заправился на Салексе на объездной...
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
заправился на Салексе на объездной...
Собственно 31.12.11 заправился 92-м.. после пары десятков км почуял что мощность пропала.. троить начал.. погрешил на октановое число низкое.. злой сделался.. ну думаю: надо разбавить нормальным числом! залил малек 98-го...
лучше не стало.. еще 50 проехал.. совсем затроило и даж заглох с утра на светофоре.. с тросика завели люди добрые...
свечи выкрутил днем... ну и собственно увидел этот гемор.... ГЕМОРОЙ ДАЖЕ!!!!
лучше не стало.. еще 50 проехал.. совсем затроило и даж заглох с утра на светофоре.. с тросика завели люди добрые...
свечи выкрутил днем... ну и собственно увидел этот гемор.... ГЕМОРОЙ ДАЖЕ!!!!
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Re: заправился на Салексе на объездной...
это какой кислотой обработать так можно?!
это нагар.. дерьмо в бензине не сгорало в цилиндре, а на свече и стенке откладывалось (где не стирается поршнем).mase писал(а):это какой кислотой обработать так можно?!
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Максим Юрич, заправляюсь на этой заправке уже два месяца - вроде ездит авто.
Не сравнить с газойловским бензом )
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
не заправляюсь там
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
+1, всегда почти на объездной заправляюсь (которая в горе)H001AX04rus писал(а):Максим Юрич, заправляюсь на этой заправке уже два месяца - вроде ездит авто.
тоже на салексе запралялся, норм,
а вот числа 6го с дуру ливанул полный бак на Октане (24-50 цена), не очень бенз.
Может быть Салекс залил в бензовоз в которым до этого саляра была?:)
p.s. газоеел гамно:)
Автору - слить бензин, отдать на экспертизу, требовать возмещения ущерба (сами знаете).
Подумываю купить 2 канистры по 50л. и ездить заправляться на "Роснефть", в городе непонятно что льют, везде.
Подумываю купить 2 канистры по 50л. и ездить заправляться на "Роснефть", в городе непонятно что льют, везде.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
а это где?Nikolay писал(а):Автору - слить бензин, отдать на экспертизу, требовать возмещения ущерба (сами знаете).
Нехерра се, свеча печально выглядит. Я тоже всегда там заправляюсь (если не на салексе, то где?) и все ок.
И да, тоже хочется узнать где роснефть находится. Мне говорили что где-то за Кызылом, я проезжал давольно далеко за Кызыл, но её так и не нашел
И да, тоже хочется узнать где роснефть находится. Мне говорили что где-то за Кызылом, я проезжал давольно далеко за Кызыл, но её так и не нашел
нашел в 2gis: Усть-Сема, Трактовая, 2бmil писал(а):Нехерра се, свеча печально выглядит. Я тоже всегда там заправляюсь (если не на салексе, то где?) и все ок.
у меня мамка постоянно заправляется на заправке "Ника", что в конце Маймы, в сторону Карлушки
нахваливает
нахваливает
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Норм бенз!no-nick писал(а):у меня мамка постоянно заправляется на заправке "Ника", что в конце Маймы, в сторону Карлушки
нахваливает
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
Она самая :)no-nick писал(а):нашел в 2gis: Усть-Сема, Трактовая, 2бmil писал(а):Нехерра се, свеча печально выглядит. Я тоже всегда там заправляюсь (если не на салексе, то где?) и все ок.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186