Кrox@ писал(а):
ахахаха Тоскания ты попала...Вероничка запросто остатки волосьев твоих вырвет с корнем, даже за такие слова.
вы бредите. какие она слова сказала? что тачку его видела? и? ну я тож видела и его видела и чО? фсе ппц! повод для ревности? и типо мои зубы и десна теперь в опасности? бггггг)))))))
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Кrox@ писал(а):
ахахаха Тоскания ты попала...Вероничка запросто остатки волосьев твоих вырвет с корнем, даже за такие слова.
вы бредите. какие она слова сказала? что тачку его видела? и? ну я тож видела и его видела и чО? фсе ппц! повод для ревности? и типо мои зубы и десна теперь в опасности? бггггг)))))))
кто то тут шуток точно не понимает)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
У меня на копендосе стоял ))) http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x ... -large.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Случаем не он? Между прочим задолбали останавливать да доки проверять. Машин приметный, докапатся охота))) Щас ВА800О04 :)