Женская логика. Миф или реальность?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: Женская логика. Миф или реальность?
У меня есть пара знакомая. Живут уже 6 лет. Очень часто наблюдаю такие ситуации, когда девушка включает "женскую логику ". К примеру, совсем недавно она, усиленно дуя губки и выпучивая глазки, пыталась ему доказать что "газовый ключ и разводной ключ - это одно и тоже! такая палочка с червячком на конце и там еще колесико есть (с) (сама ржу) и типа как вообще он, мужчина, может этого не знать!? Он же мущииина)) Вот она же знает чем отличается кисточка для румян, от кисточки для теней" А когда он объяснил принцип работы того и другого инструмента, она сказала "Ну надо же.. гайку ими закрутить можно? Значит одно и тоже!"
Когда покурить вышли, я спросила не надоело ли ему это? Она ведь частенько показывает какие-то чудеса логичности. На что мальчик мне ответил, что ему это не надоело, в такие моменты он чувствует себя супер-пупер умным мачо-мэном, посмеиваясь про себя над ее умозаключениями, а иногда и просто откровенно хохочет над ее "логикой", а потом идет ее утешать)
Никто не отрицает, что мужчина и женщина "слеплены из разного теста" и не всегда могут понять друг друга.. Но.. Может не так уж и плохи "женская логика" и "ее носительницы"?
Когда покурить вышли, я спросила не надоело ли ему это? Она ведь частенько показывает какие-то чудеса логичности. На что мальчик мне ответил, что ему это не надоело, в такие моменты он чувствует себя супер-пупер умным мачо-мэном, посмеиваясь про себя над ее умозаключениями, а иногда и просто откровенно хохочет над ее "логикой", а потом идет ее утешать)
Никто не отрицает, что мужчина и женщина "слеплены из разного теста" и не всегда могут понять друг друга.. Но.. Может не так уж и плохи "женская логика" и "ее носительницы"?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вторые - отменны, в отличии от первой ))Evandgelina писал(а): Может не так уж и плохи "женская логика" и "ее носительницы"?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Во гонево... Надо еще попкорна прикупить... Улыбает =)
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
неет. просто я наверно один такой дебил, который её любил ))FlyAndrew писал(а):значит ты лучше тех двух ))
часто лепят в тему пустых споров? ))Evandgelina писал(а):недавно она, усиленно дуя губки и выпучивая глазки, пыталась ему доказать
зы: )
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну коль реально так и есть)) Сама кстати иногда этим пользуюсь)) Но скорее уже в плане женской хитрости, нежели женской логики)=cblp4uk= писал(а): часто лепят в тему пустых споров? ))
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
спасибо, настроение поднялось)))Evandgelina писал(а):У меня есть пара знакомая...
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Хочешь занять блондинку минимум на два часа - дай ей листок бумаги, где на каждой стороне написано "переверни!".
Если вы хотите чтобы все ваши желания моментально исполнялись, носите с собой пистолет.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Горняк писал(а):Хочешь занять блондинку...
какой-то черноватый юмор вырисовывается..Ha чемпионaте миpa по женской логике с большим отpывом победил генеpaтоp слyчaйных чисел.
может, просто, и любим девушек за уникальность и непохожесть на самих нас) вместе мы целое ;
зы: )