Угу. "Дорогой дяденька американский посол. Давай меняться! Я тебе - главную улалинскую Военную Тайну (Наш Главный Трезвенник - пьёт и не закусывает!), а ты мне - ведро варенья, корзину печенья и должность капо, после того, как негры-морские пехотинцы наконец-то оккупируют нашу Улалинскую волость!<JuST> писал(а):2 Brother Fox в том ваша и вам подобным проблема, ради власти, не рассчитывая на поддержку народа, вы готовы продаться и других продать третьей стороне
как Макфол подставил либералов
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: как Макфол подставил либералов
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну видимо в посольстве им вареньем намазано, если они туда регулярно бегают )))
ты небратец часом уже не записался в райсовское правительство в изгнании?
смех смехом, но например у косоваров и поносовцев прокатило
ты небратец часом уже не записался в райсовское правительство в изгнании?
смех смехом, но например у косоваров и поносовцев прокатило
Бамбармия, кергуду!!!
Ты неправильно Братца понимаешь. У него действительно такая позиция.<JuST> писал(а):2 Brother Fox в том ваша и вам подобным проблема, ради власти, не рассчитывая на поддержку народа, вы готовы продаться и других продать третьей стороне
Он реально считает свою позицию правой.
Это не плохо и не хорошо, просто у него такая позиция.
Он считает что на данном этапе демократия уже нужна в России.
Вот и все.
К примеру я считаю что демократия тоже нужна для России, но через 6-10 лет.
Так как есть реальные исторические пример. Если демократия приходит в общество, у которого средний доход ниже требуемого, это приводит к националистическим движениям. Ярчайший пример Гитлер.
Поэтому то и популярны такие деятели как Жириновский и Навальный. Заметны Лимонов и Каспаров.
Заметь. Даже Миронов обыгрывает националистическую идею, но уже в гораздо более умеренном варианте, но все же.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
http://usdebtclock.org/" onclick="window.open(this.href);return false; вот тут госдолг США. Это американская схема развития и экономический опыт? Долг США превышает ВВП этой страны. Это как. Лично у меня большие сомнения в том, что стоит ли этот опыт продолжать внедрять в нашей стране.Brother Fox писал(а):И ещё... Понятно, что тут большинство комментаторов ненавидят США. Ну да, они ПОБЕДИЛИ СССР в "холодной войне", а нынешняя Россия - по сути, минерально-сырьевая колония Запада. Обидно.
Но, может быть, стоит как-то более рационально относиться к Америке? И даже не к Америке, а к американской схеме развития?
Япония, Германия, Италия, Австрия, Южная Корея когда-то оказались на нашем месте - в роли стран, побеждённых США и успешно использовали американский опыт и по части устройства экономики и по части устройства власти. Мы что, тупее итальянцев?
Самые крутые экономисты "экономят" в США, где экономия? Госдолг в 15 трлн. долларов это экономия??? По моему кто то просто очевидное выдает за неочевидное и кто то сидит у кого то на шее и очень любит жить в долг.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Любопытно, что позиция Бонуса по данной теме полностью совпадает с позицией Латыниной.bonus.x писал(а):Ты неправильно Братца понимаешь. У него действительно такая позиция.<JuST> писал(а):2 Brother Fox в том ваша и вам подобным проблема, ради власти, не рассчитывая на поддержку народа, вы готовы продаться и других продать третьей стороне
Он реально считает свою позицию правой.
Это не плохо и не хорошо, просто у него такая позиция.
Он считает что на данном этапе демократия уже нужна в России.
Вот и все.
К примеру я считаю что демократия тоже нужна для России, но через 6-10 лет.
Так как есть реальные исторические пример. Если демократия приходит в общество, у которого средний доход ниже требуемого, это приводит к националистическим движениям. Ярчайший пример Гитлер.
