заправился на Салексе на объездной...

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Re: заправился на Салексе на объездной...

Сообщение ZiggyF »

tanya951 писал(а):ёптить..и где заправляться?В Горном заправляемся на какой-то заправке по Объездной, АТН что ли, там ничего вроде бенз, и экономно расходуется.
В Новосибе уже месяц, чето тоже бензин не фонтан.Когда тут жила, заправлялась на Транссервисе, щас его Газпромнефть выкупила, на ней заправилась пару раз-пальцы звенят.
Заправлялся на АТНе (дизель). Машину колбасило не слабо. Солярка отвратительная. Раньше заправлялся на Октане(чуть дальше АТНа), пока там не нагрубили. Сейчас на Салексе.
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

Всегда ездил к таможне на Октан, пока не попался 31-го декабря на суррогат (полный бак :( ), кое-как изъездил. Пока на Лукойле заправляюсь.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Malahit писал(а):Всегда ездил к таможне на Октан, пока не попался 31-го декабря на суррогат (полный бак :( ), кое-как изъездил. Пока на Лукойле заправляюсь.
у этого октана походу тяжелые времена наступили. периодически присутствует ток 80-й.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

FlyAndrew писал(а): у этого октана походу тяжелые времена наступили. периодически присутствует ток 80-й.
потом добавляют присадки и получается 92!! :ag:
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Modest писал(а):
FlyAndrew писал(а): у этого октана походу тяжелые времена наступили. периодически присутствует ток 80-й.
потом добавляют присадки и получается 92!! :ag:
присадки во всех бензах маркированный выше 80-го! последние года 4 настраивать пытался время от времени зажигание в Ниве своей... и в плюс, и в минус крутил аж что заводиться переставала совсем.. а детонации нет!! в принципе нет!! ни на холодном, ни на прогретом движке. ни на какой нагрузке. остоновлюсь бывало.. крутану в плюсик аж что работает с перебоями.. не тянет.. а детонации нет!
80-м заправляю уазик. вот там детонации добиться на раз и настроить момент.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Народ а что вы скажите по поводу Росснефти который на между трактовой и взвозом майминским под горой . вроде как государственная , что то тоже не очень люблю в городе заправляться да и в майме тоже, не знаю откуда (сарафанное радиво) но про ДД слышал что ни в коем случае там заправляться нельзя. на гозойле обжегся сам из выхлопухи дрянь всяка лилась разных цветов, кстати тот же эффект у меня стал получатся и с заправкой салекс которая на обьезной синия дрянь какая-то , но я еще по замечаю, вобщем по возможности заправляюсь Росснефть белокуриха либо усть-сема часто в те края мотаюсь.
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Ivan 90 »

bel писал(а):Народ а что вы скажите по поводу Росснефти который на между трактовой и взвозом майминским под горой . вроде как государственная , что то тоже не очень люблю в городе заправляться да и в майме тоже, не знаю откуда (сарафанное радиво) но про ДД слышал что ни в коем случае там заправляться нельзя. на гозойле обжегся сам из выхлопухи дрянь всяка лилась разных цветов, кстати тот же эффект у меня стал получатся и с заправкой салекс которая на обьезной синия дрянь какая-то , но я еще по замечаю, вобщем по возможности заправляюсь Росснефть белокуриха либо усть-сема часто в те края мотаюсь.
А откуда там Роснефть?
Maks RA
новичок
новичок

Сообщение Maks RA »

заправка DD роснефтевский бензин возят, она в майме возле мойки на чуйском, всегда там заправляюсь.
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Ivan 90 писал(а):
bel писал(а):Народ а что вы скажите по поводу Росснефти который на между трактовой и взвозом майминским под горой . вроде как государственная , что то тоже не очень люблю в городе заправляться да и в майме тоже, не знаю откуда (сарафанное радиво) но про ДД слышал что ни в коем случае там заправляться нельзя. на гозойле обжегся сам из выхлопухи дрянь всяка лилась разных цветов, кстати тот же эффект у меня стал получатся и с заправкой салекс которая на обьезной синия дрянь какая-то , но я еще по замечаю, вобщем по возможности заправляюсь Росснефть белокуриха либо усть-сема часто в те края мотаюсь.
А откуда там Роснефть?
я точно не знаю как называется, а вспомнил как то нефтепродукт, по существу знаешь про неё что нить , заливал там бензин?
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

в РА нет нормального бенза, факт
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Ivan 90 »

Maks RA писал(а):заправка DD роснефтевский бензин возят, она в майме возле мойки на чуйском, всегда там заправляюсь.
Откуда инфа? На какой именно? Там обе дд.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Ivan 90 писал(а):
Maks RA писал(а):заправка DD роснефтевский бензин возят, она в майме возле мойки на чуйском, всегда там заправляюсь.
Откуда инфа? На какой именно? Там обе дд.
тоже интересуюсь
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

FooPsЯ писал(а):в РА нет нормального бенза, факт
как будто он в нске нормальный. Такая же ерунда, все в трубу вылетает.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

заинтересовало
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Ivan 90 »

Инфа откуда? Очень интересно, или реклама?
Закрыто

Вернуться в «АвтоКлуб»