Есть хорошие фотографы???
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Счастливая ;)
- новичок
Есть хорошие фотографы???
Всем привет! :) Подскажите, если кто знает - есть ли в нашем городе хорошие фотографы? Кто-нибудь кроме Рослина и Тишкова? Интересует фотосессия! чтоб не дорого и не на мыльницу.. а еще бы лучше, чтоб фотограф - девушка была!
Re: Есть хорошие фотографы???
Сергей +79236610770 фотостудия Дом Хамелеона http://vk.com/album-30376143_145722257" onclick="window.open(this.href);return false;Счастливая ;) писал(а):Всем привет! :) Подскажите, если кто знает - есть ли в нашем городе хорошие фотографы? Кто-нибудь кроме Рослина и Тишкова? Интересует фотосессия! чтоб не дорого и не на мыльницу.. а еще бы лучше, чтоб фотограф - девушка была!
- Счастливая ;)
- новичок
а по стоимости не подскажете?
- Псих на Пальме
- Crab
телефон для кого дали? или у вас денег нет?Счастливая ;) писал(а):а по стоимости не подскажете?
голый разбойник
Цены приемлемые, не волнуйтесь. :)Счастливая ;) писал(а):а по стоимости не подскажете?
- Счастливая ;)
- новичок
какой Вы вежливый!
может ценник космический, чего тогда звонить-то?
может ценник космический, чего тогда звонить-то?
- Счастливая ;)
- новичок
ну все, Вас поняла позвоню. СпасибкиFuneral писал(а):Цены приемлемые, не волнуйтесь. :)Счастливая ;) писал(а):а по стоимости не подскажете?
-
- новичок
Здравствуйте! Меня зовут Сергей! Это мой телефон Вам дал Funeral. Цена на фото сессию у меня составляет 600р/час.
- Счастливая ;)
- новичок
написала Вам в личку!karl-skram писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Сергей! Это мой телефон Вам дал Funeral. Цена на фото сессию у меня составляет 600р/час.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
http://vk.com/id36638557" onclick="window.open(this.href);return false;
поконтактируйте
поконтактируйте
зы: )
http://valuter.ru/typography/photostudio/" onclick="window.open(this.href);return false;
89039198988 - евгений, очень хороший фотограф
- Счастливая ;)
- новичок
хороший, но дорогой....Hastur писал(а):89039198988 - евгений, очень хороший фотограф
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
А что Хитрый летчик у нас молчит? Он отличный фотограф.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
1) я не занимаюсь коммерческой фотографией в последнее время. могу пофотать за символическую плату, как правило, не в виде денег :)Кrox@ писал(а):А что Хитрый летчик у нас молчит? Он отличный фотограф.
2) фотик продал цифровой, жду новый. А пока могу пофотать только на плёнку, но все её почему-то пугаются и смотрят с подозрением :)
Why so serious?