Если виноватых нет, мы их назначим!FlyAndrew писал(а):не совсем так. я не дурак, но отвечать буду ток за свои косяки, а не за проколы начальства.Totoshka писал(а): Поддерживаю! есть старая русская мудрость "Ты начальник - я дурак!"
Задолбали!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Задолбали!
И не говорите. Эти гоблины совсем достали. Мальчики просто в войнушку не наигрались, форму надели и считают себя крутыми професси аналамиМясник писал(а):Начался поносный поток запросов от мЧС. Откуда этих дегенератов набирают?
Все полковники да анаралы. Дурдом отдыхает по сравнению с кодлой Хуженекудовича.Totoshka писал(а):И не говорите. Эти гоблины совсем достали. Мальчики просто в войнушку не наигрались, форму надели и считают себя крутыми професси аналамиМясник писал(а):Начался поносный поток запросов от мЧС. Откуда этих дегенератов набирают?
Интересно зачем нам столько полковников МЧС, да и вообще красивых и больших погон из данного ведомства. По опыту работы знаю, что один дельный молодой старлей не "укушенный" ещё стоит больше 3 закостеневших в своём величии полканов.Мясник писал(а):Все полковники да анаралы. Дурдом отдыхает по сравнению с кодлой Хуженекудовича.Totoshka писал(а):И не говорите. Эти гоблины совсем достали. Мальчики просто в войнушку не наигрались, форму надели и считают себя крутыми професси аналамиМясник писал(а):Начался поносный поток запросов от мЧС. Откуда этих дегенератов набирают?
Подполковником быть хорошо - а под генералом лучше!
В том то и дело что мЧС не нужно, это куча дармоедов которые воруют наши деньги.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
нервные клетки не восстанавливаются, остаются одни спокойные ))Рысь писал(а):Эх, хорошо там, где нас нет. Про те места, куда я бы могла уйти, тоже ничего хорошего не слышала. Змеюшник и начальственное самодурство - такое часто встречается.
Кроме того, я из принципа не хочу уходить. Я люблю свою работу, и знаю, что делаю ее неплохо, так какого я должна поджимать хвост и убегать? Нидождутся
я свои нервы берегу. писал заявление об увольнении два раза. сбербанк и госконтора.
и любил свою работу и делал ее хорошо, но с системой воевать - себе дороже.
и всегда потом себя благодарил, ибо варианты лучше, спокойнее, денежнее, всегда находил.
выбор есть всегда :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
А бывает, что просто нас отводит от чего то более нехорошего. Главное во время смотаться. Всё что не делается - делается к лучшему.FlyAndrew писал(а):нервные клетки не восстанавливаются, остаются одни спокойные ))Рысь писал(а):Эх, хорошо там, где нас нет. Про те места, куда я бы могла уйти, тоже ничего хорошего не слышала. Змеюшник и начальственное самодурство - такое часто встречается.
Кроме того, я из принципа не хочу уходить. Я люблю свою работу, и знаю, что делаю ее неплохо, так какого я должна поджимать хвост и убегать? Нидождутся
я свои нервы берегу. писал заявление об увольнении два раза. сбербанк и госконтора.
и любил свою работу и делал ее хорошо, но с системой воевать - себе дороже.
и всегда потом себя благодарил, ибо варианты лучше, спокойнее, денежнее, всегда находил.
выбор есть всегда :)
Да и при том, вот такая чешуя с каждым днём всё больше и больше нас окружает.
Никто не думает о результате, все "хочут" власть свою продемонстрировать.
Чем всё это закончится ?
Никто не думает о результате, все "хочут" власть свою продемонстрировать.
Чем всё это закончится ?
Если вы хотите чтобы все ваши желания моментально исполнялись, носите с собой пистолет.
Лютая ненависть ко всем вирусописателям, создающий сей вредащий мусор! Гореть вам в аду, суки! Чтоб у вас йух на пятке вырос, что бы когда сцать, так приходилось раззуваться! Чтобы ваши компы всегда на PIO работали! Драть вас всех! Драть! Драть! Драть!
E=MC^2
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
во как...а матюкаться то зачем?Globus писал(а):Лютая ненависть ко всем вирусописателям, создающий сей вредащий мусор! Гореть вам в аду, суки! Чтоб у вас йух на пятке вырос, что бы когда сцать, так приходилось раззуваться! Чтобы ваши компы всегда на PIO работали! Драть вас всех! Драть! Драть! Драть!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Сколько раз замечал, что всегда найдется какая-нибудь 3,14зда, которая влезет в мужской разговор и 3,14зданёт что-нибудь этакое, типа «у моего мужа была такая фигня…» АААААААААААААААААА!!!
