР и не переворачивал автомобили, и не собираюсь нападать на полицию. но если люди выйдут и начнут это делать я присоединюсь к ним потому что оппозиция нужна, без нее никогда свободы не будет и прав не будет. а выходить на митинги с белой лентой я никогда не стану потому что не поддерживаю Немцова, Чирикову и Навального. хотя Навальному я симпатизирую.
и не надо пожалуйста мои ответы переиначивать, я фрилансер и это слава богу не мешает мне заниматься тем чем я хочу. если я буду сталеваром, машинистом или не важно еще кем это как и тысячам других людей не помешает мне заниматься оппозиционной деятельностью. если курс России станет более позитивным, я тоже буду более позитивным, для меня это не мода, модно быть фашистом, а не левым радикалом.