Ты жене его Веронике еще скажиТоскания писал(а):такое известное автоGl@moR OUS писал(а):не крузер а лексусУ нас в городе Крузер гоняет
В 001 ОР, вот за него можно было и 10 штук отдать)))
Красивый номер.
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Красивый номер.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Gl@moR OUS писал(а):Ты жене его Веронике еще скажиТоскания писал(а):такое известное автоGl@moR OUS писал(а):не крузер а лексусУ нас в городе Крузер гоняет
В 001 ОР, вот за него можно было и 10 штук отдать)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
вы бредите. какие она слова сказала? что тачку его видела? и? ну я тож видела и его видела и чО? фсе ппц! повод для ревности? и типо мои зубы и десна теперь в опасности? бггггг)))))))Кrox@ писал(а):![]()
![]()
![]()
ахахаха Тоскания ты попала...Вероничка запросто остатки волосьев твоих вырвет с корнем, даже за такие слова.
http://vposelok.com/fun/15492/" onclick="window.open(this.href);return false;
конечно видно, что Д не родная, но по-теме!
конечно видно, что Д не родная, но по-теме!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
FooM@NchU писал(а):вы бредите. какие она слова сказала? что тачку его видела? и? ну я тож видела и его видела и чО? фсе ппц! повод для ревности? и типо мои зубы и десна теперь в опасности? бггггг)))))))Кrox@ писал(а):![]()
![]()
![]()
ахахаха Тоскания ты попала...Вероничка запросто остатки волосьев твоих вырвет с корнем, даже за такие слова.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Закрывайте тему. Флудильню тут устроили.
- antixaka
- ветеран

- Контактная информация:
У меня на копендосе стоял ))) http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x ... -large.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Случаем не он? Между прочим задолбали останавливать да доки проверять. Машин приметный, докапатся охота))) Щас ВА800О04 :)
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760