Фототворчество.

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

Ответить
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Фототворчество.

Сообщение Рысь »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
растительная жизнь в разгаре))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

хочу лето!
Изображение
бэкендер Хабра
AiMystic
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение AiMystic »

Trawl писал(а):хочу лето!
Изображение
круть, я прям абзовидовался фотке )
Изображение
Sony DSC-H10; Carl Zeiss® Vario-Tessar; Super HAD CCD™ 1/2.5; 8.1 MPix; Подробнее
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Рысь писал(а): растительная жизнь в разгаре))
Ээ , как бы не совсем разгадал , что изображено на вышефото и даже фокуса зачастую не нашёл ...
Но УЖ ради весны - ага уж (как говорится . весна у каждого своя)
Изображение
П.С.
AiMystic писал(а): круть, я прям абзовидовался фотке )
Да , мне бы такие низкозапросы..
AiMystic
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение AiMystic »

nighttman писал(а):
AiMystic писал(а): круть, я прям абзовидовался фотке )
Да , мне бы такие низкозапросы..
хех ну я же только пробую начинать заниматься фотографией
Изображение
Sony DSC-H10; Carl Zeiss® Vario-Tessar; Super HAD CCD™ 1/2.5; 8.1 MPix; Подробнее
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Кстати , на самом деле это были не понты на фоне перенасыщенного чувства собственного величия . Последнее время как-раз ловил себя на том , что хочется чему-то яро , горячо позавидовать , но не получается , старею что ли . Приходится долго искать , перебирать интеренеты . Последний раз позавидовал автору серии в буквальном смысле головокружительных фотографий снятых со всяких сооружений вроде телебашен , мостов , высоток в формате "на краю пропасти" и то не очень яро и потому как высоты боюсь , а хочется не бояться .
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

nighttman писал(а):Кстати , на самом деле это были не понты на фоне перенасыщенного чувства собственного величия . Последнее время как-раз ловил себя на том , что хочется чему-то яро , горячо позавидовать , но не получается , старею что ли . Приходится долго искать , перебирать интеренеты . Последний раз позавидовал автору серии в буквальном смысле головокружительных фотографий снятых со всяких сооружений вроде телебашен , мостов , высоток в формате "на краю пропасти" и то не очень яро и потому как высоты боюсь , а хочется не бояться .
может стоит выйти на ночь на улицу, и с выдержкой заснять вращение звезд? я б гордился такими фотками. :)
сам такое хочу сделать)
Последний раз редактировалось Хитрый лётчик 03 апр 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Why so serious?
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

nighttman писал(а):
Рысь писал(а): растительная жизнь в разгаре))
Ээ , как бы не совсем разгадал , что изображено на вышефото и даже фокуса зачастую не нашёл ...
все просто - я внезапно вспомнила про цветы, которые сто лет не поливала, и решила запечатлеть отдельные их органы, пока они еще не померли от засухи :) это мне такое устрашение - посмотрю на это непонятное и вспоминаю, что его надо покормить, в смысле, попоить :)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Рысь писал(а): цветы, которые сто лет не поливала
Так а что за цветы то ?
У меня лимон страдал . Уехал на 1.5 недели , полить забыл . Так то он больше недели может без полива , если меры принять . Но тут уже при отъезде земля сухая была . Потом в течении месяца опадал до состояния сухого скелета , ещё месяца два так стоял , я уже думал не выкарабкается , хоть и брызгал эпином . Но в мае ростки стали пробиваться из казалось бы сухих веток .
Изображение
Изображение
Живучий , подлец . Сейчас колосится как ни в чём .
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Хитрый лётчик писал(а): может стоит выйти на ночь на улицу, и с выдержкой заснять вращение звезд? я б гордился такими фотками. :)
сам такое хочу сделать)
Честно говоря , не очень понял как это связано с постепенной утратой мною способности полноцветно завидовать чужим фотографиям . Я не имел ввиду чего-то связанного с "творческим кризисом" .
Ну а вращение ... Мне фотографии с вращением не очень нравятся . Хотя , тут , наверное , дело не в самом вращении . Скорее это эффект , наподобие "фоток луны , закатов , облачков , котов" итд . Это как бы обязательный этап каждого , кто увлекается фотографированием . Потому стоящих фотографий этих тематик и маловато , точнее , они просто тонут в массах неудачных . Звёздное небо без смазанных звёзд сфотать труднее , потому и отношение к таким фотографиям лучше , происходит некий отсев тех , кто фотает просто явление , "навёл , сфотал" , не думая о том , что важно не явление для протокола , а то , как это явление сфотано , и потому в среднем такие фотографии интереснее .
Можно просто взять и сфотать звёзды и получить эффект для протокола "я сфотал звёзды"
Изображение
А можно сфотать их как-то более-менее гм интересно , именно тогда и там , где с ними происходит что-то особенное
Изображение
Хотя . Наверно это предубеждение против смазанных звёзд неправильное - никто же не заставляет снимать их "протокольно" и скучно . Психология виновата - после просмотра тыщ неудачных "протокольных" фоток закатов как-то неприятно даже думать о съёмке заката , пусть даже понимаешь , что в этом конкретном случае есть все условия для получения чего-то хорошего .
Гм , кстати , пойти поискать фотки . Лет 10 назад фотал же на зенит с часовой выдержкой район полярной звезды . Тоже интересно было насчёт фотографического свидетельства вращения земли , сфотал , удовлетворился и забыл .
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

nighttman писал(а):Гм , кстати , пойти поискать фотки . Лет 10 назад фотал же на зенит с часовой выдержкой район полярной звезды . Тоже интересно было насчёт фотографического свидетельства вращения земли , сфотал , удовлетворился и забыл .
так поищи)
у меня есть фотография пленочная неудачная, промахнулись мимо полярной звезды, и получилось несколько простых неинтересных дуг, даже не поймешь что это)
было лет 14-15, и очень хотелось запечатлить множество кругов. этим летом обязательно попробую еще, эта больше похожа на водоворот какой-то, или тоннель)
Изображение
Why so serious?
ННХ
ветеран
ветеран

Сообщение ННХ »

сапоп выпустили вот такую вот штуку)тhttp://info.sibnet.ru/?id=325690#nc
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

nighttman писал(а):
Рысь писал(а): цветы, которые сто лет не поливала
Так а что за цветы то ?
Вопрос, конечно, интересный :) там у меня фиалка, гиппеаструм, насчет третьего ответить затрудняюсь, понятия не имею, что это за фрукт. у гиппеаструма пара листков-таки отсохла, но ничего, жить будет))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Изображение
Изображение

отголоски прошлого лета :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Dragomir
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dragomir »

Всем привет! кто какими фотоаппаратами пользуется?
sesquipedalianist
Ответить

Вернуться в «Творчество»