лучше не стало.. еще 50 проехал.. совсем затроило и даж заглох с утра на светофоре.. с тросика завели люди добрые...
свечи выкрутил днем... ну и собственно увидел этот гемор.... ГЕМОРОЙ ДАЖЕ!!!!

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
это нагар.. дерьмо в бензине не сгорало в цилиндре, а на свече и стенке откладывалось (где не стирается поршнем).mase писал(а):это какой кислотой обработать так можно?!
+1, всегда почти на объездной заправляюсь (которая в горе)H001AX04rus писал(а):Максим Юрич, заправляюсь на этой заправке уже два месяца - вроде ездит авто.
Не сравнить с газойловским бензом )
а это где?Nikolay писал(а):Автору - слить бензин, отдать на экспертизу, требовать возмещения ущерба (сами знаете).
Подумываю купить 2 канистры по 50л. и ездить заправляться на "Роснефть", в городе непонятно что льют, везде.
нашел в 2gis: Усть-Сема, Трактовая, 2бmil писал(а):Нехерра се, свеча печально выглядит. Я тоже всегда там заправляюсь (если не на салексе, то где?) и все ок.
И да, тоже хочется узнать где роснефть находится. Мне говорили что где-то за Кызылом, я проезжал давольно далеко за Кызыл, но её так и не нашел
Норм бенз!no-nick писал(а):у меня мамка постоянно заправляется на заправке "Ника", что в конце Маймы, в сторону Карлушки
нахваливает
Она самая :)no-nick писал(а):нашел в 2gis: Усть-Сема, Трактовая, 2бmil писал(а):Нехерра се, свеча печально выглядит. Я тоже всегда там заправляюсь (если не на салексе, то где?) и все ок.
И да, тоже хочется узнать где роснефть находится. Мне говорили что где-то за Кызылом, я проезжал давольно далеко за Кызыл, но её так и не нашел