citizen писал(а):
Ну я примерно подозревал какого уровня "прессой" бонус пионэрски воодушевляется, тут решил всё же проверить, может я слишком плохо думаю о людях. Но прочитав по ссылке пару абзацев этого нищего на вменяемость текста до
Значит так. У тебя реально уже крыша едет видно при виде моих постов. Прекращай уже. Если у тебя личная ко мне неприязнь, пиши в л/с, могу даже встретиться если тебе что то не нравиться или тебя обидел. Скоро буду в Г-А на следующей недели. Так как твой оффтоп реально надоел.
Далее. Если бы включил свой мозг, и прочитал бы статью, то понял что то что ты написал - это бред обкурившегося наркомана. Я больше это назвать ни как не могу.
Ибо. Ни статья, ни автор статьи, ни даже журнал в котором публиковалась, ничего не имеет общего с пионэрски воодушевляющейся прессой.
НИЧЕГО.
Так. Читай где была опубликована статья и кем.
Журнал «Форейн полиси» (от англ. Foreign Policy) — дословно «Иностранная политика» (то есть «Международные отношения»), американский журнал со штаб-квартирой в столице США. Тираж более ста тысяч экземпляров, выходит каждые два месяца (изначально раз в квартал). Ежегодно публикует собственную версию списка
ста мировых мыслителей.
Так вот. Единственно кто попал в список ТОП 100 этого журнала из России. Алексей Навальный. Причем под номером 24.
Пионэрский журнал? Хмм... ну если Навальный пионэрский. То наверное.
Идем дальше. Автор статьи.
Юлия Иоффе (Julia Ioffe) — молодая девушка, в юном возрасте переехала вместе с родителями в США, пишет очень много и давно о России для журналов The New Yorker, Foreign Policy, Washington Post.
По своим политическим и мировоззренческим взглядом, исконная американская либералка. Со всеми вытекающими последствиями. Очень скептически относиться к центральной власти нашей страны, и как она правит страной.
Foreign Policy, Washington Post ни когда не отличались лояльность к России. Это исконно американские СМИ.
А The New Yorker это вообще образец русофильства. Его главред знатный русофил.
Достаточно почитать статью о Навальном, написанной Юлией Иоффе в этом издании.
Net Impact One man’s cyber-crusade against Russian corruption.
by Julia Ioffe, April 4, 2011, New Yorker
Сетевой Удар Крестовый кибер-поход одного человека против российской коррупции.
Юлия Иоффе, 4 апреля, 2011, New Yorker
Тут есть перевод.
http://vadda.livejournal.com/127718.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как видно. Ни грамма пионэризма.
citizen писал(а):
понял, что ожидания были справедливы. Я отказываюсь во избежение негативных эмоций представить человека, который эту писню для кретинов может спутать с журналистикой
У тебя уже шаблон в мозгу. Если кто то говорит что Россия идет в лучшую сторону, у тебя сразу негативные эмоции по отношению к этому человеку.
Логика в этом случае у тебя сразу отключается. Ибо ты не читая статьи, уже делаешь выводы.
Если бы ты прочитал статью, то понял, что она обеляет Майкла Макфола.
После прочтения статьи, даже я проникся небольшим уважением и сочувствием к этому человеку.
Так как я не придерживаюсь каких либо догматов и политических позиций. У меня собственный мозг и нет каких либо шаблонов.
Есть такое понятие. Зомби. Человек, находящийся под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо увлечений.
Зомби есть разные, прокремлевские, прогосдеповские, провсепросарливеские и прочие. Всех их объединяет одно. Не умение анализировать информацию, и стричь всех под одну гребенку без какой либо
аргументации.
В общем. Есть уже всему предел. Количество тупых, личностных постов от тебя по отношению ко мне, уже зашкаливает. Тебе уже говорил, ветка флейма в другом месте.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.