Обслуживал я как то контору со спутниковыми каналами. Два канала, симметричный и асимметричный. Стоило это удовольствие сотни нефти. Оба - тухляк полный. Даже на лимитированной симметрии обещанных 4 мегабит никто никогда не видел. Что то в районе 512и вертелось. Перевел контору на 3g MegaFon. Получил премию за снижение в 12(!!) раз стоимости канала, при фактическом увеличении скорости раза в два, два с половиной. При этом очевидно, что веревка, даже медная телефонная пара (если она по пути до прова не коцаная-перекоцаная, конечно) - стабильнее, чем 3г.MONK-RUS писал(а):О чём спорт то вообще =) я же спутник не со стабильностью связывал, а со скоростью =)
За что мы платим ???
Модераторы: Gluk, Модераторы
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Re: За что мы платим ???
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ни знаю что и как сейчас я на спутнике был в нулевых ещё и в первых годах, около двух лет и рыбалкой занимался и всем подряд дак и тогда канал был на 10 мегабит я на 2-х Мегабитах был и всё чин чинарём акромя когда тарелочка смешалась или спутник чёрт его пойми, про сейчас не знаю может и не рубит сейчас как надо, опять же надо знать всё что нужно про это что бы получать то что хочеться, в те года я знал три-четыре человека которые тоже сидели на стутниковом инете и на внутрених картах и на внешних у них всё было как то не так подключали одно получали другое и платежами была проблема в общем у них впечатления остались плохии у меня отличные =)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
В пятницу :) нет интернету у меня:
" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- ветеран
- Контактная информация:
инет ночью не ускоряется до 8мб, хотя у меня тариф домашний на 4мб и ночное ускорение подключено, в чем собственно проблема подскажет кто
спид тест всего 4 мб выдает
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Посмотри в модеме, какая линейная скорость. Может быть, линия не вытягивает скорость более 4М. А так - 062 в помощь.nikita_vanguard писал(а):инет ночью не ускоряется до 8мб, хотя у меня тариф домашний на 4мб и ночное ускорение подключено, в чем собственно проблема подскажет кто
Такая же фигня с ночным ускорением разнецы 0 что днём что ночью спид тест показывает 5.5 максимум скорость закачки не меняется сёрфинг тоже также в 062 звонил девушка сказала что всё нормально хотя всё тупит уже 4 месяца один чел сказал что возможно на линии у нас либо уплотнитель или шейпер стоит.nikita_vanguard писал(а):инет ночью не ускоряется до 8мб, хотя у меня тариф домашний на 4мб и ночное ускорение подключено, в чем собственно проблема подскажет кто
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
у меня дома минимум. качаю с сиба и не вижу Х4.. А вы тут про ночное ускорение (((Синикииц писал(а):Такая же фигня с ночным ускорением разнецы 0 что днём что ночью спид тест показывает 5.5 максимум скорость закачки не меняется сёрфинг тоже также в 062 звонил девушка сказала что всё нормально хотя всё тупит уже 4 месяца один чел сказал что возможно на линии у нас либо уплотнитель или шейпер стоит.nikita_vanguard писал(а):инет ночью не ускоряется до 8мб, хотя у меня тариф домашний на 4мб и ночное ускорение подключено, в чем собственно проблема подскажет кто
Ну что поделать, по скольку ростелеком начал тянуть ГПОН то я думаю они забьют на наши проблемы и не будет не каких снижений цен и увеличения скоростей, обнадёживает что хоть онгнет растягивается в соседнем от меня доме он уже есть осталось вот замутить его к себе в дом.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
везет тебе это ***** до меня никогда не дойдетСиникииц писал(а):Ну что поделать, по скольку ростелеком начал тянуть ГПОН то я думаю они забьют на наши проблемы и не будет не каких снижений цен и увеличения скоростей, обнадёживает что хоть онгнет растягивается в соседнем от меня доме он уже есть осталось вот замутить его к себе в дом.
Да не очень то везёт что бы онгнет затенуть нада собрать подпеси жильцов что они не против установки оборудования но в нашем доме почти половина живут семьи строителей которые наш дом строили и фиг обьесниш что вообще такое онгнет у нас тут уже были октевисты которые занимались этим вопросом но народ тупит ((( так что будем пробывать левые подписи сами ставить авось прокатит. Да и вообще то гпон бы не помешал толька вот в офисе сказали что у нас на районе он будет в конце 13 начало 14 года.Alan писал(а):везет тебе это ***** до меня никогда не дойдетСиникииц писал(а):Ну что поделать, по скольку ростелеком начал тянуть ГПОН то я думаю они забьют на наши проблемы и не будет не каких снижений цен и увеличения скоростей, обнадёживает что хоть онгнет растягивается в соседнем от меня доме он уже есть осталось вот замутить его к себе в дом.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Все - кончилась льготная лафа для опции "Домашний интернет". Залез в ИСПА, скорость 512 стоит 599 руб. и это без всяких там ускорений и без ограничений полтинников. Неслабо так, да?
А на льготном периоде на х4 выходило рублей 700-800. Сейчас посчитал, тут за тыщу такое зашкалит.
Да и черт с такими скоростями, если на х4 у меня Спортбокс (Формула 1) один черт тормозил безбожно.
Понаобещают, а сами нифига ниче толком не исполняют.
А на льготном периоде на х4 выходило рублей 700-800. Сейчас посчитал, тут за тыщу такое зашкалит.
Да и черт с такими скоростями, если на х4 у меня Спортбокс (Формула 1) один черт тормозил безбожно.
Понаобещают, а сами нифига ниче толком не исполняют.
Жесть просто 4 мб 1199 стоит теперь качество связи кал полнейший ещё и цены взвинтили 200 рублей конечно сейчас погоду не делают но тем не менее.
Нифига себе. С месяц назад сменил тариф тёще - как раз появились нормальные тарифы. Теперь же всерьез буду рассматривать возможность перехода на альтернативных провайдеров (Онгнет, Онрэла), которые таких подлянок не делают.
Главное нормальная политика: если появляются тарифы с адекватными ценами, то на них нужно специально переключаться. Причем нужно постоянно самостоятельно мониторить появление таких тарифов, т.к. никто об этом абонентов в известность не ставит. То есть очень много народу вообще не в курсе и продолжают сидеть на старых, дорогих и медленных планах.
Зато в рамках существующих тарифов сделать абонентку дороже - это всегда пожалуйста. Причем опять же типичный абонент вряд ли часто ходит по официальным сайтам и в ИСПА, и соответственно узнает о возросших тарифах уже из пришедших счетов на оплату.
Я считаю, что это самое натуральное свинство. После такого иметь дело с РТК становится просто противно.
Главное нормальная политика: если появляются тарифы с адекватными ценами, то на них нужно специально переключаться. Причем нужно постоянно самостоятельно мониторить появление таких тарифов, т.к. никто об этом абонентов в известность не ставит. То есть очень много народу вообще не в курсе и продолжают сидеть на старых, дорогих и медленных планах.
Зато в рамках существующих тарифов сделать абонентку дороже - это всегда пожалуйста. Причем опять же типичный абонент вряд ли часто ходит по официальным сайтам и в ИСПА, и соответственно узнает о возросших тарифах уже из пришедших счетов на оплату.
Я считаю, что это самое натуральное свинство. После такого иметь дело с РТК становится просто противно.
Целиком согласен. Давайте искать альтернативщиков...MAV писал(а):Я считаю, что это самое натуральное свинство. После такого иметь дело с РТК становится просто противно.
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Ну не знаю. Я за МТС. А чо?Acid писал(а):Целиком согласен. Давайте искать альтернативщиков...MAV писал(а):Я считаю, что это самое натуральное свинство. После такого иметь дело с РТК становится просто противно.