Proffit писал(а):Я вот представил себе картину по ветке "Спорт": сидят все спортивные, накачанные и просто здоровые тела уткнувшись в моник, рассуждая про спорт (себя из этого списка не исключаю :) )
Давайте соберемся и поиграем в футбольчик! Разомнемся хоть! Погода позволяет, паляна - хоть на физмате, мяч, я думаю найдем.
Кто за?
+1 , дружище :) великий нападающий к вашим услугам :)
Proffit писал(а):Если на то пошло, то часов в 12 будет нормально, не рано, выспаться всем хватит.
Так значит славливаемся на спартаке, на малой площадке?
угу
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Proffit писал(а):Если на то пошло, то часов в 12 будет нормально, не рано, выспаться всем хватит.
Так значит славливаемся на спартаке, на малой площадке?
ага.. ток на счет всем хватит выспаться не знаю на счет себя.. :)
Играю ку?во, дабы организм давно прокурен и пропит.. приходится стоять.. ждать, пока в тебя мяч попад?т , ну и грал когда-то на соревнованиях между школами давным-давно.. и то, физрук выпускал, чтобы положить пару-тройку преуспевающих игроков вражеской команды.. гы..
Melkiy писал(а):Играю ку?во, дабы организм давно прокурен и пропит.. приходится стоять.. ждать, пока в тебя мяч попад?т , ну и грал когда-то на соревнованиях между школами давным-давно.. и то, физрук выпускал, чтобы положить пару-тройку преуспевающих игроков вражеской команды.. гы..
тож закурился, так что спасобен только на игру в защите
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...