Заправлялся на АТНе (дизель). Машину колбасило не слабо. Солярка отвратительная. Раньше заправлялся на Октане(чуть дальше АТНа), пока там не нагрубили. Сейчас на Салексе.tanya951 писал(а):ёптить..и где заправляться?В Горном заправляемся на какой-то заправке по Объездной, АТН что ли, там ничего вроде бенз, и экономно расходуется.
В Новосибе уже месяц, чето тоже бензин не фонтан.Когда тут жила, заправлялась на Транссервисе, щас его Газпромнефть выкупила, на ней заправилась пару раз-пальцы звенят.
заправился на Салексе на объездной...
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: заправился на Салексе на объездной...
Всегда ездил к таможне на Октан, пока не попался 31-го декабря на суррогат (полный бак
), кое-как изъездил. Пока на Лукойле заправляюсь.

Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
у этого октана походу тяжелые времена наступили. периодически присутствует ток 80-й.Malahit писал(а):Всегда ездил к таможне на Октан, пока не попался 31-го декабря на суррогат (полный бак), кое-как изъездил. Пока на Лукойле заправляюсь.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
потом добавляют присадки и получается 92!!FlyAndrew писал(а): у этого октана походу тяжелые времена наступили. периодически присутствует ток 80-й.

присадки во всех бензах маркированный выше 80-го! последние года 4 настраивать пытался время от времени зажигание в Ниве своей... и в плюс, и в минус крутил аж что заводиться переставала совсем.. а детонации нет!! в принципе нет!! ни на холодном, ни на прогретом движке. ни на какой нагрузке. остоновлюсь бывало.. крутану в плюсик аж что работает с перебоями.. не тянет.. а детонации нет!Modest писал(а):потом добавляют присадки и получается 92!!FlyAndrew писал(а): у этого октана походу тяжелые времена наступили. периодически присутствует ток 80-й.
80-м заправляю уазик. вот там детонации добиться на раз и настроить момент.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- ветеран
- Контактная информация:
Народ а что вы скажите по поводу Росснефти который на между трактовой и взвозом майминским под горой . вроде как государственная , что то тоже не очень люблю в городе заправляться да и в майме тоже, не знаю откуда (сарафанное радиво) но про ДД слышал что ни в коем случае там заправляться нельзя. на гозойле обжегся сам из выхлопухи дрянь всяка лилась разных цветов, кстати тот же эффект у меня стал получатся и с заправкой салекс которая на обьезной синия дрянь какая-то , но я еще по замечаю, вобщем по возможности заправляюсь Росснефть белокуриха либо усть-сема часто в те края мотаюсь.
А откуда там Роснефть?bel писал(а):Народ а что вы скажите по поводу Росснефти который на между трактовой и взвозом майминским под горой . вроде как государственная , что то тоже не очень люблю в городе заправляться да и в майме тоже, не знаю откуда (сарафанное радиво) но про ДД слышал что ни в коем случае там заправляться нельзя. на гозойле обжегся сам из выхлопухи дрянь всяка лилась разных цветов, кстати тот же эффект у меня стал получатся и с заправкой салекс которая на обьезной синия дрянь какая-то , но я еще по замечаю, вобщем по возможности заправляюсь Росснефть белокуриха либо усть-сема часто в те края мотаюсь.
заправка DD роснефтевский бензин возят, она в майме возле мойки на чуйском, всегда там заправляюсь.
-
- ветеран
- Контактная информация:
я точно не знаю как называется, а вспомнил как то нефтепродукт, по существу знаешь про неё что нить , заливал там бензин?Ivan 90 писал(а):А откуда там Роснефть?bel писал(а):Народ а что вы скажите по поводу Росснефти который на между трактовой и взвозом майминским под горой . вроде как государственная , что то тоже не очень люблю в городе заправляться да и в майме тоже, не знаю откуда (сарафанное радиво) но про ДД слышал что ни в коем случае там заправляться нельзя. на гозойле обжегся сам из выхлопухи дрянь всяка лилась разных цветов, кстати тот же эффект у меня стал получатся и с заправкой салекс которая на обьезной синия дрянь какая-то , но я еще по замечаю, вобщем по возможности заправляюсь Росснефть белокуриха либо усть-сема часто в те края мотаюсь.
в РА нет нормального бенза, факт
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Откуда инфа? На какой именно? Там обе дд.Maks RA писал(а):заправка DD роснефтевский бензин возят, она в майме возле мойки на чуйском, всегда там заправляюсь.
тоже интересуюсьIvan 90 писал(а):Откуда инфа? На какой именно? Там обе дд.Maks RA писал(а):заправка DD роснефтевский бензин возят, она в майме возле мойки на чуйском, всегда там заправляюсь.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
как будто он в нске нормальный. Такая же ерунда, все в трубу вылетает.FooPsЯ писал(а):в РА нет нормального бенза, факт
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
заинтересовалоMaks RA писал(а):заправка DD роснефтевский бензин возят, она в майме возле мойки на чуйском, всегда там заправляюсь.
Инфа откуда? Очень интересно, или реклама?Maks RA писал(а):заправка DD роснефтевский бензин возят, она в майме возле мойки на чуйском, всегда там заправляюсь.