Я бы добавил - не только к националистическим. Просто к популистским. В Венесуэле, Белоруссии, да и в нынешней России - у власти не националисты.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ну _чо_ моллодцы попозиционеры, хуле...AleX78 писал(а):Российские оппозиционеры получили инструкции в посольстве США
2 Brother Fox
Популизм это общее свойство любой политической системы. :)
Если уже говорить о популизме, то верх популизма в США.
Ярчайший пример со вскрывшейся правдой о триллионных кредитах ФРС.
Ведь с каким негодованием американские граждане обсуждали о выдаче 700 миллиардов долларов хромающим корпорациям. Бурные обсуждения и прочие...
А в итоге скрытно было выдано вообще около 8 триллионов долларов! Вот и вся демократия в США.
Или тот же разрекламированный Ф-22 Раптор. Проект хоть и выдающийся, но цель проекта не достигнута, фактически провалена. Потрачено уйма бюджетных денег, а в итоге поставленных задач не выполнили.
Ведь с каким негодованием американские граждане обсуждали о выдаче 700 миллиардов долларов хромающим корпорациям. Бурные обсуждения и прочие...
А в итоге скрытно было выдано вообще около 8 триллионов долларов! Вот и вся демократия в США.
Или тот же разрекламированный Ф-22 Раптор. Проект хоть и выдающийся, но цель проекта не достигнута, фактически провалена. Потрачено уйма бюджетных денег, а в итоге поставленных задач не выполнили.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Верх популизма - таки не в США. По сравнению с масштабами их экономики (помнится, 25% от мировой) их косяки выглядят относительно скромно. Я бы привёл в пример Грецию. Да и Россия с её "Олимпиадой-2014"... Помнится, в Греции тоже была недавно Олимпиада.bonus.x писал(а):2 Brother Fox
Сумма скрытно проведенных кредитов в размере 60% от ВВП США скромным? В США до сих пор не могут обуздать проблемы экономики.Brother Fox писал(а): Верх популизма - таки не в США. По сравнению с масштабами их экономики (помнится, 25% от мировой) их косяки выглядят относительно скромно. Я бы привёл в пример Грецию. Да и Россия с её "Олимпиадой-2014"... Помнится, в Греции тоже была недавно Олимпиада.
Просто достаточно сравнит стоимость программ многоцелевых самолетов F-22 и Т-50 ПАК ФА что бы понять, где популизм со скромным результатом, а где реально качественное использование ресурсов.
Да та же программа по гиперзвуковому оружию. США еще только пытается изготовить гиперзвуковые маневренные боеголовки, а у нас уже идут испытания корабельных комплексов Циркон.
Олимпиада в Сочи, это показатель здоровости экономики. В первую очередь она призвана повысить имидж как инновационной страны в глазах инвесторов всего мира. Саммит АТЭС-2012 тоже.
И это дает результаты.
В последние месяцы инвестиционный приток превышает аналогичный приток в Китай! Уже просто Китай меркнет по инвестиционной привлекательности по сравнению с нашей страной.
Инвесторы не будут вкладывать в страну, которая занимается популизмом. Так как при оценки инвестиционной привлекательности, политическая эффективность системы той или иной страны занимает важнейшее место. Такие корпорации как сименс, боенг, нокиа, циско, дженерал электрик, филипс, фундер скай, тайота, нисан-рено, мазда, катерпилер, алстом, комацу, дженерал моторс, хитачи, хайвей индастриал, сен-гобен, тошиба, гиледеместер АГ и т.д. и т.п.
Они все не могут ошибаться. Объемы прямых, повторюсь, ПРЯМЫХ инвестиций исчисляются уже десятками миллиардами долларов только за последний год. А объявленные программы на ближайшие года уже оцениваются в сотни миллиардов долларов. Прямые инвестиции это не вложения в акции, а конкретное открытие производства на территории России.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я не буду всё комментировать - слишком долго придётся гуглить. Убеждён в одном - Олимпиада в Сочи нам ещё икнётся. Примерно как грекам - Олимпиада в Афинах.bonus.x писал(а): Олимпиада в Сочи, это показатель здоровости экономики. В первую очередь она призвана повысить имидж как инновационной страны в глазах инвесторов всего мира. Саммит АТЭС-2012 тоже.
