Модератор: Модераторы
если бы я знал чо дальше.. незнаю.. потому и написал, что незнаю :)Псих на Пальме писал(а):и чо, чо дальше то?
я бы сперва у них попросил почитать Положение (Устав) по которому они работают там должно быть все прописано и на счет выделения делян населению, а автономка работает на прямую через ком банки, а не через казначейство и может оказывать платные услуги, через такие организации хорошо отпиливать баблосРеал-04 писал(а):если бы я знал чо дальше.. незнаю.. потому и написал, что незнаю :)Псих на Пальме писал(а):и чо, чо дальше то?
угу.. я и говорю челу, которому отказали: "ты потребуй письменного отказа, а там уже видно будет что дальше делать, смотря что напишут ". он на меня смотрит и пальцем у виска крутит: "ты чо? если придёшь к ним и начнёшь права качать, если даже и дадут, то потом жизни рад не будешь, задолбают проверками и сожрут с гавном". вот так. а насчёт ком банка "ЛесРА" то все знают, что он есть, бабки в нём крутятся большие и без документов, и без счетов, и без чеков...TIGER писал(а):я бы сперва у них попросил почитать Положение (Устав) по которому они работают там должно быть все прописано и на счет выделения делян населению, а автономка работает на прямую через ком банки, а не через казначейство и может оказывать платные услуги, через такие организации хорошо отпиливать баблосРеал-04 писал(а):если бы я знал чо дальше.. незнаю.. потому и написал, что незнаю :)Псих на Пальме писал(а):и чо, чо дальше то?
Да, там всё расписано, вы правы. И в библии всё расписано. и в конституции всё расписано. и в законах всё расписано, ровно всё также расписано и в подзаконных актах, указах, приказах, постановлениях.., я с схожу с умаМясник писал(а):Для уничтожения Лесного Хозяйства в 2007 году была выпущена бумажка в несколько листов которую назвали лесным кодексом, отсюда и не разбериха. Для справки, Лесной кодекс 1911 года состоит и тысячи листов с не большим формата а4, где всё расписано.
простите, я действительно виноват.сейчас понял. и удивительная закономерность в том, что ваше понимание сути, что всё должно быть регламентировано в одном месте, сходится с моим протестом непонимания, что происходит сейчас: полная каша, и на уровнях законодательства, и в формах регламентирующих документов, количество страниц которых в разы будет больше страниц Лесного кодекса 1911, а понимания в разы меньше, поэтому то я и "..с схожу с умаМясник писал(а):Вы читайте, а не выдумывайте, я написал 1911 год. А в нынешнем одно словоблудие от рукоблудия.