Как обычно вы товарисчи курильщики на 2-3 рубля больше отдали и всё.jugga писал(а):Как обычно на 2-3 рубля подняли и все.
Цены на сигареты
Модератор: Модераторы
Re: Цены на сигареты
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
не курите не пьете- чо забыли в этой теме?stadium писал(а):Как обычно вы товарисчи курильщики на 2-3 рубля больше отдали и всё.jugga писал(а):Как обычно на 2-3 рубля подняли и все.
а что вы забыли в трезвых темах те кто курит и пьёт?no-nick писал(а):не курите не пьете- чо забыли в этой теме?stadium писал(а):Как обычно вы товарисчи курильщики на 2-3 рубля больше отдали и всё.jugga писал(а):Как обычно на 2-3 рубля подняли и все.
вы сами то поняли о чем написали?multik писал(а): а что вы забыли в трезвых темах те кто курит и пьёт?
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
А вы товарищи у нас конечно не платите больше. По талонам молоко берете?stadium писал(а):Как обычно вы товарисчи курильщики на 2-3 рубля больше отдали и всё.jugga писал(а):Как обычно на 2-3 рубля подняли и все.
Не курите? Проходите мимо этой темы плз.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Кто-то эти создал, чтобы вразумить нас, самоубивающихся ядами.multik писал(а):а что вы забыли в трезвых темах те кто курит и пьёт?no-nick писал(а):не курите не пьете- чо забыли в этой теме?stadium писал(а):Как обычно вы товарисчи курильщики на 2-3 рубля больше отдали и всё.jugga писал(а):Как обычно на 2-3 рубля подняли и все.
бэкендер Хабра
я понял, здесь тема была типа все трезвенники у родника собираются, а полезли выпивохи и давай трезвенников мочить в их темеno-nick писал(а):вы сами то поняли о чем написали?multik писал(а): а что вы забыли в трезвых темах те кто курит и пьёт?
ну есть их собрания у родника- пожалуста
я там извените на гадил
по-моему в этой теме можно обсудить цены на сигареты(да и название такое подходящее, если кто не заметил)
я там извените на гадил
по-моему в этой теме можно обсудить цены на сигареты(да и название такое подходящее, если кто не заметил)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
за удовольствие надо платить :)stadium писал(а):Как обычно вы товарисчи курильщики на 2-3 рубля больше отдали и всё.jugga писал(а):Как обычно на 2-3 рубля подняли и все.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
http://ont.by/news/our_news/0076359" onclick="window.open(this.href);return false;
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- jugga
- Контактная информация:
В Америке еще лет 20 назад курили почти все и везде сейчас координально наоборот. При этом цены на сигареты маленькие никаких картинок дурацких нет. А большой перечень мест где запрещено курить ввели уже позже того как началась тенденция к здоровому образу жизни, насколько я знаю. У нас же ситуация другая. За 3 года существования надписей на пачках доля курильщиков никак не снизилась, при росте цен аналогичная ситуация. Нет никаких исследований что картинки как то снижают количество курильщиков. Мне одному кажется, что подобные методы "борьбы" с курением идиотизм? Из всего списка только запрет на курение в общественных местах выглядит адекватно. Но, на сколько я знаю и СЕЙЧАС по закону нельзя курить на остановках, вблизи гос учреждений, дет садов, школ и так далее. Хоть кто то соблюдает эти правила? У нас возле универа каждый перерыв стоят все дымят прям под знаками "курение запрещено". Не работает это. Не проще ли идти от пропаганды здорового образа жизни, развития спорта, предлогать здоровую альтернативу а выбирает пусть каждый сам? Бред.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
еще насколько знаю, в зарубежных странах просто не приниают на работу курильщиков
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- jugga
- Контактная информация:
Кажется в Японии в крупных фирмах существует такая практика. Ну что говорить... Японский менеджмент самый эффективный, важна каждая секунда.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
В нашем Гандурасе полностью отсутствует здравый смысл, счас все стараются нахлабучить и ободрать друг друга. Так что повышение цен на табак это всего лишь нажива и ничего более.
- jugga
- Контактная информация:
Практически уверен что при резком повышении цен в разы вырастет подпольный рынок этих сигарет (как было в Болгарии, если не ошибаюсь). Как то не хочется покупать в магазинах неизвестно, что сделанное из неизвестно чего( Зачем правительству так давить на одних из крупнейших налогоплательщиков - табачные компании?
Ф. Ницше
Ф. Ницше