У меня есть пара знакомая. Живут уже 6 лет. Очень часто наблюдаю такие ситуации, когда девушка включает "женскую логику

". К примеру, совсем недавно она, усиленно дуя губки и выпучивая глазки, пыталась ему доказать что "газовый ключ и разводной ключ - это одно и тоже! такая палочка с червячком на конце и там еще колесико есть (с) (сама ржу) и типа как вообще он, мужчина, может этого не знать!? Он же мущииина)) Вот она же знает чем отличается кисточка для румян, от кисточки для теней" А когда он объяснил принцип работы того и другого инструмента, она сказала "Ну надо же.. гайку ими закрутить можно? Значит одно и тоже!"
Когда покурить вышли, я спросила не надоело ли ему это? Она ведь частенько показывает какие-то чудеса логичности. На что мальчик мне ответил, что ему это не надоело, в такие моменты он чувствует себя супер-пупер умным мачо-мэном, посмеиваясь про себя над ее умозаключениями, а иногда и просто откровенно хохочет над ее "логикой", а потом идет ее утешать)
Никто не отрицает, что мужчина и женщина "слеплены из разного теста" и не всегда могут понять друг друга.. Но.. Может не так уж и плохи "женская логика" и "ее носительницы"?