Выборы Президента РФ наше участие

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Вы будете голосовать за Прохорова?

Опрос закончился 24 фев 2012, 21:14

Да
10
24%
Нет
27
66%
не определился
4
10%

Всего голосов: 41

магнолия
новичок
новичок

Выборы Президента РФ наше участие

Сообщение магнолия »

Я убежденная сторонница Михаила Прохорова, предприниматель. Считаю, что всему бизнес-сообществу в нашем регионе надо объединиться и сделать все необходимое для победы этого кандидата. Желающие участвовать и помогать могут оставить сообщение на автоответчике по тел 62978. Ваша помощь очень нужна. Магнолия
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Выборы Президента РФ наше участие

Сообщение bonus.x »

Тут его программу кстати можно увидеть
http://mdp2012.ru/program/" onclick="window.open(this.href);return false;

Также советую посмотреть запись передачи "Поединок". Где Прохоров и Зюганов дискутировали.
Очень интересно было.

Ну и загляните к нему в ЖЖ.
http://md-prokhorov.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Лично я за Прохорова, но не в 2012-ом.
Путин оптимальнее в 2012-ом году. А Прохорову надо создавать либеральную партию и набирать политический вес.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь».
прочитал я здесь
набираем в яндексе биография прохорова, тыкаем в первый попавшийся сайт, например http://www.mega-stars.ru/business/mihail_prohorov.php и что же мы читаем?
Михаил Дмитриевич Прохоров родился 3 мая 1965 года в Москве.
Биография Михаила Прохорова больше напоминает сюжет книги «Сделай себя сам». По сути, он не сделал ни одной карьерной ошибки.
Более того, как замечают некоторые его летописцы, он даже ухитрился родиться в нужное время и в нужной семье, благодаря чему смог в полной мере воспользоваться преимуществами смутного времени великих экономических реформ. Михаилу Прохорову повезло: в советское время он не принадлежал к числу так называемой золотой молодежи, а потому не столкнулся с послеперестроечной опалой собственных родителей. Вместе с тем семья смогла дать ему все, что нужно для успешной карьеры. Отец Прохорова работал заведующим лабораторией Главпрофобра, мать заведовала кафедрой полимеров в Московском институте химических материалов, поэтому с подготовкой к вступительным экзаменам в престижный Московский финансовый институт, на факультет международных экономических отношений (МЭО), у Прохорова проблем не возникло. Тем более, что в придачу к аттестату с отличием английской спецшколы Прохоров смог обзавестись рекомендациями райкома ВЛКСМ.
я плакалъ :ag:
во заливает :ag:

тоже смотрел поединок, одно слово - Спаситель отечества, Отец русской демократии :ak:
Соловьев ловко его подкалывал :ay:
Бамбармия, кергуду!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Кто такой Прохоров?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Кrox@ писал(а):Кто такой Прохоров?
мне думается, что Прохоров, Абрамович и подобные им удачники - это карманные бизнесмены серых кардиналов политической элиты, со всеми вытекающими.
санёк
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение санёк »

Slawa писал(а):
Кrox@ писал(а):Кто такой Прохоров?
мне думается, что Прохоров, Абрамович и подобные им удачники - это карманные бизнесмены серых кардиналов политической элиты, со всеми вытекающими.
+1
замена эл.счетчиков,розеток,выключателей и т.д и т.п.
репетиторство по англ.языку
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Slawa писал(а):мне думается, что Прохоров, Абрамович и подобные им удачники - это карманные бизнесмены серых кардиналов политической элиты, со всеми вытекающими.
На каком основании?

Мне всегда Прохоров нравился.
Только за один баскетбольный клуб ЦСКА готов ему сказать спасибо.
Он начал финансировать клуб с 1997 года. Теперь ЦСКА один из сильнейших клубов не только в России, но и вообще на континенте.

Да тот же союз биатлонистов России.
Помню как провально выступила сборная России на зимних олимпийских играх в Ванкувере. И на фоне всей сборной, очень контрастно и удивительно выглядели результаты наших биатлонистов. А ведь именно Прохоров перед Ванкувером взялся за возрождение биатлона в России.

С 2004 года он основал "Фонд Михаила Прохорова". Мой друг из Красноярска очень тепло о нем отзывается. Этот фонд мрногое сделал для развития культуры в том регионе.

Тот же Оптоган. Таких компаний вообще не много в мире. С полным циклом производства твердотельной светотехники. Оптоган сейчас вообще начал экспортировать свою продукцию за рубеж.

Будет свободное время. Подробнее напишу о его заслугах. Тот же Абрамович и рядом не стоит с ним.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

принять участие надо непременно, это наш гражданский долг)). Как не крути, но альтернативы единому кандидату нет!
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

bonus.x писал(а):
Slawa писал(а):мне думается, что Прохоров, Абрамович и подобные им удачники - это карманные бизнесмены серых кардиналов политической элиты, со всеми вытекающими.
На каком основании?
напомните сколько ему годиков, чем он владеет и как он это получил в столь юном возрасте.
имея доступ к таким деньгам нетрудно быть меценатом.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Если уж писать про Прохорова, то не забывайте и его загулах в Куршавеле, устал человек "от трудов праведных". Прикольно наверное пить шампанское стоимостью в несколько десятков зарплат работяг, а потом сетовать, что этим самым работягам живётся не сладко!
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

раз он такой хороший, пусть зарплаты своим сотрудникам поднимет до нормального уровня (не топ менеджерам а простым трудягам). Или нам на здравоохранение-образование лимон другой подкинет, тогда другое дело.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

:) а верю Прохорову!

суперконденсаторы будут доступны и генералов разгонят
отрабатываю удары
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Верить, это всё что нам остаётся в данной ситуации)). Программа то хоть у него реальная. А вообще все кандидаты, кроме одного участвуют в выборах по принципу "не догоню, так хоть согреюсь"
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Марк Цукерберг в 27 лет имеет состояние не меньше чем у Прохорова. Может тоже своровал? Или че он такой богатый зарплату всем не поднимает? Бывают люди талантливые и гениальные. Мне кажется человека стоит уважать за то, что он имеет такое состояние в столь молодом возрасте, а не поливать грязью не имея никаких доказательств, кроме того, что его бизнес зародился в 90е.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

jugga писал(а):Марк Цукерберг в 27 лет имеет состояние не меньше чем у Прохорова. Может тоже своровал? Или че он такой богатый зарплату всем не поднимает? Бывают люди талантливые и гениальные. Мне кажется человека стоит уважать за то, что он имеет такое состояние в столь молодом возрасте, а не поливать грязью не имея никаких доказательств, кроме того, что его бизнес зародился в 90е.
А вы считаете, что в России можно иметь честный бизнес? Западные бизнес-империи создавались годами, а наши раз два и готово. Конечно есть такое что нам он не нравится потому, что он успел хапнуть, а мы нет (кто нам то мешал непонятно). Но идеализировать его тоже не стоит. Приватизировать при попустительстве государства что плохо лежит (об этом хорошо Чубайс говорил - угроза реставрации коммунизма и т.д.) это конечно достижение, но не великое.
Ответить

Вернуться в «О политике»