Задолбали!

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re: Задолбали!

Сообщение Totoshka »

FlyAndrew писал(а):
Totoshka писал(а): Поддерживаю! есть старая русская мудрость "Ты начальник - я дурак!"
не совсем так. я не дурак, но отвечать буду ток за свои косяки, а не за проколы начальства.
Если виноватых нет, мы их назначим!
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Мясник писал(а):Начался поносный поток запросов от мЧС. Откуда этих дегенератов набирают?
И не говорите. Эти гоблины совсем достали. Мальчики просто в войнушку не наигрались, форму надели и считают себя крутыми професси аналами
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Totoshka писал(а):
Мясник писал(а):Начался поносный поток запросов от мЧС. Откуда этих дегенератов набирают?
И не говорите. Эти гоблины совсем достали. Мальчики просто в войнушку не наигрались, форму надели и считают себя крутыми професси аналами
Все полковники да анаралы. Дурдом отдыхает по сравнению с кодлой Хуженекудовича.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Мясник писал(а):
Totoshka писал(а):
Все полковники да анаралы. Дурдом отдыхает по сравнению с кодлой Хуженекудовича.
Интересно зачем нам столько полковников МЧС, да и вообще красивых и больших погон из данного ведомства. По опыту работы знаю, что один дельный молодой старлей не "укушенный" ещё стоит больше 3 закостеневших в своём величии полканов.
Подполковником быть хорошо - а под генералом лучше!
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

В том то и дело что мЧС не нужно, это куча дармоедов которые воруют наши деньги.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Рысь писал(а):Эх, хорошо там, где нас нет. Про те места, куда я бы могла уйти, тоже ничего хорошего не слышала. Змеюшник и начальственное самодурство - такое часто встречается.
Кроме того, я из принципа не хочу уходить. Я люблю свою работу, и знаю, что делаю ее неплохо, так какого я должна поджимать хвост и убегать? Нидождутся :-)
нервные клетки не восстанавливаются, остаются одни спокойные ))
я свои нервы берегу. писал заявление об увольнении два раза. сбербанк и госконтора.
и любил свою работу и делал ее хорошо, но с системой воевать - себе дороже.
и всегда потом себя благодарил, ибо варианты лучше, спокойнее, денежнее, всегда находил.
выбор есть всегда :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

FlyAndrew писал(а):
Рысь писал(а):Эх, хорошо там, где нас нет. Про те места, куда я бы могла уйти, тоже ничего хорошего не слышала. Змеюшник и начальственное самодурство - такое часто встречается.
Кроме того, я из принципа не хочу уходить. Я люблю свою работу, и знаю, что делаю ее неплохо, так какого я должна поджимать хвост и убегать? Нидождутся :-)
нервные клетки не восстанавливаются, остаются одни спокойные ))
я свои нервы берегу. писал заявление об увольнении два раза. сбербанк и госконтора.
и любил свою работу и делал ее хорошо, но с системой воевать - себе дороже.
и всегда потом себя благодарил, ибо варианты лучше, спокойнее, денежнее, всегда находил.
выбор есть всегда :)
А бывает, что просто нас отводит от чего то более нехорошего. Главное во время смотаться. Всё что не делается - делается к лучшему.
Горняк
новичок
новичок

Сообщение Горняк »

Да и при том, вот такая чешуя с каждым днём всё больше и больше нас окружает.
Никто не думает о результате, все "хочут" власть свою продемонстрировать.
Чем всё это закончится ?
Если вы хотите чтобы все ваши желания моментально исполнялись, носите с собой пистолет.
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Лютая ненависть ко всем вирусописателям, создающий сей вредащий мусор! Гореть вам в аду, суки! Чтоб у вас йух на пятке вырос, что бы когда сцать, так приходилось раззуваться! Чтобы ваши компы всегда на PIO работали! Драть вас всех! Драть! Драть! Драть!
E=MC^2
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Globus писал(а):Лютая ненависть ко всем вирусописателям, создающий сей вредащий мусор! Гореть вам в аду, суки! Чтоб у вас йух на пятке вырос, что бы когда сцать, так приходилось раззуваться! Чтобы ваши компы всегда на PIO работали! Драть вас всех! Драть! Драть! Драть!
во как...а матюкаться то зачем?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

Сколько раз замечал, что всегда найдется какая-нибудь 3,14зда, которая влезет в мужской разговор и 3,14зданёт что-нибудь этакое, типа «у моего мужа была такая фигня…» АААААААААААААААААА!!!
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Задолбали козлы и козлихи, которые встают в левый ряд, ждут зеленого сигнала, выезжают на перекресток и включают поворотникИзображение!! (Спасибо есть добрые люди, которые пускают тебя в правый ряд) И те кто паркуется как Изображение поперек стоянки!! В рот им пятки Джыгурды млин!Изображение Да откуда ж вы такие беретесь то?! Изображение
Изображение
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Все!
Изображение
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Народ пишет здраво:

Уважаемые господа журналисты и сотрудники СМИ!

Пожалуйста, уважайте труд тех, кто тушит пожары на природных территориях нашей страны. Запомните, что пожары в лесах, за редкими исключениями, тушат работники специализированных лесопожарных, лесохозяйственных и лесопромышленных организаций, которые не имеют к МЧС ровным счетом никакого отношения. Пожары в заповедниках, национальных парках и других федеральных особо охраняемых природных территориях, также за редкими исключениями, тушат сотрудники этих ООПТ с помогающими им добровольцами и сочувствующими - и они тоже не имеют ровным счетом никакого отношения к МЧС. Пожары на остальных природных территориях, в том числе на бесхозных землях (землях запаса), тушат самые разные люди и организации, из которых лишь часть имеет отношение к Федеральной противопожарной службе, подведомственной МЧС. Абсолютное большинство пожаров на природных территориях нашей страны, и почти все пожары в лесах и на особо охраняемых природных территориях, тушат люди, к МЧС не имеющие никакого отношения.

То, что о ликвидации пожаров сообщает МЧС, совершенно не означает, что спасатели или кто бы то ни было еще из сотрудников этого ведомства имел к тушению этих пожаров хоть какое-то отношение. МЧС в данном случае выполняет лишь роль посредника между теми, кто тушит лесные пожары, и средствами массовой информации - причем посредника не всегда квалифицированного и не всегда добросовестного. Пожалуйста, проверяйте информацию, получаемую от МЧС, и отдавайте должное в своих сообщениях труду тех, кто действительно борется с лесными пожарами, часто без сна и отдыха, неделями и даже месяцами без выходных, за очень небольшую зарплату и без каких-либо социальных гарантий. Именно эти люди спасают нашу страну от пожарных катастроф, и не их вина, что их осталось так мало.

Имейте совесть - хотя бы отдайте должное заслугам этих людей, и не приписывайте результаты их тяжелого труда другим.

26 марта 2012 http://www.forest.ru/rus/news/index.php?id=1708" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Serega1990
новичок
новичок

Сообщение Serega1990 »

У меня не соседи, а соседерасты. Вот кто может объяснить что можно сверлить или перфоратить на протяжении полугода? Особенно в выходной в 9 часов.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»