Задолбали!

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
no-nick
ветеран
ветеран

Re: Задолбали!

Сообщение no-nick »

john писал(а):Задрали лётающие по городу Шумахеры. Есть же ограничение скорости - нет летит все 80. "Уйобисчи"! Изображение
Дебилы пешеходы которые переходя пешеходник не смотрят по сторонам, еще и пи.. говорят по телефону и еле ногами шевелят, хоть под жопу пинай (хотя бы по сторонам смотрели, вдруг какой дебил Шумахер вылетит и собьёт.Изображение

Малолетние тела на мопедах, норовящие переодически на капот одеться, Изображение(хоть бы мороз уже побыстрей их повыкуривал до весны).
Хитро вые.. сделаные, встающие в 3 ряд (где надо сворачивать только налево) и рвущие прямо с ревом газа, подрезая обходя1 и 2 полосу (козлы вобщем) пусть у них х. на лбу вырастетИзображение

Продавцы норовящие заклеить стикером с ценником упаковоный пакет так, что его потом дома только раздирать приходится и в новый перекладыватьИзображение

Недобросовестные работяги которые чуть прое прозеваешь из хороших материалов умудряются гамно лепитьИзображение

Му..ки пишущие на скалах. Так дебилы, еще и остальным своей надписью показывают - мол я Вася Пупкин из Новосибирска очередной дебил, в чем и оставляю надпись на камне, и повыше, чтобы все видели что дебилов у нас многоИзображение
зачотно :wink:
Изображение
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

1. на улице тепло, нафига так топить!? в здании дышать нечем!!! :aq:
2. умники, считающие проезжую часть лучшим местом для складирования снега...
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

john писал(а):Задрали лётающие по городу Шумахеры. Есть же ограничение скорости - нет летит все 80. "Уйобисчи"! Изображение
Дебилы пешеходы которые переходя пешеходник не смотрят по сторонам, еще и пи.. говорят по телефону и еле ногами шевелят, хоть под жопу пинай (хотя бы по сторонам смотрели, вдруг какой дебил Шумахер вылетит и собьёт.Изображение

Малолетние тела на мопедах, норовящие переодически на капот одеться, Изображение(хоть бы мороз уже побыстрей их повыкуривал до весны).
Хитро вые.. сделаные, встающие в 3 ряд (где надо сворачивать только налево) и рвущие прямо с ревом газа, подрезая обходя1 и 2 полосу (козлы вобщем) пусть у них х. на лбу вырастетИзображение

Продавцы норовящие заклеить стикером с ценником упаковоный пакет так, что его потом дома только раздирать приходится и в новый перекладыватьИзображение

Недобросовестные работяги которые чуть прое прозеваешь из хороших материалов умудряются гамно лепитьИзображение

Му..ки пишущие на скалах. Так дебилы, еще и остальным своей надписью показывают - мол я Вася Пупкин из Новосибирска очередной дебил, в чем и оставляю надпись на камне, и повыше, чтобы все видели что дебилов у нас многоИзображение
От души блин подписываюсь под каждым словом! :bg:
Изображение
Изображение
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

час на работе и уже дир З@ЕБАЛАААА!!!
хелп ми :bh:
ААААААААААААААА
:ak:
Последний раз редактировалось Eugenia 03 фев 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Eugenia писал(а):час на работе и уже дир [ЦЕНЗУРА]!!!
хелп ми :bh:
ААААААААААААААА
:ak:
:ag:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

ну не ржиии,а помоги:)
СПАСИИИИИИИИИИ!!!!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

и меня заодно можно, а?
А вообще с этим вопросом надо обратиться к Ночному Шерифу. я верю, он способен решить даже эту проблему.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

