нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: нарушения пдд

Сообщение Phoenix »

Хорошая тема, понятно что малоэффективная, но все-таки хоть какое-то начало, это называется активная жизненная и гражданская позиция.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

turok писал(а):какой смысл, ну посмотрят несколько человек, поохают, скажут не хорошо, и все...., как оно (он, они, она) нарушало так и будут нарушать, тем более у кого есть хоть какая то власть (привилегия)
Дело в том что властьимущие не любят засвечиваться ни в каких СМИ, а уж тем более в инете, который тяжело поддается контролю.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

по пути домой был обогнан лехусом через сплошную, к тому же впереди был пешеходный переход по которому шли дети. слава богу успели убежать.напугавшись его сигнала.
Kingroma
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Kingroma »

Чё за понт такой? Будет жалоба и подтверждение её- то знат и будут действовать, и не будут, а обязаны отреагировать. Из них, кто так ездит и ну и вобще, тут не сидят, темы ваши не читает и как то пофиг на это, что тут пишут и сколько пишут.
ППД едино для всех, а ГАИ под давлением по любому будет лучше работать, главное эту тему там ИМ подымать, а не здесь понты колотить.
Или же в СМИ, так намного эффективнее.
ICQ632771181
983-328-4947
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

сегодня утром. перекрёсток чорос-гуркина с ул. Проточная. Светофор. стоя со стороны старого музея хочу сворачивать налево на чорос-гуркина в сторону налоговой. справа стоит белый ниссан тида н650ае04. ни поворотника ничего не горит. загорается желтый движению на улице чорос-гуркина, мне горит ещё красный. сосед справа спокойно выруливает передо мной за стоп линию и движется дальше на красный и спокойно улетает. далее перекресток головина и чороса. я снова стоя слева поворачиваю налево к гибдд. он же стоит справа хочет ехать прямо. у пешеходов тока заморгал зеленый нам ещё горит красный он уносится вперёд. далее мне идёт большой встречный поток, идёт медленно. замигал зеленый, все едут. загорел красный все едут. пока внаглую не начинаешь сигналить и лезть вперед так и продолжают ехать навстречу.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

жалко нет регистратора. куплю на днях. будет каждодневное фото и видео с вышеуказанных перекрёстков. особенно на головину-чорос гуркина каждое утро все на красный прутся и самое интересное прутся со скоростью 20 км в час (то есть отмазка про я пролетел на жёлтый дабы не использовать экстренное торможение тут ваще не канает).
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

multik писал(а):далее мне идёт большой встречный поток, идёт медленно. замигал зеленый, все едут. загорел красный все едут. пока внаглую не начинаешь сигналить и лезть вперед так и продолжают ехать навстречу.
чего ты хочешь, все едут на работу, а по чоросу скорость 30км\ч, и все из за этого долбанного светофора (который возле старого вокзала).
а ты сам не лезь:) вот столкнётесь, и виноват ты будешь..
Изображение
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

turok писал(а):
multik писал(а):далее мне идёт большой встречный поток, идёт медленно. замигал зеленый, все едут. загорел красный все едут. пока внаглую не начинаешь сигналить и лезть вперед так и продолжают ехать навстречу.
чего ты хочешь, все едут на работу, а по чоросу скорость 30км\ч, и все из за этого долбанного светофора (который возле старого вокзала).
Ну пока регистратора нет, возможно и он, но как только купит...
Я тоже надеюсь скоро возьму, передний бампер на место поставлю и тогда уже на ниве-то нестрашно будет столкнуться на таких скоростях :)

Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

turok писал(а):чего ты хочешь, все едут на работу, а по чоросу скорость 30км\ч, и все из за этого долбанного светофора (который возле старого вокзала).
так я как бы и не лезу сильно, им место отсаётся. мне мой авто дороже, но уже сбоков начинается движение тут я посередине стою и навстречу поток идёт. пока не засигналешь и вперёд чуток не продёрнишься народ не тормозит. такое ощущение что на светофор ваще не смотрят.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

http://video.sibnet.ru/day/20120504/video583355/" onclick="window.open(this.href);return false;
ссыла немного в тему. жалко что видео большого объёма.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

вчера друг гуляя с сыном по площади чуть не был задавлен авто, которое торопилось забрать с площади машинки и прочую развлекательную утварь.
куда смотрит ГИБДД. вроде бы по площади ездить нельзя. или я не прав?
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

на таможне, на комсомольской, и в одном из экипажей
установлены терминалы для оплаты штрафа кредитной картой прямо на месте
требуйте
(комиссия от 20р)
отрабатываю удары
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

у меня есть пара видюх с регистратора наших гонщегов, куда скидывать?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

нету у нас поддержки видео на форуме. мона скринов надёргать и выкласть. а если кому нужно то видео после мона будет куда определить.
сегодня ехал утром пришлось ехать не обычным маршрутом, в итоге стоял с левым поворотом на комуне, сворачивал на чорос гуркина. так же на красный поток шпарит очень долго с боков уже машины подкатили сигналят а все на всех пофиг.
пока так относимся к окружающим будет у нас в стране такой бардак.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

вчера в образцовке погибла семья горноалтайцев. в результате дтп. кошмар.
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»