Модераторы: Aldi, Модераторы
Сергей +79236610770 фотостудия Дом Хамелеона http://vk.com/album-30376143_145722257" onclick="window.open(this.href);return false;Счастливая ;) писал(а):Всем привет! :) Подскажите, если кто знает - есть ли в нашем городе хорошие фотографы?Кто-нибудь кроме Рослина и Тишкова? Интересует фотосессия! чтоб не дорого и не на мыльницу.. а еще бы лучше, чтоб фотограф - девушка была!
телефон для кого дали? или у вас денег нет?Счастливая ;) писал(а):а по стоимости не подскажете?
Цены приемлемые, не волнуйтесь. :)Счастливая ;) писал(а):а по стоимости не подскажете?
ну все, Вас понялаFuneral писал(а):Цены приемлемые, не волнуйтесь. :)Счастливая ;) писал(а):а по стоимости не подскажете?
написала Вам в личку!karl-skram писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Сергей! Это мой телефон Вам дал Funeral. Цена на фото сессию у меня составляет 600р/час.
хороший, но дорогой....Hastur писал(а):89039198988 - евгений, очень хороший фотограф
1) я не занимаюсь коммерческой фотографией в последнее время. могу пофотать за символическую плату, как правило, не в виде денег :)Кrox@ писал(а):А что Хитрый летчик у нас молчит? Он отличный фотограф.