такие проблемы может решить ток один человек. надо ток глянуть на него.
в зеркало ))
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

john писал(а): Хитро вые.. сделаные, встающие в 3 ряд (где надо сворачивать только налево) и рвущие прямо с ревом газа, подрезая обходя1 и 2 полосу (козлы вобщем) пусть у них х. на лбу вырастетИзображение
Изображение
я всегда так делаю :ar: и пофиг мне, а то стоишь и ждешь пока все законопослушные водители будут катится аж 3 светофора можно прождать за этой полосой машин :)
на мебельной к примеру в сторону патп все законно можно вставать в левый ряд и с ревом мотора промчатся вперед

мну же задолбали некомпетентные люди в сфере IT
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

FlyAndrew писал(а):такие проблемы может решить ток один человек. надо ток глянуть на него.
в зеркало ))
глобально - да, в частностях - не всегда. если не хочешь менять место работы - определенно не всегда. проблема, конечно, решаема, однакося непосредственно перед актом ее решения придется писать заяву по собственному))) так что я лучше буду уповать на Шерифа (да будет пребудет с ним Сила)))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

medved.ymka писал(а): я всегда так делаю :ar: и пофиг мне, а то стоишь и ждешь пока все законопослушные водители будут катится аж 3 светофора можно прождать за этой полосой машин :)
на мебельной к примеру в сторону патп все законно можно вставать в левый ряд и с ревом мотора промчатся вперед
это на Мебельной. Там вообще история отдельная.. На знаки не смотрит никто и на разметку тоже, вот и пытаются вечно выпялиться тремя полосами на две. :aq: А вот на Парке и др перекрестках не очень приятно вас, таких "умных и быстрых, да еще с ревом мотора" :( видеть. Пример вот в прошлом году: на светофорчике "Разъезд" в Майме спокойненько стою в левом ряду с поворотником, встречек одна без поворотника вроде, зеленый загорается, а я уже по "старой привычке, что красный свет - это не значит, что никто не едет" смотрю налево, затем направо, выезжаю на перекресток (долго пишется, заняло секунды), жду когда проедет встречка и тут ВАУ!! нет больше фары номера у какой-то несчастной Каринки, водитель которой решил, что негоже ему такому умницу и красавцу за ЦЕЛОЙ ОДНОЙ машиной стоять! А "встречка" видимо вообще не ожидал, что надо смотреть чтобы тебя пропустила не только первая машина, а все вообще, мало ли что.. Слава Богу, что хоть не сильно стукнулись.
Извините, не в обиду сказано, и не лично Вам, просто правила писаны для всех, и чего-то напрягать стало уже, когда сидишь только и в зеркала пялишься, не едет ли кто там "по своим правилам". Чего греха таить, конечно, и сама не святая)) нарушаю, но пытаюсь при этом никого не подрезать/подставить/и т.п.
Изображение
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Evandgelina писал(а):
medved.ymka писал(а): я всегда так делаю :ar: и пофиг мне, а то стоишь и ждешь пока все законопослушные водители будут катится аж 3 светофора можно прождать за этой полосой машин :)

Извините, не в обиду, просто правила писаны для всех, и чего-то напрягать стало уже, когда сидишь только и в зеркала пялишься, не едет ли кто там "по своим правилам". Чего греха таить, конечно, и сама не святая)) нарушаю, но пытаюсь при этом никого не подрезать/подставить/и т.п.
у мну дык уже привычка постоянно все вокруг своего авто контролировать, все три зеркала постоянно смотрю и всегда знаю кто где и на каком расстоянии от меня едет, так намного проще да и всяких .удаков хватает на лексусах с правами за 30000 тыщ
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Рысь писал(а): глобально - да, в частностях - не всегда. если не хочешь менять место работы - определенно не всегда. проблема, конечно, решаема, однакося непосредственно перед актом ее решения придется писать заяву по собственному))) так что я лучше буду уповать на Шерифа (да будет пребудет с ним Сила)))
гдет в инете видел указ Петра 1, о том, каким должен быть подчиненный.
напомнить ? ;)
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

Указ Петра I от 09.12.1709:
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
ща указы Петра I юридической силы не имеют... )))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

mase писал(а):
Указ Петра I от 09.12.1709:
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
ща указы Петра I юридической силы не имеют... )))
:) но еще действуют ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»