Не пойму. Сочи-2014 это не такие уж большие расходы для России. 1 триллион рублей. К тому же это больше инфраструктурный проект, чем затраты на спортивные сооружения. На сами игры меньшая доля уйдет.Brother Fox писал(а): Я не буду всё комментировать - слишком долго придётся гуглить. Убеждён в одном - Олимпиада в Сочи нам ещё икнётся. Примерно как грекам - Олимпиада в Афинах.
Да и вообще. У Греции такое вообще было?
У нас совокупный объем Резервного фонда РФ 1 трлн 863,06 млрд руб.
Объем фонда национального благосостояния (ФНБ) - 2 трлн 682,21 млрд руб.
А объем международных резервов и вовсе более 15 триллионов рублей!
Более того. У нас с этого года стартует программа по снижению присутствия госектора в экономике до менее 50% во всех предприятиях за исключением ВПК и коммунальных. А это еще триллионы рублей в ближайшие 5 лет через IPO.
Это при учете того что у нас бюджет профицитный, с доходами в 14 триллионов рублей.
А за 2011 года у нас ВВП прибавил аж в объеме одной четвертой всего ВВП Греции.
Уж если нашу страну и сравнивать, то надо со странами БРИКС.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Замечательно, что Вы так здорово знаете финансовые подробности (хотя, конечно, для сравнения, ИМХО, лучше бы цифры приводить в долларах, а не в рублях, юанях или тугриках ). Я в таких тонкостях не разбираюсь, просто знаю - в Греции была Олимпиада в Афинах, которая НЕ ОКУПИЛАСЬ (потратили больше, чем заработали). Прошло несколько лет и теперь Греция - банкрот. Я не утверждаю, что именно Олимпиада так подкосила (и что вообще - подкосила) экономику страны. Но она была частью неких тенденций.bonus.x писал(а):Не пойму. Сочи-2014 это не такие уж большие расходы для России. 1 триллион рублей. К тому же это больше инфраструктурный проект, чем затраты на спортивные сооружения. На сами игры меньшая доля уйдет.Brother Fox писал(а): Я не буду всё комментировать - слишком долго придётся гуглить. Убеждён в одном - Олимпиада в Сочи нам ещё икнётся. Примерно как грекам - Олимпиада в Афинах.
Да и вообще. У Греции такое вообще было?
У нас совокупный объем Резервного фонда РФ 1 трлн 863,06 млрд руб.
Объем фонда национального благосостояния (ФНБ) - 2 трлн 682,21 млрд руб.
А объем международных резервов и вовсе более 15 триллионов рублей!
Более того. У нас с этого года стартует программа по снижению присутствия госектора в экономике до менее 50% во всех предприятиях за исключением ВПК и коммунальных. А это еще триллионы рублей в ближайшие 5 лет через IPO.
Это при учете того что у нас бюджет профицитный, с доходами в 14 триллионов рублей.
А за 2011 года у нас ВВП прибавил аж в объеме одной четвертой всего ВВП Греции.
Уж если нашу страну и сравнивать, то надо со странами БРИКС.
Я знаю, что подготовка к нашей Олимпиаде в Сочи сопровождается просто чудовищным воровством. Может быть, сами по себе эти расходы для нашей экономики - всего лишь "соломинка". Но что эти соломинки в конце концов могут сделать с нашим "верблюдом" что-то очень нехорошее - для меня очевидно.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
спортс.ру сообщает
Британская партия жуликов и воров в деле.
Все на Трафальгарскую площадь! )))
Расходы на подготовку Олимпийских игр в Лондоне увеличились примерно в пять раз по сравнению с суммой, названной в 2005 году организаторами после победы заявки.
Первоначально оргкомитет Лондона-2012 планировал потратить на подготовку Олимпийских и Паралимпийских игр около 2,37 миллиарда фунтов стерлингов. Уже к 2007 году расходы на постройку олимпийских объектов объектов и их охрану увеличились до 9,3 миллиарда фунтов.
