IP-TV
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: IP-TV
Подключил напрямую от модема без компа приставку мин 10 что то обновлялось грузилось в итоге всё заработало в настройках выбрал IP там было PPPoE DHCP и ешё что то выбрал DHCP как я понял автоматом поймались айпишники и всё заработало и вот вопрос если через свич подключу на компе инет будет работать ? копм сейчас на статическом айпи сидит ?
и ешё вопрос на компе в айпи тв плеере какой то странный список каналов он не соответствует пакету базовый нету НТВ орт тнт и так далее(это если настройку провайдера РА поставить) а вот я поставил Алтайский край там каналов больше и есть ОРТ НТВ ТНТ так можно делать ?
И ещё вопрос в настройках что то можно делать для улучшения качества картинки например соотношение сторон какое лучше поставить для 24 Full HD монитора ?
и ешё вопрос на компе в айпи тв плеере какой то странный список каналов он не соответствует пакету базовый нету НТВ орт тнт и так далее(это если настройку провайдера РА поставить) а вот я поставил Алтайский край там каналов больше и есть ОРТ НТВ ТНТ так можно делать ?
И ещё вопрос в настройках что то можно делать для улучшения качества картинки например соотношение сторон какое лучше поставить для 24 Full HD монитора ?
Блин что за барада айпи тв не пашет уже 3-4 дня у кого нить есть такая трабла?
Привет народ :) есть ли в Майме у кого нить IP-TV, есть ли какие проблемы с подключением, приставки в наличии есть? А то мне тут выдали что кине не будет патаму чта скорость и так маленькая 5 Мбит/с, а с тв уашэ будет капес Развейте пелену тума... обмана. Заранее благодарю.
Для меня нет авторитетов.
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Есть. IP-Tv кушает около шести мегабит. скорость по тарифному плану для доступа в тырнеты тут не важна, важны линейные характеристики. То есть - какая у тебя телефонная линия. Если потянет 6мб/с тв + интернеты - ок. Линия хреновенькая - будут лаги либо на той, либо на другой услуге + возможны разрывы линка на модеме в следствии увеличенного линейного профиля на оборудовании доступа. Как то так.
Как проверить линию на профпригодность для IP-TV, кому-то делать заявку или эта девушка что на почте у нас может быть в курсе, кому и что можно подключить? Ну, в смысле владеет инфой по этому поводу, и ежели сказала то значит так тому и быть
- BAJIEPKA
- BRAIN
- Контактная информация:
Звонок в Тех.Подд. ---> проверка линии ---> 1 линия пригодна: подается заявка в отделе продаж на подключение услуги Интр ТВ. 2 линия непригодна: вызывается инсталятор и делает линию пригодной )) (если есть возможность). далее п.1
асыкю 567-115-012
Спасибо. Буду пробовать :)BAJIEPKA писал(а):Звонок в Тех.Подд. ---> проверка линии ---> 1 линия пригодна: подается заявка в отделе продаж на подключение услуги Интр ТВ. 2 линия непригодна: вызывается инсталятор и делает линию пригодной )) (если есть возможность). далее п.1
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Так то подключение новой услуги через сервисный центр делается, соответственно и техвозможность и оформление там. Техподдержка - она же для уже подключенных услуг.menser писал(а):Спасибо. Буду пробовать :)BAJIEPKA писал(а):Звонок в Тех.Подд. ---> проверка линии ---> 1 линия пригодна: подается заявка в отделе продаж на подключение услуги Интр ТВ. 2 линия непригодна: вызывается инсталятор и делает линию пригодной )) (если есть возможность). далее п.1