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Народ пишет здраво:
Уважаемые господа журналисты и сотрудники СМИ!
Пожалуйста, уважайте труд тех, кто тушит пожары на природных территориях нашей страны. Запомните, что пожары в лесах, за редкими исключениями, тушат работники специализированных лесопожарных, лесохозяйственных и лесопромышленных организаций, которые не имеют к МЧС ровным счетом никакого отношения. Пожары в заповедниках, национальных парках и других федеральных особо охраняемых природных территориях, также за редкими исключениями, тушат сотрудники этих ООПТ с помогающими им добровольцами и сочувствующими - и они тоже не имеют ровным счетом никакого отношения к МЧС. Пожары на остальных природных территориях, в том числе на бесхозных землях (землях запаса), тушат самые разные люди и организации, из которых лишь часть имеет отношение к Федеральной противопожарной службе, подведомственной МЧС. Абсолютное большинство пожаров на природных территориях нашей страны, и почти все пожары в лесах и на особо охраняемых природных территориях, тушат люди, к МЧС не имеющие никакого отношения.
То, что о ликвидации пожаров сообщает МЧС, совершенно не означает, что спасатели или кто бы то ни было еще из сотрудников этого ведомства имел к тушению этих пожаров хоть какое-то отношение. МЧС в данном случае выполняет лишь роль посредника между теми, кто тушит лесные пожары, и средствами массовой информации - причем посредника не всегда квалифицированного и не всегда добросовестного. Пожалуйста, проверяйте информацию, получаемую от МЧС, и отдавайте должное в своих сообщениях труду тех, кто действительно борется с лесными пожарами, часто без сна и отдыха, неделями и даже месяцами без выходных, за очень небольшую зарплату и без каких-либо социальных гарантий. Именно эти люди спасают нашу страну от пожарных катастроф, и не их вина, что их осталось так мало.
Имейте совесть - хотя бы отдайте должное заслугам этих людей, и не приписывайте результаты их тяжелого труда другим.
26 марта 2012 http://www.forest.ru/rus/news/index.php?id=1708" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемые господа журналисты и сотрудники СМИ!
Пожалуйста, уважайте труд тех, кто тушит пожары на природных территориях нашей страны. Запомните, что пожары в лесах, за редкими исключениями, тушат работники специализированных лесопожарных, лесохозяйственных и лесопромышленных организаций, которые не имеют к МЧС ровным счетом никакого отношения. Пожары в заповедниках, национальных парках и других федеральных особо охраняемых природных территориях, также за редкими исключениями, тушат сотрудники этих ООПТ с помогающими им добровольцами и сочувствующими - и они тоже не имеют ровным счетом никакого отношения к МЧС. Пожары на остальных природных территориях, в том числе на бесхозных землях (землях запаса), тушат самые разные люди и организации, из которых лишь часть имеет отношение к Федеральной противопожарной службе, подведомственной МЧС. Абсолютное большинство пожаров на природных территориях нашей страны, и почти все пожары в лесах и на особо охраняемых природных территориях, тушат люди, к МЧС не имеющие никакого отношения.
То, что о ликвидации пожаров сообщает МЧС, совершенно не означает, что спасатели или кто бы то ни было еще из сотрудников этого ведомства имел к тушению этих пожаров хоть какое-то отношение. МЧС в данном случае выполняет лишь роль посредника между теми, кто тушит лесные пожары, и средствами массовой информации - причем посредника не всегда квалифицированного и не всегда добросовестного. Пожалуйста, проверяйте информацию, получаемую от МЧС, и отдавайте должное в своих сообщениях труду тех, кто действительно борется с лесными пожарами, часто без сна и отдыха, неделями и даже месяцами без выходных, за очень небольшую зарплату и без каких-либо социальных гарантий. Именно эти люди спасают нашу страну от пожарных катастроф, и не их вина, что их осталось так мало.
Имейте совесть - хотя бы отдайте должное заслугам этих людей, и не приписывайте результаты их тяжелого труда другим.
26 марта 2012 http://www.forest.ru/rus/news/index.php?id=1708" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- новичок
У меня не соседи, а соседерасты. Вот кто может объяснить что можно сверлить или перфоратить на протяжении полугода? Особенно в выходной в 9 часов.