Афёра с ЖБИ "Магис" вступила в новую фазу - банкротство
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Афёра с ЖБИ "Магис" вступила в новую фазу - банкротство
так главное - что долги будут отдавать сами себе.
А вы не думаете, что сбер сам в теме?!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ИМХО, правильнее было бы сформулировать так: "Был в теме".Ежик писал(а):А вы не думаете, что сбер сам в теме?!
Там сменили руководство - отправили на пенсию Песоцкого и даже нафиг ликвидировали АлтайСбербанк. А новые, ИМХО, уже не в теме.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Ветерану от Ежика.
Смею Вас поправить, Ветеран, сбер "остался в теме", руководство не меняли, и на пенсию не отправляют, а уходят с почестями и с медалями. А те, кто остались, цитирую Путина В.В., который в прямом эфире бросил Грефу: "Жулики вы...", считаю, тоже в теме.
Смею Вас поправить, Ветеран, сбер "остался в теме", руководство не меняли, и на пенсию не отправляют, а уходят с почестями и с медалями. А те, кто остались, цитирую Путина В.В., который в прямом эфире бросил Грефу: "Жулики вы...", считаю, тоже в теме.
Ты явно не в теме.Ежик писал(а):Ветерану от Ежика.
Руководство уже другое.
А те кто был, ушли с почестям и медалями, что тождественно увольнению.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.