Выборы Президента РФ наше участие
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Выборы Президента РФ наше участие
Я убежденная сторонница Михаила Прохорова, предприниматель. Считаю, что всему бизнес-сообществу в нашем регионе надо объединиться и сделать все необходимое для победы этого кандидата. Желающие участвовать и помогать могут оставить сообщение на автоответчике по тел 62978. Ваша помощь очень нужна. Магнолия
Re: Выборы Президента РФ наше участие
Тут его программу кстати можно увидеть
http://mdp2012.ru/program/" onclick="window.open(this.href);return false;
Также советую посмотреть запись передачи "Поединок". Где Прохоров и Зюганов дискутировали.
Очень интересно было.
Ну и загляните к нему в ЖЖ.
http://md-prokhorov.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лично я за Прохорова, но не в 2012-ом.
Путин оптимальнее в 2012-ом году. А Прохорову надо создавать либеральную партию и набирать политический вес.
http://mdp2012.ru/program/" onclick="window.open(this.href);return false;
Также советую посмотреть запись передачи "Поединок". Где Прохоров и Зюганов дискутировали.
Очень интересно было.
Ну и загляните к нему в ЖЖ.
http://md-prokhorov.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лично я за Прохорова, но не в 2012-ом.
Путин оптимальнее в 2012-ом году. А Прохорову надо создавать либеральную партию и набирать политический вес.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
прочитал я здесь«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь».
набираем в яндексе биография прохорова, тыкаем в первый попавшийся сайт, например http://www.mega-stars.ru/business/mihail_prohorov.php и что же мы читаем?
я плакалъМихаил Дмитриевич Прохоров родился 3 мая 1965 года в Москве.
Биография Михаила Прохорова больше напоминает сюжет книги «Сделай себя сам». По сути, он не сделал ни одной карьерной ошибки.
Более того, как замечают некоторые его летописцы, он даже ухитрился родиться в нужное время и в нужной семье, благодаря чему смог в полной мере воспользоваться преимуществами смутного времени великих экономических реформ. Михаилу Прохорову повезло: в советское время он не принадлежал к числу так называемой золотой молодежи, а потому не столкнулся с послеперестроечной опалой собственных родителей. Вместе с тем семья смогла дать ему все, что нужно для успешной карьеры. Отец Прохорова работал заведующим лабораторией Главпрофобра, мать заведовала кафедрой полимеров в Московском институте химических материалов, поэтому с подготовкой к вступительным экзаменам в престижный Московский финансовый институт, на факультет международных экономических отношений (МЭО), у Прохорова проблем не возникло. Тем более, что в придачу к аттестату с отличием английской спецшколы Прохоров смог обзавестись рекомендациями райкома ВЛКСМ.
во заливает
тоже смотрел поединок, одно слово - Спаситель отечества, Отец русской демократии
Соловьев ловко его подкалывал
Бамбармия, кергуду!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Кто такой Прохоров?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
мне думается, что Прохоров, Абрамович и подобные им удачники - это карманные бизнесмены серых кардиналов политической элиты, со всеми вытекающими.Кrox@ писал(а):Кто такой Прохоров?
+1Slawa писал(а):мне думается, что Прохоров, Абрамович и подобные им удачники - это карманные бизнесмены серых кардиналов политической элиты, со всеми вытекающими.Кrox@ писал(а):Кто такой Прохоров?
замена эл.счетчиков,розеток,выключателей и т.д и т.п.
репетиторство по англ.языку
репетиторство по англ.языку
На каком основании?Slawa писал(а):мне думается, что Прохоров, Абрамович и подобные им удачники - это карманные бизнесмены серых кардиналов политической элиты, со всеми вытекающими.
Мне всегда Прохоров нравился.
Только за один баскетбольный клуб ЦСКА готов ему сказать спасибо.
Он начал финансировать клуб с 1997 года. Теперь ЦСКА один из сильнейших клубов не только в России, но и вообще на континенте.
Да тот же союз биатлонистов России.
Помню как провально выступила сборная России на зимних олимпийских играх в Ванкувере. И на фоне всей сборной, очень контрастно и удивительно выглядели результаты наших биатлонистов. А ведь именно Прохоров перед Ванкувером взялся за возрождение биатлона в России.
С 2004 года он основал "Фонд Михаила Прохорова". Мой друг из Красноярска очень тепло о нем отзывается. Этот фонд мрногое сделал для развития культуры в том регионе.
Тот же Оптоган. Таких компаний вообще не много в мире. С полным циклом производства твердотельной светотехники. Оптоган сейчас вообще начал экспортировать свою продукцию за рубеж.
Будет свободное время. Подробнее напишу о его заслугах. Тот же Абрамович и рядом не стоит с ним.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
принять участие надо непременно, это наш гражданский долг)). Как не крути, но альтернативы единому кандидату нет!
напомните сколько ему годиков, чем он владеет и как он это получил в столь юном возрасте.bonus.x писал(а):На каком основании?Slawa писал(а):мне думается, что Прохоров, Абрамович и подобные им удачники - это карманные бизнесмены серых кардиналов политической элиты, со всеми вытекающими.
имея доступ к таким деньгам нетрудно быть меценатом.
Если уж писать про Прохорова, то не забывайте и его загулах в Куршавеле, устал человек "от трудов праведных". Прикольно наверное пить шампанское стоимостью в несколько десятков зарплат работяг, а потом сетовать, что этим самым работягам живётся не сладко!
раз он такой хороший, пусть зарплаты своим сотрудникам поднимет до нормального уровня (не топ менеджерам а простым трудягам). Или нам на здравоохранение-образование лимон другой подкинет, тогда другое дело.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
:) а верю Прохорову!
суперконденсаторы будут доступны и генералов разгонят
суперконденсаторы будут доступны и генералов разгонят
отрабатываю удары
Верить, это всё что нам остаётся в данной ситуации)). Программа то хоть у него реальная. А вообще все кандидаты, кроме одного участвуют в выборах по принципу "не догоню, так хоть согреюсь"
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Марк Цукерберг в 27 лет имеет состояние не меньше чем у Прохорова. Может тоже своровал? Или че он такой богатый зарплату всем не поднимает? Бывают люди талантливые и гениальные. Мне кажется человека стоит уважать за то, что он имеет такое состояние в столь молодом возрасте, а не поливать грязью не имея никаких доказательств, кроме того, что его бизнес зародился в 90е.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
А вы считаете, что в России можно иметь честный бизнес? Западные бизнес-империи создавались годами, а наши раз два и готово. Конечно есть такое что нам он не нравится потому, что он успел хапнуть, а мы нет (кто нам то мешал непонятно). Но идеализировать его тоже не стоит. Приватизировать при попустительстве государства что плохо лежит (об этом хорошо Чубайс говорил - угроза реставрации коммунизма и т.д.) это конечно достижение, но не великое.jugga писал(а):Марк Цукерберг в 27 лет имеет состояние не меньше чем у Прохорова. Может тоже своровал? Или че он такой богатый зарплату всем не поднимает? Бывают люди талантливые и гениальные. Мне кажется человека стоит уважать за то, что он имеет такое состояние в столь молодом возрасте, а не поливать грязью не имея никаких доказательств, кроме того, что его бизнес зародился в 90е.