Впоследствии организаторам пришлось увеличить бюджет еще на 2,4 миллиарда из-за дополнительных трат на зарплату антидопинговым офицерам, послам Олимпиады в других странах, принимающих участие в эстафете олимпийского огня, на подавление забастовки рабочих, на юридические процедуры, связанные со спором за право владения олимпийским стадионом в Лондоне, а также другие расходы. В том числе было подсчитано, что на покупку земли для олимпийской застройки было потрачено около 766 миллионов фунтов стерлингов.
К окончанию Олимпиады общая сумма расходов будет равна примерно 12 миллиардам фунтов. Стоит отметить, что эти подсчеты не учитывают расходы на дополнительные контртеррористические меры (около 1,131 миллиарда), работу служб безопасности и разведки (4,4 миллиарда), траты на обновление парка и усовершенствование общественного транспорта (6,5 миллиарда). Итого, включая все дополнительные траты, первоначальная сумма расходов может возрасти примерно в десять раз и составит 24 миллиарда фунтов стерлингов, сообщает Sky.
Британская партия жуликов и воров в деле.
Все на Трафальгарскую площадь! )))
Бамбармия, кергуду!!!
Вот именно. Олимпиада в Афинах была частью некой общей тенденцией в Греции. Всего лишь кирпичиком. Показатель того, какая эффективность расходования средств была.Brother Fox писал(а): Замечательно, что Вы так здорово знаете финансовые подробности (хотя, конечно, для сравнения, ИМХО, лучше бы цифры приводить в долларах, а не в рублях, юанях или тугриках ). Я в таких тонкостях не разбираюсь, просто знаю - в Греции была Олимпиада в Афинах, которая НЕ ОКУПИЛАСЬ (потратили больше, чем заработали). Прошло несколько лет и теперь Греция - банкрот. Я не утверждаю, что именно Олимпиада так подкосила (и что вообще - подкосила) экономику страны. Но она была частью неких тенденций.
В Сочи большая часть идет на инфраструктуру. Так же Сочи 2014 дает имиджевой статус России и Северному Кавказу.
Общий эффект уже проявляется в виде многомиллиардных иностранных инвестиций в Северный Кавказ.
Это общераспространенный МИФ связанный с абсолютными цифрам.Brother Fox писал(а): Я знаю, что подготовка к нашей Олимпиаде в Сочи сопровождается просто чудовищным воровством. Может быть, сами по себе эти расходы для нашей экономики - всего лишь "соломинка". Но что эти соломинки в конце концов могут сделать с нашим "верблюдом" что-то очень нехорошее - для меня очевидно.
На крупных объектах в России самый низкий уровень воровства. В сравнение с теми суммами которые там тратятся, воровство занимает ничтожный процент.
Ведь как в России. При покупки карандаша мы превышаем его стоимость в 8 раз. Закупаем оборудование, в 2-3 раза. Строим здание, в 1.5-2 раза.
А если строим крупнейшие объекты, то воровство занимает считанные проценты.
Доказательство тому, реализация крупных инфраструктурных проектов.
1)Автобан Кемерово-Ленинск-Кузнецкий на участке от Суховской развязки до поворота на село Шевели протяженностью 25 километров.
2)27-километровый федеральной трассы «Кавказ».
3)М-4 «Дон» в обход Ельца в Липецкой области.
4)Автомагистраль, соединяющая федеральную трассу М60 и аэропорт «Кневичи».
5)Шали—Сорочьи Горы. Татарстан.
Местами себестоимость даже ниже чем в Западных странах.
Повторюсь. Сочи-2014 образцовый проект России. Эффективность проектирования, поставленных целей, а также расходования средств на высочайшем уровне, на уровне мировых стандартов.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Сам то понял ?) Что больше половина от 100 миллионов или "считанные" проценты от сотен миллиардов?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше